• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:10 

Лобстер-олень. Теперь ты видел всё

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
В Клабе разблокировали. С той группой разобралась, наконец ответила главный админ... Наконец я более-менее успокоилась. Эпик, короче.

Зато пришло в голову что можно порисовать:


Сначала думала сделать Иси рыбой-оленем, но уже в процессе что-то пошло не так.

@темы: мой арт/фанарт, Monster High

10:14 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
10:33 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Город немеет, пустеют краски,
Утро прошло вчера.
Я не стряхнула чужую сказку
Со своего пера.

Души на полках с личиной кукол –
Пойманы в этот мир.
Вечность в глазах проступает скупо –
Наш белый шум в эфир.

Где же реальность с моей расцветкой?
Даже глаза закрыв
Я вижу клетку. Лишь в рамках клетки
Каждый мой новый взрыв.

Карты миров попадут под ластик –
Луны встают в парад,
Я сброшу тело, а куклы – пластик,
Это наш путь назад.

@темы: мои стихи

04:46 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Попробовала написать историю о Дне Рождения Дракулауры до её поступления МХ. если есть какие-то косяки, пишите обязательно. Особенно по части сюжета. Я помню, что Дракулаура ходила ещё в некий вампирский колледж, вероятно уже после приезда в Америку... Или до?

***

14-е февраля. Мой новый День Рождения в этой новой стране. Мы приехали сюда холодной и ветреной ночью, когда бежали из Трансильвании. Теперь наш дом здесь в огромном особняке. Тёмные коридоры, резные арки дверных проёмов, в которых гуляют простуженные сквозняки, завывая, точно стаи призраков. Сквознякам везёт – их много. А я одна. Уже которую полночь измеряю шагами мраморный пол этого величественного и мрачного здания. Наверное, нет ничего страшнее одиночества.
В памяти всплывают яркие и теплые образы моих друзей-вампиров. Вечно прекрасных и вечно юных. Элиссабет, одноклассницы… как мы давно не виделись, как давно не затягивали друг дружке перед балами корсеты, которые всё равно расходились, когда мы играли в прятки под столами... Я уже перестаю верить в ваше существование, точно вы персонажи некого прекрасного тёплого сна. Прекрасного и невозвратного… И, конечно, Он. В каждом глотке эмоции в каждом ударе сердцебиения – его образ. Валентин. Неужели мы больше не встретимся? Зачем ты подарил мне этот праздник, который я теперь вынуждена встречать без тебя?!
Отец, наверное, уже заказал праздничный торт, интересно, что он мне подарит? Ещё одно платье? И зачем оно мне? Производить впечатление на старинные портреты в унылых рамках? Почему мне нельзя подарить друзей? Ну, или… Снова бешено заколотилось сердце, перед глазами предстала картина:
Я задуваю многочисленные свечи на именинном торте.
-Загадала желание? - говорит отец.
-Да.
- Твоё желание исполнилось – подарок внутри.
Начинает играть музыка, свечи и сахарные розы с торта осыпаются, огромные кремовые коржи раскрываются, подобно цветку водяной лилии, а центре в венке из огненно-красных настурций, перевязанный подарочной лентой стоит Валентин. В его руках розовый букет. Но что же на нём из одежды кроме подарочной ленты? Неужели ниче...
Шорох крыльев вывел меня из забытья, видение развеялось. Я нежно протянула руку к подлетевшей летучей мышке.
- Граф, один ты у меня остался. Иди ко мне, я переодену тебя к столу. Сегодня, у тебя будет ни один, а целых 4 банта! Праздник всё-таки.
Когда мы с Графом спустились в праздничную залу, всё уже было готово к торжеству. Видно, что отец старался, всё-таки, он лучший папочка в мире, жаль что он не может дать мне того что мне нужно… Но этого и не надо, главное, что он сделал всё от души: столько розового декора – специально для меня, не смотря на его любовь к черному! Розовая скатерть, шикарный розовый торт, букеты из розовых роз по всем стенам, приглашенные танцоры в розовых нарядах. А на столе мои любимые вегетарианские соки!
- Спасибо, папочка! За всё-за всё! Особенно за то, что нанял танцоров, с ними будет не так… - я осеклась, я ведь чуть было не сказала «не так одиноко!». Но, кажется, отец меня понял. Он ведь не подумает, что я не ценю его общество? Я ведь на самом деле ценю, очень ценю! Просто, мне не хватает другого.
Папа отдал команду танцорам, зазвучала музыка и мы сели за праздничный стол.
- Я не могу подарить тебе друзей, Лаура, – вдруг сказал отец.
Я оторопела. Откуда он знает?!
«Тебе следовало бы уже самой научится читать мысли, – добавил телепатически отец – ну, или хотя бы ходить по особняку с менее скучающим видом и реже перебирать портреты Валентина и Элиссабет».
Я смутилась. Ну конечно, у меня всегда все переживания на лбу написаны. Между тем отец протянул мне глянцевый конверт с черно-сине-розовым гербом.
- Я не могу подарить тебе твоих старых друзей, но могу подарить шанс найти новых – это приглашение в «Школу Монстров», говорят, это лучшее учебное заведение на континенте с самыми демократичными нравами и дружественной атмосферой, там учатся не только вампиры. Можно встретить горгулий, мумий, оборотней, зомби…
- Новая школа?! Просто невообразимо! Неужели там действительно так интересно? А вдруг у меня будет подруга-русалка?
-Да. Вполне возможно. А может среди местных учеников будет кто-то такой же интересный как Валентин.
- Красавец-вампир? – мечтательно уточнила я
-Ну не оборотень же! – рассмеялся отец
Мне тоже стало смешно. Придумает же, в самом деле: «я и оборотень». Вот умора!
Ну что же, этот День Рождения открыл мне двери в новую жизнь, новую судьбу, и, новое будущее.

@темы: мое словотварьчество, Monster High

09:58 

Да-да, к нам завезли русалок

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Надо заметить, что русалочки приехали с на редкость ровным мейком для нашего ДМ, Даже не пришлось выбирать. Обычно стоишь у полки и сверяешь, отыскиваешь тот сокровенный экземпляр в котором губы будут на губах, глаза на глазах и одинакового размера, блики зрачков не напечатаны на ресницах, и брови на одной высоте. А тут все как на подбор с нормальными лицами. То ли Маттел исправился по части брака, то ли к нам перестали самый неликвид завозить...

Решила сравнить хвост Пери и Перл с "хвостом" Висп, так как еще в магазине конструкция показалась мне подозрительно похожей.
В общей форме хвосты действительно весьма схожи по форме, имеют одинаковую устойчивую позицию (чтобы ставить кукол без подставки).

Хвост Висп имеет больше секций в нижней части и, соответственно, более подвижен и способен раскладываться на большую длину.
Зато хвост близняшек имеет еще одну секцию наверху, за счёт которой их хвост способен вращаться вокруг своей оси.

Whisp and Peri & Pearl. Comparison tails

ЕЩЁ ФОТО

Вообще, какой ни банальной казалась идея русалок, но мне они скорее понравились. А вот фей, пожалуй не хочу, во всяком случае со стандартными крылышками бабочек-стрекоз, вот ежели будет что с уклоном в Малефисенту...

@темы: мои фото, Monster High

05:19 

Теперь и я в тумбочке.

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Аккаунт на тамблере у моей косячной персоны был да-а-авно, но что-то постить туды я только сейчас начал.
Итак вот оно: sirira-liluria.tumblr.com/
И, таки да, та же история, что и поначалу была с девиантом: "А-а-а-а! Как тут всё работает?!!! Как редактировать записи?!!! Как поменять теги?!! Как менять фотку в профиле?!!! Как писать и смотреть комментарии?!! Где я? Что со мной? чего я тут хочу?! Кто я? Что тут происходит вообще?"
Ну ок, буду теперь тут осваиваться.

@темы: моя реальность

11:44 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
11:03 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Знаете, наверное, когда человек бежит по замкнутому кругу рутины у него умирает душа.

Я последнее время ограничила себя небольшим кругом привычных занятий вещей, людей, потоков информации, жанра фильмов... и перестала писать стихи, стала больше потреблять информации чем производить. Просто не было настроения, времени, нужных эмоций...
И фантазия начала угасать, даже многочисленные персонажи моих миров стали спрашивать себя стоит ли им жить дальше, зачем им жить дальше, ради чего просыпаться завтра, а если нет этой цели, то стоит ли? Может пора уйти в не бытиё, сложив свои крылья или найти другого хозяина в паутине миров.
Я чувствую зажатость и сдавленность. От всего мира, хочется просто закрыть глаза и уснуть, а по пробуждению увидеть что всё закончилось. Я стала тяжелее на подъём точно невыносимый груз висит на шее.
Почему? Много давления во всём. На работе. Дома. Во всём информационном поле. Стало дико дискомфортно жить. И как не смешно, дело не в ценах на прилавках, и даже не в курсе доллара. Нет, дело в оковах.
Следи за собой. Следи за собой всегда будь на чеку чтобы не совершить ошибок:
- На работе, когда все спрашивают чтож ты не ходила прыгать в прорубь и норовят поделится "святой водой",
- В сети чтобы не написать чего-то оскорбляющего чьи-то нежные чувства,
- не подписывайся на интересные тебе паблики, так как тебя сразу заклеймят,
- не упоминай своих увлечений, вне круга поклонников твоего же хобби (каждый сочтёт необходимым проинформировать тебя тут же что нужно срочно взамуж и рожать, да побольше-побольше, а не всякие там порисуйки-куколки-анимешки-стишочки, это же только для "неудачниц" которых замуж никто не берет и бесплодие, нормальные не должны ничем увлекаться),
- В магазине, чтобы не отхватить просрочки и неликвида,
- На улице, чтобы не ограбили, не изнасиловали и не убили...

А во всём доступном информационном пространстве ( а комфортное пространсто становится всё более и более недоступным) одна и та же зомбирующая подавляющая волна, нещадно бьющая по всему, что мне кажется ценным и воспевающая то, что я не желаю видеть. Запугивающая и парализующая. И она меня почти добила. Я даже нож с собой перестала носить. Замечательная бабочка, выкидной с острым и прочным лезвием, раньше держала его так, чтобы всегда суметь вынуть за три секунды и выбросить лезвие быстрым нажатием кнопки. То есть мне стало настолько всё равно, что я уже даже позабыла о возможной защите своей собственной жизни.
Потому что в последнее время я привыкла на всё забивать. Меня приучили. Забила на поездки за рубеж, забила на постоянные блокировки интересных ресурсов (которые просто оказались на одном сервере с какой-то одной запрещенной статьей или фоткой), на постоянный рост цен и доллара, постоянное запугивание и негатив из новостей: "Боевики взорвали! Лучше не будет! Быть богатым грешно! Немок насилуют! Девочек бьют в туалетах! Люди замерзли насмерть! Куклы монстро-трупы — запретить, это Сатана через них пожирает детей! Кто не православный тот - урод! Ислам - это тоже очень хорошо (кроме ИГИЛ)! Запреть то! Запретить это!", на падение зарплат, а в следствии забила и на косплей, и на встречи с друзьями, на дайр, на внешность, на здоровье, на жизнь...
Отвыкаешь бороться, когда по большинству вопросов, по которым твоя жизнь ухудшается от тебя ничего не зависит, учишься забивать на них. А после забиваешь и на все остальные. На то что можно ещё взять в руки и исправить...

Что я хочу? Хороший вопрос, хоть Ворлон и не одобряет. Я себе ответила на него только вчера.
Хочу свободы. Вочу чтобы перестало зажимать. Чтобы места хватила на то, чтобы расправить крылья.

Вернусь сегодня домой. Приведу в порядок нож и положу обратно в карман. И снова открою врата миров, вдруг там за порогом стоит ссутулившись моя душа и ждёт меня, окруженная толпой полузабытых персонажей.





vk.com/wall-55512460_46262

@темы: моя реальность, Летайте нашими тараканами

12:02 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
09:38 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Забегалась я, даже в дайр ничего не пишу. Вывешу хоть садик Билла.


by SiriraLiluria on DeviantArt

@темы: мой арт/фанарт

17:54 

Мышка-малышка

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
sweet mouse (1) by Sirira Liluria, on Flickr

читать дальше

Обещанная мышь с кошками:
читать дальше

@темы: мои фото, Monster High

19:10 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Приобрела мышку, естественно сразу зарисовала, надо ещё будет пофотать в кошатнике...
Monster High - Mouscedes King by Sirira Liluria, on Flickr

@темы: мой арт/фанарт, Monster High

19:50 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Новогоднее настроение — это когда у тебя за несколько дней до праздника начались каникулы, и организует всё кто-то другой. А не когда ты, измученный годовыми отчетами, 31-го в 18:00 тащишься с работы через магазин и думаешь что там ещё надо было докупить к этому проклятому празднику, успеете ли вы накрыть на стол до двенадцати ночи, не забыли ли что-то организовать из праздничных атрибутов, не свалишься ли ты спать, изможденный рабочей неделей, еще до речи президента и курантов?...

19:41 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Я рисую на асфальте кривой безконтурник упоротую поющую Луну


Monster High - Luna Mothews by SiriraLiluria on DeviantArt

@темы: мой арт/фанарт, Monster High

18:37 

Сравнение бабочек

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Так как у меня на днях появилась вторая бабочка, я решила сделать их фото-сравнение.
Хочу отметить следующие аспекты:
1. Пластик Бониты более качественный, а весь рельеф на теле отлит четче. Так же само тело Луны легче по весу (без учета крыльев)
2. Крылья Луны имеют иное крепление, а значит меняться крыльями девочки не смогут. Крылья Бониты выглядят роскошнее, но зато крылья Луны имеют любопытный складной механизм, позволяющий регулировать их форму.
3. У обеих девочек гармоничный и сложный мейк.
4. Помимо усиков, у Луны имеются любопытной формы уши.
5. Волосы Бониты мягче и послушнее волос Луны, меньше путаются и смотрятся аккуратнее (и качественнее).
6. Наряд Луны более сложный и более универсален по цветовой гамме. На мой взгляд, наряд Луны хорошо идет и Боните и Луне, в то время как наряд Бониты лучше смотрится на хозяйке.
7. Туфли Луны просто просятся на репейнт

1 by Sirira Liluria, on Flickr

читать дальше

Сам образ Луны мне очень симпатичен, пожалуй более симпатичен, чем образ Бониты, но как кукла моя Бонита выглядит чуть более качественной

@темы: Monster High, мои фото

13:01 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Достали дети, для которых любой ООАК, который не няшные-поняшные — это "Фу-у-у! Гадость!!!" и "Уродство!!!".
Образы оригинальные, аккуратно выполнены на высочайшем уровне, аккуратная проработка, ажурная роспись малюсенького масштаба и высочайшей точности... Просто не ми-ми-мишный образ, а что-то с мистическим уклоном... Только успевай удалять ругательства, в надежде автор работы не увидит и не расстроится...
Это грустно, но походу в группу придётся таскать одних лолей и няшек, хотя ИМХО хотелось бы иметь возможность чередовать

@темы: моя реальность

11:37 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
К нам на работу устроился новый дворник.
Интеллигентного вида, не пьющий.
Окончил художественное училище, всю жизнь работал художником, а теперь... дворник. А что: сейчас кризис, там где он работал художники стали не нужны, новую работу фиг найдешь, а у него семья, ребенок, надо кормить...
И теперь руки которые могли бы создавать новые картины будут тратить свое время на управление метлой и лопатой.
Трудно сказать хорошо это или плохо. Думаю - странно.
Остальные дворники у нас либо пьющие либо сидевшие. С другой стороны все лучше чем раздавать листовки или сидеть в колл-центрах: свобода, морозный воздух, лопата и тысячи оттенков снега от сияющей белизны до коричневатой серости...
Говорят, в семнадцатом году всё станет лучше. И вот тогда мы заживём... если доживём.

@темы: моя реальность

15:03 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
15:47 

Вайдона.

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Наконец-то нормально вошла в свой фликр, с Сибирских сетей. Вся Россия нормально открывает фликр и только гудлайн, его открыть не может. И могу выложить в дайр свою новую паучиху.
9 by Sirira Liluria, on Flickr

Не могу определится кто из этой троицы таки самый любопытный.
читать дальше

ОБЗОР:

В коробке:
читать дальше

Всё содержимое коробки:
читать дальше

Сама куколка НЮД:
читать дальше

Весь гардероб:
читать дальше
Платья отдельно:
читать дальше

Аксессуары:
читать дальше

Обувь:
читать дальше

@темы: мои фото, Monster High

05:19 

Замуж и рожать в этой стране? ДАНУНАХЕР

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Увидела в новостях закон после которого женщинам вообще не стоит больше близко подходить к мужчинам - только фаллоимитаторы и фантазия, товарищи: не дай Вселенная, бить начнет, или кинет с детьми и алименты платить не станет, как мой отец, например. На фиг - на фиг. Вот реально захотелось отказаться от замужества, которое собирались устроить в феврале, до тех пор пока эту хрень не снимут с рассмотрения - просто в знак протеста.
Верховный суд внес в Госдуму законопроект о декриминализации некоторых преступлений небольшой тяжести, среди которых побои, угроза убийством, неуплата алиментов, сообщает РИА Новости.
polit.ru/news/2015/07/31/alimony/

Даже если это очередная дебильная утка, для отвлечения внимания, то её дикость зашкаливает. Ибо поднимется ор, по интернетам: ВСЁ МОЖНО ВСЕХ БИТЬ БЕЗНАКАЗАНО. А всех - в первую очередь тех, у кого меньше силы, тех кто сдачи дать не может, то есть женщин, стариков и детей. Во избежании проблем теперь для среднестатистической женщины единственный выход: записываться на кружок по боксу и, ни в коем разе, не рожать, чтобы не оказываться в зависимой ситуации. По статистике часто, мужики именно после родов и меняются, мол куда она денется и либо валят, либо начинают тиранить и бить, хотя до этого были паиньками, пока девушка была свободна и могла в любой момент с достоинством уйти без потерь, но как только зависимость оформилась окончательно и мужик понял, что всё - она не уйдет - из него может полезть всякое, ибо власть она-таки развращает. Так что всем, женщинам, кто не Ванга и не может на 100% предсказать поведение возможного партнера на протяжении всей совместной жизни, теперь один путь - держаться подальше от вероятной угрозы.
Старикам сразу умереть (вон их и так забивают до смерти и без этого закона www.ntv.ru/novosti/1576758/, а с ним так вообще пойдёт-полетит, только собирай черепа)
А детям - либо не рождаться, либо эволюционировать в срочном порядке в то, что просто так не обидишь.

Под шумок там хотят протащить что-то по налогам, но без конкретных объяснений. ИМХО, если это всякие мелочи типа штрафа за неуплату пени в 5 рублей, это один коленкор, а если уклонение от уплаты миллионов - то другой...

@темы: моя реальность, да! Я хочу убивать

Город на линии жизни

главная