Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:24 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Про Тору писала, теперь написалось про Катрин. Осталось арт в тему дорисовать и можно постить в паблик

Катрин де Мяу
К идеалу становятся ближе
Твои образы в рамках листа,
Ты себя растворила в Скариже,
Среди улиц и арок моста.

Белой кошкой на белой бумаге
Рисовались обрывки миров,
От расцвета души в одном шаге
И от вечности в сотне шагов.

От изящества легкой пастели
До размашистых маслом мазков,
Твои краски все чувства задели
И стихи рассказали без слов.

10:52 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Кабинет наш рабочий расположен на первом этаже. Вчера и позавчера выкидывали за окно голубям остатки сухого хлеба и печенья. Мол, самим есть уже не годится, выкинуть жалко, а тут вроде как птиц кормим… Так что вы думаете? Сегодня с утра за нами постучали. Да-да, прямо-таки в окошко. Клювами.

Смотрим: а там весь карниз в деловых серых тушках. Постукивают в стекло клювами, и у каждого на лбу написано: "Кормить сюда! Не задерживайте завтрак, гражданочки! Работа работой, а обед должОн быть по расписанию!". Еще жирные такие, как утки на Искитимке.

Кинула им печеньку, теперь слетаются к окну, когда я прохожу мимо него. Видимо, силуэт человека в окне у них стойко ассоциируется с "щаз накормят!"

Надеюсь по дороге с работы, эти пернатые вымогатели мобильник не отожмут, а то настрой у них решительный. Весьма.



@темы: моя реальность

10:26 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Закончила платье в стиле фэнтези. Вторая попытка его отснять выгладит так:



Процесс шитья этого дела: vk.com/public58349334?w=wall-58349334_1146

Да-да это то самое с вышивкой люрексом по кристалону, будь он не ладен...

@темы: Monster High

06:35 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
***
От стены разрастались руки.
Этот город – протухший сон.
В моем горле застыли звуки,
Я застряла среди времён.

Новый свет разлетелся краской,
Как в крови весь альбомный лист,
Я опять нарисую сказку
И со сцены уйду под свист.

Мне стучались в окно все музы –
Вдохновенья прошу у пня.
И открыв нараспашку шлюзы,
Я прошу море дать огня.

@темы: мои стихи

11:13 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Навеяно серией о детстве Торы.

@темы: мои стихи, Monster High

09:15 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Коротко о работе модера в большой группе.
Первые:
- А-А-А-А!!!! Мои постики удали незаконно!!! Они были по теме!!! Там не было флуда!!! Подумаешь что группа про кукол, а я выложил 10 своих селфи!!!! Все НЕ ПРАВИЛЬНА!!!!!! АДМИНЫ УМРИТЕ СВОЛАААААЧИ!!!!!!!!

Вторые:
- КУДА СМОТРЯТ АДМИНЫ?!!!!! Всю стену зафлудили всякой фигнёй!!!! ВСЕХ РАЗОГНАТЬ НАДО!!! МОДЕРЫ ВАЩЕ НЕ РАБОТАЮТ НЕ ГРУППА, А ПОМОЙКА!!!!!

@темы: Летайте нашими тараканами, моя реальность

12:08 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Помните я там статьи писала? Так вот я ВНИЗАПНА прошла этот конкурс и стала модератором этой группы: vk.com/monsterexclusive

Мои посты по этому тегу vk.com/monsterexclusive/SiriraLiluria
Угу... Сама не ожидала.

Ну что... нужно теперь работать...
Это называется несколько дней было скучно на работе? Организуй себе досуг, чтобы скучно вообще не было)

@темы: моя реальность

07:48 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
vk.com/wall-5525830_66322
vk.com/wall-5525830_66474

Японские демоны.
Вообще, ссылки для себя чтобы не потерять.
Но, меня сильно впечатлил Уси-оно. У самой часто бывали в фантазии существ смешанных видов: млекопитающих, рыб, птиц и насекомых. А тут... оказывается со мной всё ОК – я нормальная, это вон даже для Японцев нормально было, еще в древности…

@темы: Летайте нашими тараканами

12:54 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Здравствуйте, я ненавижу Бин-Банк.
«У тебя в нем вклад? Кредит?» - спросите вы.
Нет. У меня с этим банком нет ничего общего, и теперь никогда не будет. Но я его истово ненавижу и не только я. Еще того же мнения придерживается секретарша, отдел закупок, бухгалтерия… Почему?

Во всех этих отделах есть прямой городской телефон. Работает у нас в организации товарищ Буреев, который взял в данном банке кредит и не отдает. Работает Буреев одним из водителей, коих в нашей организации больше 20. Да, правильно! У водителя НЕТ прямого городского телефона и совести. А еще он постоянно в разъездах между филиалами организации.

Так вот каждый гребанный день, фанатичные представители этого гребанного банка достают своими звонками нас, требуют позвать Буреева (мы ведь явно его прячем и покрываем), требуют передать ему, что он им должен, какие его ждут последствия, диктуют номера, на которые Бурееву следует обязательно перезвонить… И прочие вещи, на которые нам всем насрать во время рабочего процесса, потому что мы не Буреев.

С Буреевым лично я, по долгу службы, могу пересечься от силы раз в месяц, и то не факт, а трезвонят неутомимые Бин-банковцы КАЖДЫЙ проклятый день. Уже недели три. Требования больше НЕ звонить игнорируют. Отрывают от работы. Бросишь трубку – перезвонят обязательно еще раз. Я вам его что из тумбочки достану? Долг его заплачу из своего кармана?

Какого овоща вы, сволочи, невинных людей достаете? Мы у вас этот кредит брали? Нет! Так идите и доставайте того кто брал, хоть поселитесь у своего Буреева дома. Задолбали.

@темы: Это должно быть на задолба!ли, моя реальность

12:53 

Ничего дельного: просто наброски рассовой системы для мелкого данжа.

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Люди:

Ристоры.
читать дальше

Гарн.
читать дальше

Таронцы.

читать дальше

Орки.

читать дальше.


Куатли.

читать дальше

Еще будут эльфы. Но не сегодня.

@темы: Летайте нашими тараканами

14:00 

Robecca Steam

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
С Робеккой у меня все как-то скучнее никаких конопляных монстров. Еще долго не могла придумать к ней годный стих. Писала совершенно в другом формате, чтобы показать, что и такие изыскания мне не чужды.


Мое сердце открыто для мира,
И для сотен миров впереди,
Ведь отец запер «Сердце вампира»
В моей чувственно медной груди.


Робекка Стим. Функция и Личность.

читать дальше

@темы: Monster High

06:37 

Венера Макфлай. Загадки, расследования и снятие покровов.

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Сунулась в конкурс модераторов в одну группу. Дали задание написать статьи про Робекку и Венеру. Итак вот что у меня получилось про Венеру.

Мои сети – нектар и пыльца,
На тропе первобытной охоты.
Этот мир не достигнет конца,
Он еще зацветёт от заботы.
Моя кожа – вся зелень земли,
А глаза – воплощение неба,
Я – любовь, и смерть ради любви,
Мухоловка… но всё же Венера.



Венера Макфлай. Загадки, расследования и снятие покровов.

Венера - удивительная и яркая девочка-растение. Она любит броские цвета, панк-рок, питается водой и светом, и заботится об окружающей среде, скажет о ней любая школьница, увлекающаяся куклами Монстр Хай. Но, как известно, большинство персонажей этой серии оказываются гораздо глубже и загадочнее, чем может показаться на первый взгляд.



Загадки начинаются уже с имени Venus McFlytrap, то что «Венера» - римская богиня любви, от которого произошло название хищного цветка «Венерина мухоловка» - это всем известно, а меня вот заинтересовала еще и фамилия.

Дело в том, что приставка к фамилии «Mc» говорит о шотландском происхождении Венеры, она переводится буквально как «сын», но можно трактовать как «потомок», причем не просто происхождении, а принадлежности к благородному шотландскому клану. Учитывая, что «Flytrap» переводится как «мухоловка» логично предположить, что давным-давно в Шотландии существовал древний и уважаемый клан Мухоловок, который однажды переехал в Америку, чтобы отдать свою дочь в школу монстров…

Но есть одно весьма любопытное обстоятельство – в Шотландии не растет, и никогда не росло венериных мухоловок. Да! Это растение можно встретить лишь на Атлантическом побережье США. Это все равно, что встретить в той же Америке древнюю русскую династию с фамилией «Питайявы» (питайя или «дракон фрукт» растение никогда не произраставшее на территории России). Тогда встает вопрос: «Откуда взялась наша Венера?» Шотландка из нереального в Шотландии клана.

Есть еще один момент – дурманящая пыльца Венеры, помогающая ей убеждать людей. У нежных белых цветов венериной мухоловки вполне не примечательная пыльца, насекомых в свою ловушку она заманивает нектаром. А самое известное растение с действительно психоактивной пыльцой – это … конопля. Так вот эта самая конопля растет на территории Англии, а стало быть, и Шотладнии. Мог ли предок Венеры быть конопляным шотландским монстром из местного клана, который приехал в Америку, женился на местной Венериной Мухоловке, изменив свою растительную часть фамилии на фамилию жены? Теоретически да. Практически мы можем никогда не узнать. Но если эта догадка верна, то Венера – гибрид венериной мухоловки и конопли, а Кловенера — тройной гибрид.

Но это если провести расследование именно в растительном мире. А если же обратиться к символизму, то можно увидеть просто потрясающую параллель. Собственно говоря, сама сущность растения мухоловка – охота на мух. Одним из самых могущественных демонов ада является Вельзевул, его имя переводится как «повелитель мух» или «повелитель летающих тварей». Он олицетворял грех чревоугодия. Ему противостоял святой Франциск монах из нищенствующего монашеского ордена, который взывал к любви, состраданию и ограничению своих аппетитов. Не правда ли, похоже на то на призывы Венеры. Как святой Францизк противостоял Вельзевулу, во имя спасения душ человеческих, так и Венера сражается с гигантской системой индустриального мира во имя спасения Природы. Вот такое вот воплощение святого Франциска в мире Монстр Хай. Несгибаемый идеолог, идущий против сложившийся системы, даже если он один, даже если кажется что его усилие всего лишь капля в море.

Кто знает, может спасти природу нашей планеты, сможет именно такая девочка. Сочетание опасного, и запрещенного людьми, нежного как цветок и упрямого как сила жизни, заставляющая ростки пробивать асфальт на пути к свету.

Вопрос: Ну как статья?
1. Автор, больше не кури Венерину Мухоловку  2  (18.18%)
2. Автор, больше не кури  1  (9.09%)
3. Автор, больше  4  (36.36%)
4. Автор...  4  (36.36%)
Всего: 11

@темы: Venus McFlytrap, Monster High, мои стихи

06:57 

Мелкая Сирена Вон Бу

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
08:56 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Это неловкое чувство, когда ты понимаешь, что вышивать люрексом по кристалону была плохая идея.
Но уже ПОЗДНО.

Я шью наряд для ООАКа Надин и, какая-то безмозглая тварь внутри меня решила замутить вышивку на весь подол... Не надо было...

@темы: моя реальность, Monster High

05:45 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)

@темы: мои стихи

10:11 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Кто снова вляпался, как дебил, в арт-интрактив?
Э-то Мо-рик!
Тут арт на второй этап. Арт на первый этап был настолько убог, что мне стыдно постить его в дайр. У меня тут все же не филиал говноарта ну, я надеюсь, хотя...
Тора шьет мягкие игрушки по Гарри Поттеру.


Сам конкурс или скорее арт-моб тут:
vk.com/album-37112267_212848644
Суть конкурса:
Пять тематических этапов на вылет, с одним победителем в конце. Наказанием Наградой победителя является гемморой проведение следующих этапов.

@темы: Monster High, мой арт/фанарт

09:25 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Странная тенденция последнее время:
- дайри виснет раз в пару недель и вырубается;
- в ВК могих ломают…

Меня последнее время дважды ломали ВК. Первый раз стали делать из меня бота, второй просто слать спам от моего имени. Оба раза я крайне быстро предотвратила, но все равно как-то напряжно, ибо меня до этого не ломали НИ разу с 2010 года. Пароль у меня был весьма сложный: магическое заклинание из моего мира + числовое значение количества маны, которое тратится на его каст.
Странно это. Либо просто везло либо сейчас у ломальщиков новые технологии.
Кстати, ломали не меня одну… В общем странно как это все.

@темы: моя реальность

11:52 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Я опять шью няшные платьица:



На оба эти платья объявила конкурс в своей группе, надеюсь, что-то из этого выйдет vk.com/public58349334?w=wall-58349334_1036
Обязательных репостов, я требовать побоялась:
Во-первых: приз крайне специфический,
Во-вторых: много народу, это придется большее число отсеивать, больше обиженных няшек.

Но, хоьт группу расшевелю немного.

@темы: Monster High, мои фото

06:50 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Постучи в свое небо,
Сосчитай свою тысячу лун.
В чашке тлеет молочный улун,
Рядом с корочкой хлеба.

Улетает дракон,
Нарисован тобой на салфетке,
Прямо в урны железную клетку
Ты бросаешь сквозь сон.

В серый город теней,
Ты восходишь, стуча каблуками,
Где рассвета холодное пламя
Поднимает людей.

Эти души взаймы,
Эти нимбы и крылья в ломбардах,
Все запутались в контурных картах,
Современной тюрьмы.

Через ржавые скрепы
Настоящего не увидать...
Улыбнись – ты умеешь летать.
Постучи в свое небо.

@темы: мои стихи

07:27 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Среда обитания.
Среда обитания – город.
Тут люди, машины и трубы.
И каждые встречные губы,
Глотают продымленный холод.

Я точно в стальной паутине,
Простой элемент в микросхеме.
Быть новшеством в этой системе
Мне легче, чем взять и покинуть.

@темы: мои стихи

Город на линии жизни

главная