• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:38 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Mouscedes King in Great Scarrier Reef. by Sirira Liluria, on Flickr

Ну что, Кошалка в каноне есть, а Мышалки нету — непорядок, решила я и нарисовала Мышалку.
За основу образа взяла моллюска "Голубой Дракон" этакая маленькая, но весьма живописная животинка.

@темы: мой арт/фанарт, Monster High

12:56 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Пам-пам.
Сегодня я внезапно на работе обнаружила, что браузерная игра Агар.ио заблокирована.



Игра наипростейшая: шарики жрут друг друга. Любой человек может назваться любым ником (Да-да, поэтому мата и политоты там было выше крыши) и играть под ним. Там можно было видеть как "СаМ Ты ШКоЛоТА" съедает "МИЗУЛИНА-Х@ЙЛО", как "ГЕЙ-ЗЛОДЕЙ" бегает за "ВЕЛИКАЯ КАКАХА" и прочие прелести.
Теперь игра недоступна с ряда российских провайдеров. И число игроков на русских серверах упало с 20000-15000 тысяч до 8000.
Это грустно товарищи.

Через хамелион зайти можно — играть нельзя.
На браузере Тор можно даже играть, но виснет не по детски, а так как игра на скорость... сами понимаете - ты тупо всех кормишь.
Если кто знает еще методы обойти запреты, без сильного геморроя буду рада.

@темы: моя реальность

05:29 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Вот такая пока получается Драконесса:

Драконесса by Sirira Liluria, on Flickr

Она же "бэзфона"
читать дальше

На панка, думаю, не похожа, на абстрактного нефера тянет... Хочется еще сидеть дорабатывать ее в ФШ, Бликов добавить, оттенков, цвета выравнять и вычистить... Только для этого нужно время, а я дома окажусь только послезавтра :weep2:

Вообще описание было таким:
"Девушка, стройная, дочь дракона. Цвет кожи как у Сериз (из ЭАХ). Длинные волосы черного цвета, зачёс передней части волос назад. Типа как у Френки базовой, только волосы более растрёпанные) Лицо по форме напоминает личико Дракулауры (на официальных артах), взгляд немного дерзкий, как у Клодин. Цвет глаз: ярко-зелёный, местами присутствует жёлтый; губки пухлые, пастельно-розового цвета. Можно ещё пирсинг сделать на языке и на брови. Одежда в стиле панк, можно джинсы со всякими пуговицами, цепями, замками; браслеты на руках. На счёт верхней части одежды... Даже не знаю. Кофта с рукавом длиной по локоть, на ней можно какие-нибудь психоделические рисунки сделать х) Жилетка без рукавов, на ней так же присутствуют цепи и замки. Обувь - сапоги в стиле ретро.
А ещё крылья *0*
Во всём образе присутствуют бежевый цвет, зелёный, черный, серый, розовый.
"


:ps:
flickr - обалденный фотохостинг по сравнению с тем же радикалом не вообразимо удобнее, пожалуй, отныне буду пользоваться им для выкладывания фоточеГ в дайр.

@темы: мой арт/фанарт, Monster High

11:13 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Всё не проснулось, разбилось, растаяло.
Холод ударил в виски.
Перед глазами бездушное зарево –
Стены из ржавой тоски.

Новыми силами, старыми струнами
Тщетно себя воскрешать.
Наша задача до ужаса трудная –
Вновь ничего не решать.

Не захлебнуться б от жажды соцветия
Новой надежды и чувств.
В каждой секунде четыре столетия –
Жду. Не дышу. Не мечусь.

@темы: мои стихи

10:57 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Третий раз переправила вчера девочку-драконессу для победителя лотереи... К чёрту фотошоп — крашу ее вручную, а там уже обработаю как получится.
Персонаж — Драконесса и панк...
А у меня она получилась пока не вполне панковская. Это неловкое чувство когда выбираешь между: как надо и красиво.
Думаю, она у меня в итоге получится неким неопознанным нефером без челки, но с черным и розовым значками на драных узких джинсах.
Хочу домой дорисовывать, а до конца рабочего дня еще 2 часа 12 минут.
Нафиг так жить... Я ведь забуду половину того, что хотела сделать с артом когда за него сяду.
Где обещанная гроза? За окном солнышко, от которого хочется спать. И, да, мне всего лучше спалось днем, а активничалось ночью.

Странное состояние: мне просто хочется УЙТИ. Из этого помещения, из этой ситуации, из этого состояния, от этого солнца, из этого нудного покоя и рабочей размеренности. Покинуть это. Раствориться в свободе, сбежать хоть домой, хоть в аврал, хоть в пропасть.

@темы: моя реальность

07:21 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Batsy Claro by Sirira Liluria, on Flickr

Попробовала начирикать Белую Летучую Мышь, которая Бэтси Кларо. Шикарная задумка персонажа, лишь бы куклу не слили, а судя по мелкой промке дело к этому близко...

@темы: Monster High, мой арт/фанарт

12:09 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Кто знает, есть ли на дайри сообщество Ever After High? Я искала не нашла... Может плохо, конечно, искала...

12:49 

Зайки

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Теперь у меня ДВА Белых кролика) главное, чтобы живая не загрызла пластиковую конкурентку


читать дальше

И сразу на радостях нарисовала Летнюю Банни

читать дальше

@темы: Ever After High, Мой Маленький Монстр, мой арт/фанарт, моя реальность

07:31 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
2 шаманка by Sirira Liluria, on Flickr

читать дальше

Вот как-то так у меня перерисовалась второй раз спортивная Тора

@темы: мои стихи, Monster High

09:45 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Я таки купила себе парочку блинолуноликих.


Дачесс и Рейвен - самое годное, что было в пределах наших городских магазинов. И надо сказать, что Дачесс мне весьма понравилась на общую внешность, когда я распустила ей волосы, то была просто очарована тем, какая это симпатичная кукла. Как я только не брала ее раньше? А вот у Рейвен мне приглянулся только наряд (и сравнительно ровная морда лица), именно поэтому была избрана именно эта Рейвен.

В остальном ассортимент печален. Такое впечатление, что в Кемерово свозят неликвид. Сериз, Сидар и Эппл с откровенно кривыми лицами. Причем, доходило до абсурда: берешь одну Сериз у неё глаза напечатаны выше глазниц, берешь следующую - один глаз больше другого, третья - губы левее губ миллиметра на три. Ну Серьезно! Из семи, СЕМИ КАРЛ, Дачесс я нашла одну самую ровную, которую и купила. Хотя должна сказать что с Дачесс в общем и целом была картина получше, прям совсем косая была 1, остальные по мелочи.

Поняла, что из Ever After High хочу еще, пожалуй, Банни, Лиззи и Китти. Вопрос только стоит в том чтобы заказывать или подождать когда к нам привезут. Ибо есть у меня такой пунктик выбирать кукол вживую. Помню, как долго грезила Сиреной Вон Бу, а когда увидела ее в магазине поняла, что она мне вообще никак, а зато стоящая рядом Бонита — самое то. Итог: у меня есть Бонита, о которой я даже не думала, а Сирену больше не хочу.
В общем — дилемма.

@темы: моя реальность, Ever After High

10:18 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Я решила написать по свежим воспоминаниям, свое мнение о фильме "Слендер"

Начнем с того, что если бы не название я бы вырубила фильм еще на первых минутах, но это же "Сле-е-ендер". Поэтому, таки досмотрела. Совет: НИ В КОЕМ РАЗЕ НЕ ТРАТЬТЕ НА ЭТО ДЕНЬГИ, ни под каким предлогом.

Итак, топ выбесивших меня вещей:

1. Бухая камера в руках у бешеной укуренной макаки под ЛСД. Господа, это НЕ "реалистичная съемка". Откройте ю-туб и посмотрите реалистичные съемки. Почему всякие "Первые шаги моего деточки", "Котики умываются" и "Мой одноклассник тупит гы-гы-гы" сняты лучше? Почему даже вертикальные видео читающих рэп десятилеток приятнее смотреть? Может, потому что снимающий таки старается, чтобы в кадр ПОПАЛО то что он хочет снять? Почему когда девятилетняя Кристина из Саратова снимает свою подругу, поющую в линейку, в кадр нормально влезает ВСЯ ее подруга выше пояса. Не пол головы этой подруги, не трясущийся кусок торса, ни коленка и ни четверть задницы. А почему тогда у вас съемка ОПЕРАТОРА,(он оператор по сценарию, Карл!) выглядит так хреново? Почему мы периодически видим в кадре невразумительные ошметки тел без намека на лица вперемешку с полом, которые ведут между собой унылые диалоги.

2. ДИАЛОГИ. В фильме периодически присутствуют долгие бессмысленные мега унылые диалоги с паузами, с повторами и пережевыванием одного и того же смысла, во время которых хочется забить персонажей ногами и сказать одной короткой фразой то, что они медленно и мучительно рожают в течении 10 минут. Где они нашли людей которые так общаются?

3. 100500 бессмысленных обходов одной локации. Честно, когда ГГ первый раз шаро##бится по дому с фонариком в поисках Слендера - это нормально, и да, таки похоже на то как ходит персонаж в игре. Но когда он в третий раз за фильм обходит одну и ту же квартиру по одной и той же траектории, хочется орать: "Ты уже был тут, идиот! Тут НЕТ бумажки!". Точно смотришь отрывок из летсплея немого дауна. Ни комментариев, ни шуток только дрожащая камера и дыхание персонажа. Звездец, как интересно! Блин, он даже бумажек не собирает, нет даже элемента азарта...

4. ГДЕ Слендер?! Его там меньше чем в помидоре огурцов, а на переднем плане любовная драма достойная фанфика по фанфику по Сумеркам: унылая журналистка-наркоманка решает кого же ей выбрать духовно-богатого стрёмненького на вид оператора или голубоглазого спортивного красавца... Благо в конце они все умерли. Да там околопостельных сцен с нашей журналисткой там было больше чем Слендера. Ладно у меня все по этому пункту.

5. Логика, ау! Этот пункт у меня на последнем месте, ибо хромая логика - вообще норма почти для любого фильма ужасов. Как же без "О! Три часа ночи - самое время пойти проверить подвал! В одиночку! С фонариком, на котором почти села батарейка!" снимать ужастик. Тут присутствуют все оттенки тупости стандартных персонажей подобных фильмов: персонажи тупят, смотрят пленки со Слендером ма-а-аленькими порциями, желательно в одиночку. Чтобы не было возможно все соотнести сесть проанализировать. Не пытаются спастись а тупо мечутся в ожидании конца фильма...

Короче, народ тупо решил присосаться к модному персонажу в безликом лице Слендера. Сними они подобного качества очередной фильм про зомби его бы вообще никто не посмотрел, кроме их друзей под пивасик.
Не смотрите фильм Слендера. Лучше играйте в Слендера и смотрите летсплеи.

@темы: да! Я хочу убивать

06:20 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Закончила первую юбочку на заказ, правда заказчица пока замолчала. Ну ок, видимо, коммерция-таки — не моё. Ну тогда будем юзать шмотку сами, мне черно-красный нравится.


читать дальше
Юбка отдельно

Кстати, травяной коврик мне понравился, жалко маленький...

@темы: мои фото, Monster High

05:54 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
А я между тем эксперементирую с фотографией. Стало интересно есть ли у меня прогресс по части фото:

Catty Noir #monsterhigh by Sirira Liluria, on Flickr
Catty Noir #monsterhigh by Sirira Liluria, on Flickr

И, если есть какие-то советы по усовершенствованию - буду рада.

Вопрос: Какой вариант вам больше нравится?
1. С венком  6  (35.29%)
2. Без венка  11  (64.71%)
Всего: 17

@темы: мои фото, Monster High

10:13 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Пам-пам, а у меня ВК лёг. И не только у меня.



Download Dan Balan Freedom for free from pleer.com

12:13 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)


Фото не мое, просто более-менее подходило.

@темы: Monster High, мои стихи

12:11 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
С живностью напряженка.
Голубь до сих пор не оперился. Летает плохо, зато ест хорошо. Научился клеваться и ... атаковать людей и гнать от своей еды, где бы она не валялась. ИМХО - это не полезный навык для дикой птицы.

А кролик вчера пережила операцию - вырезали абцесс. Теперь у нее шрам в пол спины, одеваем ее в рубашку чтобы не расчесала. Надеюсь, она скоро выздоровеет. И больше не будет болеть.

@темы: моя реальность

17:28 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Написала небольшое посвящение Твайле.

Услышь колыбельную Твайлы,
В прозрачной полночной тиши:
Её полумрачные тайны –
Осколки волшебной души.

Кошмары твои забирая
И делая светлыми сны,
Она под кроватью растает
Как летом дыханье весны.

И ты не узнаешь на утро,
Что сделало добрым твой сон,
Не скажешь спасибо кому-то,
Кто в серых тенях растворен.

@темы: Monster High, мои стихи

07:55 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
В моих нервах пульсирует вечность,
Это код не рожденных чудес.
Нету крыльев – пусты мои плечи,
А дорога сквозь горы и лес.

В невозврате своих заклинаний,
В аромате прокаженных снов,
Провожаю эпоху мечтаний
И встречаю эпоху оков.

Не пришел чародей в мои двери,
И дракон не стучался в окно…
Но страшней, перестать в это верить,
Крепко встав на духовное дно.

Когда значимой стала реальность:
Серых будней унылая хмарь,
Когда ты прокачала «нормальность»
И блокнот нужен как календарь.

И сейчас, на последней границе,
Журавлей провожая полет,
Я сморю – в руках нету синицы:
Серый голубь. Он больно клюёт.

@темы: мои стихи

07:43 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Закончила еще одну Банни Бланк, на этот раз она у меня какая-то анимешная)))



Процесс рисования

Как-то у меня с этим модераторством меньше времени на рисунки. Да и уже хочется нарисовать что-то пошло-кровавое. А то столько а-ня-няшек просто вредно для психики

@темы: мой арт/фанарт

14:25 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Раньше я думала, что "Зайка" — это комплимент.
Потом у меня появился кролик, и я поняла: "зайка" — это оскорбление.
Раньше я считала, что "Голубка" — это комплимент.
Теперь я выращиваю птенца голубя и понимаю, что "голубка" куда более обидное оскорбление чем "зайка"

Город на линии жизни

главная