• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:08 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Помните я там статьи писала? Так вот я ВНИЗАПНА прошла этот конкурс и стала модератором этой группы: vk.com/monsterexclusive

Мои посты по этому тегу vk.com/monsterexclusive/SiriraLiluria
Угу... Сама не ожидала.

Ну что... нужно теперь работать...
Это называется несколько дней было скучно на работе? Организуй себе досуг, чтобы скучно вообще не было)

@темы: моя реальность

07:48 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
vk.com/wall-5525830_66322
vk.com/wall-5525830_66474

Японские демоны.
Вообще, ссылки для себя чтобы не потерять.
Но, меня сильно впечатлил Уси-оно. У самой часто бывали в фантазии существ смешанных видов: млекопитающих, рыб, птиц и насекомых. А тут... оказывается со мной всё ОК – я нормальная, это вон даже для Японцев нормально было, еще в древности…

@темы: Летайте нашими тараканами

12:54 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Здравствуйте, я ненавижу Бин-Банк.
«У тебя в нем вклад? Кредит?» - спросите вы.
Нет. У меня с этим банком нет ничего общего, и теперь никогда не будет. Но я его истово ненавижу и не только я. Еще того же мнения придерживается секретарша, отдел закупок, бухгалтерия… Почему?

Во всех этих отделах есть прямой городской телефон. Работает у нас в организации товарищ Буреев, который взял в данном банке кредит и не отдает. Работает Буреев одним из водителей, коих в нашей организации больше 20. Да, правильно! У водителя НЕТ прямого городского телефона и совести. А еще он постоянно в разъездах между филиалами организации.

Так вот каждый гребанный день, фанатичные представители этого гребанного банка достают своими звонками нас, требуют позвать Буреева (мы ведь явно его прячем и покрываем), требуют передать ему, что он им должен, какие его ждут последствия, диктуют номера, на которые Бурееву следует обязательно перезвонить… И прочие вещи, на которые нам всем насрать во время рабочего процесса, потому что мы не Буреев.

С Буреевым лично я, по долгу службы, могу пересечься от силы раз в месяц, и то не факт, а трезвонят неутомимые Бин-банковцы КАЖДЫЙ проклятый день. Уже недели три. Требования больше НЕ звонить игнорируют. Отрывают от работы. Бросишь трубку – перезвонят обязательно еще раз. Я вам его что из тумбочки достану? Долг его заплачу из своего кармана?

Какого овоща вы, сволочи, невинных людей достаете? Мы у вас этот кредит брали? Нет! Так идите и доставайте того кто брал, хоть поселитесь у своего Буреева дома. Задолбали.

@темы: Это должно быть на задолба!ли, моя реальность

12:53 

Ничего дельного: просто наброски рассовой системы для мелкого данжа.

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Люди:

Ристоры.
читать дальше

Гарн.
читать дальше

Таронцы.

читать дальше

Орки.

читать дальше.


Куатли.

читать дальше

Еще будут эльфы. Но не сегодня.

@темы: Летайте нашими тараканами

14:00 

Robecca Steam

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
С Робеккой у меня все как-то скучнее никаких конопляных монстров. Еще долго не могла придумать к ней годный стих. Писала совершенно в другом формате, чтобы показать, что и такие изыскания мне не чужды.


Мое сердце открыто для мира,
И для сотен миров впереди,
Ведь отец запер «Сердце вампира»
В моей чувственно медной груди.


Робекка Стим. Функция и Личность.

читать дальше

@темы: Monster High

06:37 

Венера Макфлай. Загадки, расследования и снятие покровов.

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Сунулась в конкурс модераторов в одну группу. Дали задание написать статьи про Робекку и Венеру. Итак вот что у меня получилось про Венеру.

Мои сети – нектар и пыльца,
На тропе первобытной охоты.
Этот мир не достигнет конца,
Он еще зацветёт от заботы.
Моя кожа – вся зелень земли,
А глаза – воплощение неба,
Я – любовь, и смерть ради любви,
Мухоловка… но всё же Венера.



Венера Макфлай. Загадки, расследования и снятие покровов.

Венера - удивительная и яркая девочка-растение. Она любит броские цвета, панк-рок, питается водой и светом, и заботится об окружающей среде, скажет о ней любая школьница, увлекающаяся куклами Монстр Хай. Но, как известно, большинство персонажей этой серии оказываются гораздо глубже и загадочнее, чем может показаться на первый взгляд.



Загадки начинаются уже с имени Venus McFlytrap, то что «Венера» - римская богиня любви, от которого произошло название хищного цветка «Венерина мухоловка» - это всем известно, а меня вот заинтересовала еще и фамилия.

Дело в том, что приставка к фамилии «Mc» говорит о шотландском происхождении Венеры, она переводится буквально как «сын», но можно трактовать как «потомок», причем не просто происхождении, а принадлежности к благородному шотландскому клану. Учитывая, что «Flytrap» переводится как «мухоловка» логично предположить, что давным-давно в Шотландии существовал древний и уважаемый клан Мухоловок, который однажды переехал в Америку, чтобы отдать свою дочь в школу монстров…

Но есть одно весьма любопытное обстоятельство – в Шотландии не растет, и никогда не росло венериных мухоловок. Да! Это растение можно встретить лишь на Атлантическом побережье США. Это все равно, что встретить в той же Америке древнюю русскую династию с фамилией «Питайявы» (питайя или «дракон фрукт» растение никогда не произраставшее на территории России). Тогда встает вопрос: «Откуда взялась наша Венера?» Шотландка из нереального в Шотландии клана.

Есть еще один момент – дурманящая пыльца Венеры, помогающая ей убеждать людей. У нежных белых цветов венериной мухоловки вполне не примечательная пыльца, насекомых в свою ловушку она заманивает нектаром. А самое известное растение с действительно психоактивной пыльцой – это … конопля. Так вот эта самая конопля растет на территории Англии, а стало быть, и Шотладнии. Мог ли предок Венеры быть конопляным шотландским монстром из местного клана, который приехал в Америку, женился на местной Венериной Мухоловке, изменив свою растительную часть фамилии на фамилию жены? Теоретически да. Практически мы можем никогда не узнать. Но если эта догадка верна, то Венера – гибрид венериной мухоловки и конопли, а Кловенера — тройной гибрид.

Но это если провести расследование именно в растительном мире. А если же обратиться к символизму, то можно увидеть просто потрясающую параллель. Собственно говоря, сама сущность растения мухоловка – охота на мух. Одним из самых могущественных демонов ада является Вельзевул, его имя переводится как «повелитель мух» или «повелитель летающих тварей». Он олицетворял грех чревоугодия. Ему противостоял святой Франциск монах из нищенствующего монашеского ордена, который взывал к любви, состраданию и ограничению своих аппетитов. Не правда ли, похоже на то на призывы Венеры. Как святой Францизк противостоял Вельзевулу, во имя спасения душ человеческих, так и Венера сражается с гигантской системой индустриального мира во имя спасения Природы. Вот такое вот воплощение святого Франциска в мире Монстр Хай. Несгибаемый идеолог, идущий против сложившийся системы, даже если он один, даже если кажется что его усилие всего лишь капля в море.

Кто знает, может спасти природу нашей планеты, сможет именно такая девочка. Сочетание опасного, и запрещенного людьми, нежного как цветок и упрямого как сила жизни, заставляющая ростки пробивать асфальт на пути к свету.

Вопрос: Ну как статья?
1. Автор, больше не кури Венерину Мухоловку  2  (18.18%)
2. Автор, больше не кури  1  (9.09%)
3. Автор, больше  4  (36.36%)
4. Автор...  4  (36.36%)
Всего: 11

@темы: Venus McFlytrap, Monster High, мои стихи

06:57 

Мелкая Сирена Вон Бу

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
08:56 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Это неловкое чувство, когда ты понимаешь, что вышивать люрексом по кристалону была плохая идея.
Но уже ПОЗДНО.

Я шью наряд для ООАКа Надин и, какая-то безмозглая тварь внутри меня решила замутить вышивку на весь подол... Не надо было...

@темы: моя реальность, Monster High

05:45 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)

@темы: мои стихи

10:11 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Кто снова вляпался, как дебил, в арт-интрактив?
Э-то Мо-рик!
Тут арт на второй этап. Арт на первый этап был настолько убог, что мне стыдно постить его в дайр. У меня тут все же не филиал говноарта ну, я надеюсь, хотя...
Тора шьет мягкие игрушки по Гарри Поттеру.


Сам конкурс или скорее арт-моб тут:
vk.com/album-37112267_212848644
Суть конкурса:
Пять тематических этапов на вылет, с одним победителем в конце. Наказанием Наградой победителя является гемморой проведение следующих этапов.

@темы: Monster High, мой арт/фанарт

09:25 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Странная тенденция последнее время:
- дайри виснет раз в пару недель и вырубается;
- в ВК могих ломают…

Меня последнее время дважды ломали ВК. Первый раз стали делать из меня бота, второй просто слать спам от моего имени. Оба раза я крайне быстро предотвратила, но все равно как-то напряжно, ибо меня до этого не ломали НИ разу с 2010 года. Пароль у меня был весьма сложный: магическое заклинание из моего мира + числовое значение количества маны, которое тратится на его каст.
Странно это. Либо просто везло либо сейчас у ломальщиков новые технологии.
Кстати, ломали не меня одну… В общем странно как это все.

@темы: моя реальность

11:52 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Я опять шью няшные платьица:



На оба эти платья объявила конкурс в своей группе, надеюсь, что-то из этого выйдет vk.com/public58349334?w=wall-58349334_1036
Обязательных репостов, я требовать побоялась:
Во-первых: приз крайне специфический,
Во-вторых: много народу, это придется большее число отсеивать, больше обиженных няшек.

Но, хоьт группу расшевелю немного.

@темы: Monster High, мои фото

06:50 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Постучи в свое небо,
Сосчитай свою тысячу лун.
В чашке тлеет молочный улун,
Рядом с корочкой хлеба.

Улетает дракон,
Нарисован тобой на салфетке,
Прямо в урны железную клетку
Ты бросаешь сквозь сон.

В серый город теней,
Ты восходишь, стуча каблуками,
Где рассвета холодное пламя
Поднимает людей.

Эти души взаймы,
Эти нимбы и крылья в ломбардах,
Все запутались в контурных картах,
Современной тюрьмы.

Через ржавые скрепы
Настоящего не увидать...
Улыбнись – ты умеешь летать.
Постучи в свое небо.

@темы: мои стихи

07:27 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Среда обитания.
Среда обитания – город.
Тут люди, машины и трубы.
И каждые встречные губы,
Глотают продымленный холод.

Я точно в стальной паутине,
Простой элемент в микросхеме.
Быть новшеством в этой системе
Мне легче, чем взять и покинуть.

@темы: мои стихи

06:02 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Приехала с феста сегодня ночью. Я верю, что напишу отчет.
Сейчас на работе успешно косплею зомбака. С отыгрышем.
Купила на фесте маховик времени. Не работает, сволочь.

@темы: моя реальность

06:00 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Нарисовала девочке в рамках трейда ее персонажа:


Исходный персонаж выглядит вот так:
читать дальше

@темы: мой арт/фанарт

07:55 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
5 уровней легко мнущихся и сложно гладящихся юбок
11 метров кружева.
50 бантов зеленых.
50 бантов черных.
Мешок пайеток.
50 крупных черных бусин.
Много часов ручной работы.

Косплей - это весело. Сегодня 18 марта. 21-го мы выступаем. Мне осталось:
- допришить банты;
- пришить бусины;
- пришить пайетки;
- разрисовать туфли;
- уложить парик;
- прийти еще хотя бы на одну репу;
- не засыпать на работе, которую я посещаю между шитьем.
- повеситься

Ничего, у меня ведь будет еще це-е-е-лая ночь перед косплеем. А потом еще в гримерке перед выходом...

@темы: моя реальность

19:09 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Я таки добралась до магазина "Крапинка" за тканями с мелким узором. Помимо этого купила набор кружева и маленьких трех-миллиметровых пуговиц. Теперь мои материалы для шитья выглядят ка-то так:



читать дальше
Осталось заиметь руки поближе к плечевому поясу и вообще окей будет

@темы: мои фото, моя реальность

12:46 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
13:44 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
У меня случилось два события. Хорошее и плохое:
Хорошее:

читать дальше
Меня наградили за рисовку антитеррористических комиксов (помните я материлась на тему того что рисую некие комиксы. Теперь у меня есть грамота от Губернатора области и лишних 10 тысяч рублей (но, последнее, сильно временно :-D ) . Но что ж, все закономерно, сначала была грамота от начальника управления культуры, потом от мэра, теперь от губернатора.... по идее следующую грамоту нужно получить от президента.
Так как мои комиксы хотят напечатать в школьных дневниках, я даже представляю как их разрисуют. Главных героев комиксов утвердили в виде мальчика и девочки блондинов, которые подают пример правильного поведения при разных уровнях террористической угрозы. Я бы в школьном возрасте такое дорисовала... и дописала :lol::lol::lol:
Заодно мне вручили открытку и конфеты к 8-му марта.
И если текст грамоты мне понравился:
читать дальше
То открытка какая-то совсем для блондинок, причем тех, которые босые, беременные и на кухне:
читать дальшеG]
Но это мелочи, думаю, текст там не меняется годами и у всех одинаковый.
А вот с губернаторского приема после церемонии награждения, я счастливо сбежала :vict: . Я бы вообще была рада, если бы деньги мне кинули на карточку, а грамоту прислали по почте безо всяких официальных мероприятий.

И плохое:
У Кролика случился инсульт и она окосела: голова все время кренится на правый бок, правый глаз прикрыт, правое ухо не поднимается. правая половина тела менее подвижна. Сначала она даже отказывалась от еды, мы дотащили ее до ветеринара. Прописали уколы, 3 в сутки: два раза антибиотики в заднюю лапку и один раз - гормоны в холку, и дорогой спец. корм (который зайка ест с меньшей охотой чем даже наполнитель из лотка). После этого супер-полезного корма на свой старый корм "Бака" кролик набрасывается как на лакомство.
Сейчас вроде зайка ожила, начала есть, но все-равно пока ходит кривая. Уколы не любит, и, похоже, обижается на нас за них. Когда ставят даже не пищит, но смотрит с такой укоризной, мол мне и так плохо еще и вы, хозяева, мучаете, совести у вас нет.
Причина инсульта не ясна, вроде сидела в клетке, никто ее не трогал в тот день... Есть предположение, что в принципе накопилось за нервную кроличью жизнь.

@темы: Мой Маленький Монстр, моя реальность

Город на линии жизни

главная