• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:19 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Нарисовала персонажа на заказ победителя очередной своей лотереи. Надеюсь, не слила исходный характер.
Я все-таки медленно рисую.
Рисовалось оно у меня в основном под Гравити Фоллс, кажется, на арте это не отразилось
by Sirira Liluria, on Flickr


А вообще захотелось начать везде рисовать глазастые треугольники и вообще развить тему от хуманизации, до понификации.

@темы: мой арт/фанарт

11:24 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
У меня тут странная проблема: ищу фанфики по ГП с участием Волдеморта и Хвоста, можно даже не яойные, просто посмотреть как общение прописано.
Не может быть чтобы про этих товарищей никто не написал. Но сколько не роюсь как-то не находится.

Вот как недовозрожденный Волди жил с крысой весь кубок огня, что ели, как общались в быту? Как изменилось общение после возрождения, или оно не менялось?
Мне вот интересно почитать, если кто видел что-то такое, поделитесь.

Фикбук ничего не находит если убирать из поиска всех Поттеров, а если не убирать выдает тонны яоя Волдеморта с Гарри в котором Хвост один раз фоном упомянут

@темы: Летайте нашими тараканами

19:23 

Портал в прошлое

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
На работе выкидывали архивные документы. У меня рука не поднялась все рвать и я стащила несколько.
Вот это я понимаю раньше был слог у официальных документов: "Путеводная звезда человечества, озарившая новую эпоху жизни..."

Document Soviet times3 by Sirira Liluria, on Flickr

еще пара

А сейчас всё через бездушную 1С оформляем-с...

@темы: моя реальность

07:49 

Дорисовала шляпницу и даже отсканировала и обработала

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
11:46 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Знакомо по части моего хобби.


Если видео не откроется, то вот ссылка: www.youtube.com/watch?v=qHEXz2ZVmiU

Зачем делать то, до чего всем пофиг? Точнее зачем настырно совать в общество, то до чего всем пофиг. Зачем сидеть часами выводить сложный образ своего нового сложного персонажа, когда до него всем пофиг, зато нарисованная за пару минут монстряшка всем нужна? Её репостят, берут на аватарки, за неё хвалят...
Для себя? Мой персонаж и так живет меня в голове, там он ярче, живее и пропорциональнее и не испорчен моей криворукостью, в конце-концов, трата времени и сил на его трансляцию в реальность откровенно того не стоит. Вот-таки и всё. Возможно, с музыкой оно по другому, музыку надо слышать, но с рисунками как-то так.

А вот с косплеем так. Зачем:
- Писать длиннющий сценарий в стихах, чтобы он был логичный, завершенный и возможный к реализации, выслушивая по завершению: " Почему у меня такая роль ма-а-аленькая?!", "А у меня есть 50 предложений как можно все гениально поменять: нужно просто добавить Лохнесское чудовище которое насилует Гватемалу прямо на глобусе, а потом прилетает Гарри Поттер лакает с пола борщ, вращая трусами над головой..."
- Потом спинывать всех на репы и озвучку,
- Верстать звук, чтобы потом выслушать "Пасиму я ни выхазю пат свой голас? Ну и сьто сьто я калтавлю и сипилявлю, я под сепя хасю выйти!", "Фу-у-у, та музыка мне не нравятся!"
- Заботиться о своем костюме,
- Заботиться чтобы у ВСЕХ были так или иначе костюмы, даже у тех у кого нет денег/обуви/парика,
- выступить с грехом пополам
и в итоге выслушать со стороны: "Ну за что они ваще победили?!", "Фу-у-у у них там юмор, лучше бы вы попробовали пафосную драму поставить! Чтоб все рыдали как на Хатико, боялись как на Астрале и любовались нарядами и шиком как на Марии Антуанетте...", "Все косплееры жирные/страшные/мордой не вышли костюмы никакнон, там были другие пуговицы на рукавах!". Потом собирать свои вещи по всему косбенду, и половины не собрать, одолженных денег не собрать вообще. Единицы что-то делают сами и всегда всё отдают, для их перечисления достаточно пальцев одной руки, возможно, из уважения к их вложенному труду, я всегда старалась завершить сценки, довести их до победного результата...
И никто из зрителей после выступления даже не знает чей сценарий, кто верстал звук, кто взял себе не второстепенную роль, чтобы действие выглядело ярче и органичнее...

Зачем? Зачем это всё? Когда я могу написать очередной стих про Торалей в три строфы и получить: похвалу, овации, репосты, ощущение того что твой труд ценен, что ты не пустое место, что оказывается в этом мире есть люди, которые тебя считают... талантом.
Талантом на основании трёх строф!!! А не жадной истеричкой на основании того, что требую вернуть СВОИ вещи и деньги данные разок на выступление, или на основании того, что не желаю безвозмездно раздать все свои парики и костюмы левым чувакам, которые просто хотят покосплеить что-то свое не имея денюжек и совести.
Зачем, если я могу прослыть доброй и щедрой только потому что понафотаю своих кукол с бумажками чужих имён в руках?

Что выгоднее:
- понараздать в долг тем, у кого нет денег на билет для косплея сумму равную паре кукол МХ (или купить им парик/ткань на эту сумму), потом получить избегание себя этими должниками, а то вдруг обратно попрошу, и как итог нелюбовь к себе, косые взгляды, а что это Н ее избегает, пересечься боится, может с ней что-то не так? Мож, она какая-то ненормальная?
- или таки купить себе на эти деньги кукол, пофотать их, наделать народу сигн, и получить похвалы за фото, благодарность, и мать его, ЛЮБОВЬ к себе.

Таки да, правы были все от Иисуса до Дамблдора: Любовь - это главное. Каждый хочет чтобы его любили. Ну или хотя бы просто замечали. Поэтому и Наруто хотел стать Хокаге, и многие другие шли, превозмогали, совершенствовались, сочиняли стихи, писали картины, завоевывали страны и снимали себя топлес для ю-туб... это движущая сила человечества. Не важно в какую сторону, но движущая.
И да, при выборе между своими хобби, я все чаще выбираю арты, стихи и кукол, потому что они нужны не только мне. Потому что благодаря им меня замечают, и некоторые даже любят...

Вот как-то так у меня сегодня.

@темы: моя реальность, Летайте нашими тараканами

10:29 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Я периодически шарюсь по сайтам МХ, сверяю цены.
На некоторых даже регюсь.

Вот зарегилась я на одном сайте, так как за регистрацию обещались мега-бонусы и супер скидки. Посмотрела бонусы там мизерные, а вот оформление заказов и доставка меня не заинтересовали (с ВК продавцами как-то легче). В итоге я там ничего не взяла. кому нужны незначительные подробности

В итоге мне на указанную электронку стали приходить письма от сего магазина. Сперва стандартные о новых поступлениях-акциях-скидках.
А потом вот такое:


Может, менеджеры решили, что я ребенок, которому надо уломать маму на покупку куклы :-D
Ну что я скажу, зато в последнем их письме цены были реально очень выгодные 990 за куклу

08:55 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
У меня, между тем, поселилась Айрис "Я :heart: моду"

13K_PCM-Fqc (1) by Sirira Liluria, on Flickr

Персонаж очень интересный, которого я как-то всегда обходила стороной артами, хотя рисовать один глаз явно проще чем 2))) Тело у нее самое обычное, зато молд головы - весьма любопытный.

Из ее модной одежды мне понравились аксессуары с глазами, особенно эти милые глазки, торчащие из ушей:
читать дальше

Обувь. Ура! Спасибо этому набору за еще одни универсальные черные туфли. А вот Сумочку с глазами прямо хочется отрепейнтить, сделать глазки разного цвета с прожилками:eye::eye::eye:
читать дальше
Остальная обувь интересная сама по себе, но менее функциональна для разных нарядов. Туфельки с глазками мне очень нравятся идеей, но если брать исполнение, то эти ботильоны будут более органично смотреться без глаз. Хотя, может, если добавить черный и немного белого в другие места туфель для равновесия, то получится лучше.

Сами вещи:
читать дальше
Понравились больше всего лосины с глазами.

10:50 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Я В АФИГЕНИИ, ОКАЗЫВАЕТСЯ НА АЛИВ ДОЛЛ ОТ МОЕГО ЛИЦА ВИСЕЛО ЭТО:


Бесподобные арты?!!! читать дальше
Если бы я увидела неидеально рисующего художника говорящего во всеуслышанье, "Я - гений! Мои арты бесподобны!" я бы долго ржала с него и всегда бы смотрела как на самовлюбленного недоумка, видимо, так смотрели на меня, все кто читал.

БЕРУ ЗАКАЗЫ? я ненавижу заказы. ЭТО МОЙ ОТДЫХ. ХОББИ. По ЖЕЛАНИЮ и ВДОХНОВЕНИЮ. Иногда могу что-то нарисовать если есть желание, но в таком случае я обычно сама ищу желающих.

Дизайнер? на дизайнера УЧИТЬСЯ надо, тем более на дизайнера одежды. Я просто шью, как получится платья для кукол. иногда. Кстати давно не шила.

Блин написано так как будто, я позорное самовлюблённое угробище. Вот честно, когда я вижу что кто-то так пишет о себе, мне с таким человеком общаться сразу не хочется.

Поправила нормально:


вот так живёшь и не знаешь...
Да, вероятно, человек от чистого сердца решил "прорекламировать", но мне от этого менее стыдно не становится...

@темы: Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ

10:19 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Да, я тут на днях ВНИЗАПНО победила в Арт-интрактиве, поэтому теперь его веду. И вот так выглядит обложка второго этапа "Ожидание и Реальность"
Untitled by Sirira Liluria, on Flickr

@темы: Monster High, мой арт/фанарт

12:59 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Untitled by Sirira Liluria, on Flickr

Девять жизней кошачьей повести,
От ресничек и до хвоста.
Ты так редко сверялась с совестью,
Что она у тебя чиста.

В рыжих локонах солнце поймано,
Как удача врагов твоих.
Ты приличие непристойное,
Грозной грации робкий штрих.

В каждом действии три решения,
Острых граней души твоей.
И в подъеме через падение
Снова путь лежит Торалей.

Если правила – их отсутствие,
Никому не нарушить их.
Мир молил о твоем присутствии,
Ведь сюжет без тебя затих…

@темы: мой арт/фанарт, мои стихи, Monster High

09:07 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Аллилуйя! Фликр разблокирован, я уж боялась что будут мурыжить этот вопрос пару месяцев как в Агарио.
Интересно, что будет следующим? Инстаграмм? Фейсбук? Тумба? или тумба уже была...

11:27 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Я не знаю, зачем Роскомнадзор провоцирует народный гнев, но мать его, он это делает. Трудно представить какие еще цели преследует эта структура, блокируя все без разбору, что где-то как-то не вписалось в их представления о правильности.

Вот жили себе обычные обыватели, работали на работе, не думали о политике, а в свободное время гоняли шарики в игре Агарио, но однажды вечером ХРЕНАСЬ их безобидную игрушку заблочили. Почему? Полезли в интернет – нам как-то путанно написано про законы и айпи. Но вывод один их игра попала под раздачу ни за что, а заблокировало государство. Какие у них мысли? Правильно: «Разогнать всё это правительство! Тупые законы! Кремль сжечь! Президент – мудак!»
После того как с Тора или с Хамелеона и прочих обходных примочек игра запускается хреново и виснет, в мыслях людей добавляется матов в адрес властей.

Жили другие обыватели. Они в свободное время постили фоточки на фликре. Кто закаты фотографировал, кто свои губки уточкой, кто кукол, протигоспади. И вот однажды: ХРЕНАСЬ и фликр попал под раздачу. Почему? Потому что он на Yahoo! , а там у нах какая-то была инфа про ИГИЛ… Короче та же ситуация что и выше: фотохостинг попал под раздачу ни за что, а стало быть ждите очередного: «Тупые законы! Разогнать всё это правительство! Кремль сжечь! Президент – мудак!»

А самое хреновое в этой ситуации, что государство нас считает не взрослыми адекватными людьми, которым можно доверять, а тупыми детьми лет пяти, которых надо оградить ото всей инфы, какой только можно. Давайте сразу уж ВООБЩЕ всё заблокируем кроме пони и радуги… А стоп, радугу тоже блокируем нахрен! А то сами понимаете – радуга…

Вот я например, знаю рецепты изготовления наркоты, успела начитаться, но О! Диво! – не колюсь, не нюхаю, не потребляю. Почему? Потому что мой выбор. А в общаге напротив живут наркоманы, которые не знают, как готовить дурь – покупают сразу готовую, и даже на интернет им насрать, в своих глюках на лавочке моего подъезда им куда комфортнее чем во всемирной паутине. Они и знать не знают, почему Лурк заблочили, они последний раз комп видели два года назад, когда украли его у соседей, чтобы на дозу поменять.

А если человек, прочитавший про то, как готовить наркотики или сайты по суициду, тут же летит заряжать шприцы и резать вены, может туда ему и дорога? Может естественный отбор нашел своего клиента? А тот, кому о-о-очень надо скачает анонимные примочки, запустит с хамелеона, установит Тор… и таки дотянется зубиком до запретного плода… Но с большей геморроем – это да.

Туда же запрет кодеиновых лекарств. Кто хотел упороться по прежнему упарываются, теперь новым способом. Зато нормальные рабочие люди вместо того чтобы купить какой-нить колдрекс или там супер-крутой-нурофен, закинуться им и дальше работать. Теперь вынуждены проходить через 100500 кругов ада нашей официальной медицины в поисках рецепта на тот самый препарат, который вчера можно было покупать без ограничений. И вместо работы они часами сидят в очередях, пропуская легионы бабулек, сдают литры платных анализов (только с 07:00 до 08:00 утра каждую нечетную среду, обязательно в бахилах), сидят на больничных, которые им оплачиваются не в полном размере, если проработал меньше восьми лет, и матерят правительство.

Ещё, наверное тут должно быть нытьё на тему "Верните мой 2007!", но мне некогда, мне теперь нужно собирать фоточки для группы по куклам на разных ресурсах, ибо мой удобный фликр заблокирован.

@темы: да! Я хочу убивать, моя реальность, Это должно быть на задолба!ли

09:41 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
rublacklist.net/12666/
ТВОЮ МАТЬ.
Только я нашла идеальный фотохостинг...

@темы: моя реальность

05:42 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Наверное осень. Мне опять кажется что я скатываюсь в плане артов. То что хорошо выглядит в наброске в результате похоже на фантик от дешевой конфеты: ярославские краски, корявые пропорции...

читать дальше

Либо унылые позы и примитивные эмоции:
pullip Catrine DeMew by Sirira Liluria, on Flickr

А еще меня стал задалбывать няшный глянец, последнее время весь интернет стал скатываться в детскую песочницу с поняшами, а все что не соответствует общему стандарту нужно закрыть под тег 18+, и спрятать за 7 печатями, чтобы даже самые упорные и изобретательные дети не смогли раскопать. Я тоже стала калякать няшных-кукелов, связывая свои стремления по рукам и ногам: никакой обнаженки, никакой кровищи, никаких секасов любой ориентации... все няшно, с большим количеством деталек и пусто...
Постараюсь из этого вырваться, если я еще умею вырываться, раз уж я не умею рисовать, то создаваемые мною образы должны мне доставлять удовольствие. Я ведь для этого рисую.
Хотя, может мне на какие курсы пойти - порисовать для скила...
Ах, да я снова ввязалась в А-И. И, может, даже смогу пройти все этапы. Мне почти никогда на это не хватало времени.

@темы: моя реальность, мой арт/фанарт, Летайте нашими тараканами, Monster High

12:27 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Сделала репейнт шляпки Базовой Медди перевыпуск. Иногда мне кажется, что Маттел многие аксессуары делает с расчетом на репейнт, так сказать, не заморачиваясь. Все чаще при виде очередного аксессуара или обуви руки тянуться к акрилу, ибо без этого все как-то совсем печально.

4 by Sirira Liluria, on Flickr

читать дальше

@темы: мой репейнт

05:33 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Агарио разблокировали - кирдык рабочему процессу.

@темы: моя реальность

10:19 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Помните я ругалась про громкие заставки с названием программы?
liluria.diary.ru/p205265036.htm
Так вот, хуже только фильмы с не выровненной громкостью, в которых скримеры, взрывы и удары записаны так громко, что слышны даже в соседнем городе, а вот зато диалоги несущие основной сюжетный смысл еле-еле бормочутся персонажами себе под нос.

@темы: Это должно быть на задолба!ли

09:54 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Раз уж дорвалась до своего фликра, могу нормально заливать фоточки в дайр. Выгуляла на даче вампирьё:

one romantic day by Sirira Liluria, on Flickr

читать дальше


И почему-то, адски пересвеченная игра в шахматы. Особенно в области кожи Валентина, ему с такими данными только в "Сумерках" сниматься, заразе.
chess by Sirira Liluria, on Flickr
читать дальше

@темы: Monster High, мои фото

09:48 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Я между тем, снова сунулась в А-И. Это на первый этап Тора-куноичи из Вселенной Наруто.
if Toralei was a shinobi by Sirira Liluria, on Flickr

Сейчас рисую на второй этап Хелавису в виде куклы МХ.
И еще не могу найти своего пароля от фликра, в итоге захожу только с работы на сей ресурс, а это-таки не удобная практика.

@темы: мой арт/фанарт, Monster High

14:58 

Гла так сказать

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Собственно вот так выглядят обе мои Джи-джи и Висп. У всех один и тот же косяк: правый глаз больше левого.



Провела опрос в группе в ВК и узнала, что таких как я еще 13 человек... вот как-то так.
Зато у 18 опрошенных - всё нормально.

@темы: Monster High

Город на линии жизни

главная