• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:55 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
У меня, между тем, поселилась Айрис "Я :heart: моду"

13K_PCM-Fqc (1) by Sirira Liluria, on Flickr

Персонаж очень интересный, которого я как-то всегда обходила стороной артами, хотя рисовать один глаз явно проще чем 2))) Тело у нее самое обычное, зато молд головы - весьма любопытный.

Из ее модной одежды мне понравились аксессуары с глазами, особенно эти милые глазки, торчащие из ушей:
читать дальше

Обувь. Ура! Спасибо этому набору за еще одни универсальные черные туфли. А вот Сумочку с глазами прямо хочется отрепейнтить, сделать глазки разного цвета с прожилками:eye::eye::eye:
читать дальше
Остальная обувь интересная сама по себе, но менее функциональна для разных нарядов. Туфельки с глазками мне очень нравятся идеей, но если брать исполнение, то эти ботильоны будут более органично смотреться без глаз. Хотя, может, если добавить черный и немного белого в другие места туфель для равновесия, то получится лучше.

Сами вещи:
читать дальше
Понравились больше всего лосины с глазами.

10:50 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Я В АФИГЕНИИ, ОКАЗЫВАЕТСЯ НА АЛИВ ДОЛЛ ОТ МОЕГО ЛИЦА ВИСЕЛО ЭТО:


Бесподобные арты?!!! читать дальше
Если бы я увидела неидеально рисующего художника говорящего во всеуслышанье, "Я - гений! Мои арты бесподобны!" я бы долго ржала с него и всегда бы смотрела как на самовлюбленного недоумка, видимо, так смотрели на меня, все кто читал.

БЕРУ ЗАКАЗЫ? я ненавижу заказы. ЭТО МОЙ ОТДЫХ. ХОББИ. По ЖЕЛАНИЮ и ВДОХНОВЕНИЮ. Иногда могу что-то нарисовать если есть желание, но в таком случае я обычно сама ищу желающих.

Дизайнер? на дизайнера УЧИТЬСЯ надо, тем более на дизайнера одежды. Я просто шью, как получится платья для кукол. иногда. Кстати давно не шила.

Блин написано так как будто, я позорное самовлюблённое угробище. Вот честно, когда я вижу что кто-то так пишет о себе, мне с таким человеком общаться сразу не хочется.

Поправила нормально:


вот так живёшь и не знаешь...
Да, вероятно, человек от чистого сердца решил "прорекламировать", но мне от этого менее стыдно не становится...

@темы: Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ

10:19 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Да, я тут на днях ВНИЗАПНО победила в Арт-интрактиве, поэтому теперь его веду. И вот так выглядит обложка второго этапа "Ожидание и Реальность"
Untitled by Sirira Liluria, on Flickr

@темы: Monster High, мой арт/фанарт

12:59 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Untitled by Sirira Liluria, on Flickr

Девять жизней кошачьей повести,
От ресничек и до хвоста.
Ты так редко сверялась с совестью,
Что она у тебя чиста.

В рыжих локонах солнце поймано,
Как удача врагов твоих.
Ты приличие непристойное,
Грозной грации робкий штрих.

В каждом действии три решения,
Острых граней души твоей.
И в подъеме через падение
Снова путь лежит Торалей.

Если правила – их отсутствие,
Никому не нарушить их.
Мир молил о твоем присутствии,
Ведь сюжет без тебя затих…

@темы: мой арт/фанарт, мои стихи, Monster High

09:07 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Аллилуйя! Фликр разблокирован, я уж боялась что будут мурыжить этот вопрос пару месяцев как в Агарио.
Интересно, что будет следующим? Инстаграмм? Фейсбук? Тумба? или тумба уже была...

11:27 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Я не знаю, зачем Роскомнадзор провоцирует народный гнев, но мать его, он это делает. Трудно представить какие еще цели преследует эта структура, блокируя все без разбору, что где-то как-то не вписалось в их представления о правильности.

Вот жили себе обычные обыватели, работали на работе, не думали о политике, а в свободное время гоняли шарики в игре Агарио, но однажды вечером ХРЕНАСЬ их безобидную игрушку заблочили. Почему? Полезли в интернет – нам как-то путанно написано про законы и айпи. Но вывод один их игра попала под раздачу ни за что, а заблокировало государство. Какие у них мысли? Правильно: «Разогнать всё это правительство! Тупые законы! Кремль сжечь! Президент – мудак!»
После того как с Тора или с Хамелеона и прочих обходных примочек игра запускается хреново и виснет, в мыслях людей добавляется матов в адрес властей.

Жили другие обыватели. Они в свободное время постили фоточки на фликре. Кто закаты фотографировал, кто свои губки уточкой, кто кукол, протигоспади. И вот однажды: ХРЕНАСЬ и фликр попал под раздачу. Почему? Потому что он на Yahoo! , а там у нах какая-то была инфа про ИГИЛ… Короче та же ситуация что и выше: фотохостинг попал под раздачу ни за что, а стало быть ждите очередного: «Тупые законы! Разогнать всё это правительство! Кремль сжечь! Президент – мудак!»

А самое хреновое в этой ситуации, что государство нас считает не взрослыми адекватными людьми, которым можно доверять, а тупыми детьми лет пяти, которых надо оградить ото всей инфы, какой только можно. Давайте сразу уж ВООБЩЕ всё заблокируем кроме пони и радуги… А стоп, радугу тоже блокируем нахрен! А то сами понимаете – радуга…

Вот я например, знаю рецепты изготовления наркоты, успела начитаться, но О! Диво! – не колюсь, не нюхаю, не потребляю. Почему? Потому что мой выбор. А в общаге напротив живут наркоманы, которые не знают, как готовить дурь – покупают сразу готовую, и даже на интернет им насрать, в своих глюках на лавочке моего подъезда им куда комфортнее чем во всемирной паутине. Они и знать не знают, почему Лурк заблочили, они последний раз комп видели два года назад, когда украли его у соседей, чтобы на дозу поменять.

А если человек, прочитавший про то, как готовить наркотики или сайты по суициду, тут же летит заряжать шприцы и резать вены, может туда ему и дорога? Может естественный отбор нашел своего клиента? А тот, кому о-о-очень надо скачает анонимные примочки, запустит с хамелеона, установит Тор… и таки дотянется зубиком до запретного плода… Но с большей геморроем – это да.

Туда же запрет кодеиновых лекарств. Кто хотел упороться по прежнему упарываются, теперь новым способом. Зато нормальные рабочие люди вместо того чтобы купить какой-нить колдрекс или там супер-крутой-нурофен, закинуться им и дальше работать. Теперь вынуждены проходить через 100500 кругов ада нашей официальной медицины в поисках рецепта на тот самый препарат, который вчера можно было покупать без ограничений. И вместо работы они часами сидят в очередях, пропуская легионы бабулек, сдают литры платных анализов (только с 07:00 до 08:00 утра каждую нечетную среду, обязательно в бахилах), сидят на больничных, которые им оплачиваются не в полном размере, если проработал меньше восьми лет, и матерят правительство.

Ещё, наверное тут должно быть нытьё на тему "Верните мой 2007!", но мне некогда, мне теперь нужно собирать фоточки для группы по куклам на разных ресурсах, ибо мой удобный фликр заблокирован.

@темы: да! Я хочу убивать, моя реальность, Это должно быть на задолба!ли

09:41 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
rublacklist.net/12666/
ТВОЮ МАТЬ.
Только я нашла идеальный фотохостинг...

@темы: моя реальность

05:42 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Наверное осень. Мне опять кажется что я скатываюсь в плане артов. То что хорошо выглядит в наброске в результате похоже на фантик от дешевой конфеты: ярославские краски, корявые пропорции...

читать дальше

Либо унылые позы и примитивные эмоции:
pullip Catrine DeMew by Sirira Liluria, on Flickr

А еще меня стал задалбывать няшный глянец, последнее время весь интернет стал скатываться в детскую песочницу с поняшами, а все что не соответствует общему стандарту нужно закрыть под тег 18+, и спрятать за 7 печатями, чтобы даже самые упорные и изобретательные дети не смогли раскопать. Я тоже стала калякать няшных-кукелов, связывая свои стремления по рукам и ногам: никакой обнаженки, никакой кровищи, никаких секасов любой ориентации... все няшно, с большим количеством деталек и пусто...
Постараюсь из этого вырваться, если я еще умею вырываться, раз уж я не умею рисовать, то создаваемые мною образы должны мне доставлять удовольствие. Я ведь для этого рисую.
Хотя, может мне на какие курсы пойти - порисовать для скила...
Ах, да я снова ввязалась в А-И. И, может, даже смогу пройти все этапы. Мне почти никогда на это не хватало времени.

@темы: моя реальность, мой арт/фанарт, Летайте нашими тараканами, Monster High

12:27 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Сделала репейнт шляпки Базовой Медди перевыпуск. Иногда мне кажется, что Маттел многие аксессуары делает с расчетом на репейнт, так сказать, не заморачиваясь. Все чаще при виде очередного аксессуара или обуви руки тянуться к акрилу, ибо без этого все как-то совсем печально.

4 by Sirira Liluria, on Flickr

читать дальше

@темы: мой репейнт

05:33 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Агарио разблокировали - кирдык рабочему процессу.

@темы: моя реальность

10:19 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Помните я ругалась про громкие заставки с названием программы?
liluria.diary.ru/p205265036.htm
Так вот, хуже только фильмы с не выровненной громкостью, в которых скримеры, взрывы и удары записаны так громко, что слышны даже в соседнем городе, а вот зато диалоги несущие основной сюжетный смысл еле-еле бормочутся персонажами себе под нос.

@темы: Это должно быть на задолба!ли

09:54 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Раз уж дорвалась до своего фликра, могу нормально заливать фоточки в дайр. Выгуляла на даче вампирьё:

one romantic day by Sirira Liluria, on Flickr

читать дальше


И почему-то, адски пересвеченная игра в шахматы. Особенно в области кожи Валентина, ему с такими данными только в "Сумерках" сниматься, заразе.
chess by Sirira Liluria, on Flickr
читать дальше

@темы: Monster High, мои фото

09:48 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Я между тем, снова сунулась в А-И. Это на первый этап Тора-куноичи из Вселенной Наруто.
if Toralei was a shinobi by Sirira Liluria, on Flickr

Сейчас рисую на второй этап Хелавису в виде куклы МХ.
И еще не могу найти своего пароля от фликра, в итоге захожу только с работы на сей ресурс, а это-таки не удобная практика.

@темы: мой арт/фанарт, Monster High

14:58 

Гла так сказать

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Собственно вот так выглядят обе мои Джи-джи и Висп. У всех один и тот же косяк: правый глаз больше левого.



Провела опрос в группе в ВК и узнала, что таких как я еще 13 человек... вот как-то так.
Зато у 18 опрошенных - всё нормально.

@темы: Monster High

07:11 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
У-ХА-ХА-ХА-ХА! Наконец-то я собрала этот пасьянс! Ула 1600 и Валентин!!! Да здравствует вампирский пейринг!!! Ну всё, дорогие мои, сосите кровь друг у друга и будьте счастливы.:dracula:
Теперь, я думаю, понятно почему у меня было столько Ул и ни одного Клода:evil:

charming vampires by Sirira Liluria, on Flickr

читать дальше

Ну, как все, наверное уже догадались, я таки вызволила посылку с куклами из лап почты. Теперь у меня есть Висп и Валентин. Можно долго рассказывать, как я выгадывала время, чтобы успеть, как ждала очередь, во время которой заметила, что у нас на почте теперь больше не продают семена, зато продают моющие средства на любой вкус хоть для посуды, хоть для унитаза, как долго искали посылку и пр., но, главное - они у меня.
Из занятных наблюдений по новинкам:
- У меня две Джиджи с одним и тем же косяком мейка (один глаз больше) Пам-пам, у Висп, точно такой же косяк, тот же глаз больше и ровно на столько же. Маттел, смени станок.
- У Вали тоже мейк косоват и местами из пиджака торчат нитки, но в остальном оба нормальны.
- У Вали маленькие сережки в ушах (вот это я понимаю, настоящий мужик)

05:24 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Сволочное заведение по продаже семян и открыток, носящее для прикрытия название "Почта России" какого полового органа ты работаешь до 17:00 по будням?
Чтобы рабочий люд не имел возможности забрать свою почту?
Я ХОЧУ МОЮ ПОСЫЛКУ КОТОРАЯ ПРИШЛА В ПОНЕДЕЛЬНИК! В который раз. И в который раз меня там ждут закрытые двери. В Кировском отделении этой шарашкиной конторы, как показала практика, невозможно ничего ни послать, ни получить, ни купить конвертов.
Почему бы вам не работать например с 13:00 до 20:00? Ой, простите забыла, что ваша основная клиентура — это бабки, которым надо купить семена, заплатить за телефон, побазарить с неторопливыми сотрудницами о своих болячках, замечательных внучочках и поганой молодёжи. А бабки ходят по утрам. Ну ок. Хорошо. Работайте тогда с 06:00, подонки. Уж сделаю я над собой усилие притащусь-таки ДО работы.
А потом когда человек до вас чудом прорвется, отстоит очередь, вы медленно и сонно порывшись сообщаете что посылки тут нет:crznope:, и вообще точно ли вам должно было что-то прийти? А было ли извещение? А наверное вы просто вовремя не забрали (С ЧЕГО БЫ ЭТО?) и мы ее наверное обратно отправили, и, вообще, некогда тут с вами — у нас очередь, чего вам там Мария Даздрапермовна? Семена гладиолуса? Розового или белого? Ну у вас же забор на даче зеленый можно гладиолусы под забор подобрать...

Такое ощущение, что в городе работает исключительно Главпочтампт, остальные отделения нужно честно сжечь, во всяком случае Кировское.

:ps:
Хочу мою посылку с куклами, я за них как бэ деньги платила...


@темы: моя реальность, да! Я хочу убивать

10:12 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Шеф гуляет под нашими открытыми окнами, носатый, в сером костюме...
Чуть хлеба ему по привычке не кинула.
Может и хорошо, что не кинула, а то прилетели бы другие голуби и затоптали его к едрене фене...

@темы: моя реальность

07:46 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Персонаж для одной девочки. вообще меня просили сделать девочку-тень (ученицу МХ), но вышло что-то космическое

Shadow - girl by Sirira Liluria, on Flickr

@темы: мой арт/фанарт, Monster High

09:43 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Почему? Почему? Почему? Который ю-туб канал или интернет-радио в записи одно и тоже: эпичная заставка запредельной громкости и сама передача нашептываемая ведущим себе под нос.
Если я хочу включить себе плейлист всех записей этой программы и сидеть спокойно рисовать/шить/спать под нее на диване, мне придется:
- либо периодически подпрыгивать от ВНИЗАПНА орущей заставки и пить корвалол;
- либо слушать ТОЛЬКО заставки на нормальной громкости, время от времени силясь разобрать чуть-слышный бубнеж ведущего;
- либо постоянно прыгать регулировать громкость, бросая из рук все свои дела, а прыгать иногда нужно часто, та же «Вежливая Настя» идет всего несколько минут, товарищи…

Вот какая религия не позволяет выравнивать громкость? Вашу машу, это была та самая главная причина по которой я когда-то начисто перестала смотреть телевизор: ВНИЗАПНА ОРУЩАЯ реклама, перекрикивающая просматриваемую передачу или фильм (и, подозреваю, не я одна).

Ну ок, с орущей рекламой по ТВ всё понятно: на нас тупо судорожно хотят заработать любыми средствами. Но зачем интернет-каналы повторяют ту же ошибку со своими заставками БЕЗ всякой на то выгоды или причины? И ведь это делают взрослые люди, а порой даже целые группы и организации.

@темы: моя реальность, Это должно быть на задолба!ли

04:43 

White rabbit with black metal

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Очередное мое: "Я не фотограф, но у меня есть: фотоаппарат, куклы и желание учиться"

White rabbit with black metal by Sirira Liluria, on Flickr

фоты похуже)))

@темы: мои фото, Ever After High

Город на линии жизни

главная