• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:30 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Перерисовала вчера, после собрания, спортивную Торалей

читать дальше
Не знаю, что вчера нашло, просто захотелось. Причем получилось все весьма быстро.
Одежду только ей надо бы сообразить более шаманическую-индейскую

Процесс перерисовки: читать дальше

@темы: мои фото, Monster High, мой ООАК

11:03 

Мальчик и его штаны

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Пока безрогий демон:

Хотела сделать его на конкурс, но не успела это мое нормальное состояние - не успеть на конкурс.
Вообще, данного юношу впереди еще ждет стрижка, укладка, рога из пластики, магический жезл и кофта под стиль в штанам

Каким он БЫЛ

Каким он СТАЛ

И процесс изготовления его штанов:
читать дальше

@темы: Obitsu, мои фото

07:14 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Как-то у меня сезон видео на дневниках.
На этот раз я принесла фильм «Дурак», который смотрела вчерашним вечером. Фильм тяжелый, но очень жизненный именно в плане современной ментальности. Той ментальности, которую в нас выращивали последние десятилетия. Напомнило мне пьесу Шварца «Дракон» (фильм «Победить Дракона») и «Брата».

Сама ситуация в фильме естественно несколько более драматизирована и ряд элементов преувеличены, но, я считаю, что этот прием уместен для усиления эмоционального отклика у смотрящего, чтобы сильнее ткнуть носом. Единственное, я бы поменяла концовку, на что-то более оптимистичное, чтобы у последних оставшихся «дураков» не опускались руки. Чтобы по их стопам пришли другие, чтобы пример был положительным, а не безнадежным. Например: СПОЙЛЕР
Фильм тяжелый, но посмотреть рекомендую. Настало время таких фильмов. Фильмов, которые пробуждают сознание, а не застилают и усыпляют его.

ТОЖЕ МЕСТАМИ СПОЙЛЕР



16:24 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
C одной стороны, если бы это было правдой этот ролик бы запретили, с другой, смотрю я на то что сейчас творится, начиная с Крыма, заканчивая Шарли Эбдо и задумываюсь...

@темы: однако

12:28 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Ничего не хотеть, упереться открытые двери,
Ожидать когда череп пробьёт долгожданный инсайт,
Исступлённо не быть и в разумные мысли не верить,
Разучиться мечтать, разучиться творить, разучиться кричать.

У меня нет души, я – безликая серая бездна,
Поглощаю часы своей жизни один за другим,
Когда кончится время, останутся звук и железо –
Стук колес не прибывшего поезда в лучшие дни.

@темы: мое словотварьчество, Имя мое 100500, потому, что нас 95% населения, мои стихи

16:32 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Пожалуй, мне нравится этот магазин, все приходит очень быстро. Уже вчера приехали волосы для прошивки и голова для эльфёнка с глазками. Правда глазки на сайте были более фиолетовые.



А я пока буду фигачить демона, начну, наверное, с шитья штанов.

@темы: мои фото, моя реальность

09:23 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
А на работе мы украсили кабинет. Да, овцу рисовала я на листе А3. Точнее, образ придуман не мной, мы нашли в сети картинку синей овцы в стиле зентагл в маленьком разрешении, и я нарисовала по образу и подобию на листе А3 что-то подобное.
Официально нашего творчества никак не отметили, хотя в прошлые года говорят за украшения кабинетов даже призы были, но всем заходящим очень нравилось.


читать дальше

Но самое веселое было всем кабинетом, старательно не палясь, заниматься вырезанием. Да-да, весь отдел кадров, включая начальницу резал и клеил, а когда к нам кто-то не заходил, мы быстро прятали всё куда-нибудь под документы и "увлеченно работали"

@темы: мои фото, моя реальность

16:43 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Я закончила ООАК Черной Звезды и решила провести на него конкурс в своем паблике
vk.com/public58349334?w=wall-58349334_499

Девочка выглядит так:

читать дальше

Процесс работы:
читать дальше

@темы: мой ООАК, Monster High, моя реальность

16:21 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Ко мне приехал мальчик Обитсу)))


Хорошо, что я взяла 2 головы. Одна из голов оказалась маловата для тела по пропорциям, хотя было указано что она подойдет именно к этому телу

@темы: мои фото, моя реальность

11:21 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Несколько моих артов по МХ. Вариации Бониты. И стеб с Нейтаном на арт-конкурс про еду.




читать дальше

Надо-таки грузить арты в днявочку тоже)))

@темы: мой арт/фанарт, Имя мое 100500, потому, что нас 95% населения, Monster High

12:35 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
В своем паблике, я планирую проводить конкурс на свой следующий ООАК. Образ выбирала между Зимой и Черной Звездой. Решила пофантазировать на тему Черной Звезды. Решила делать ООАК из Дракулауры "Страх! Камера! Мотор!"
Пока сшила вот такую юбку. Думаю, сделать топ состоящий из черных звезд на... сись тить персях и завязок, на которых они изволят держаться.



Процесс шитья

Всерьез задумалась об обуви и теме конкурса. Это будет Арт-конкурс, на котором нужно будет придумать и нарисовать наряд именно этой Черной звезде, именно этому ООАКу и характеру. Сомневаюсь между: бальным нарядом, свадебным нарядом, боевыми магическими доспехами или костюмом в стиле махо-сёдзе... стоп в этом я ее сама и делаю... Пам-пам.
Как думаете стоит ли ей делать из пластики сумочку, или может магических жезл? Меч? Нагинату?

@темы: Monster High, мои фото

09:24 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Итак, я долго обходила эту тему, но меня задрало.
В ряде политических передач пытаются толкать вещи, которые меня бесят:
Есть некий правильный и кошерный народ, которого прыжки валюты не касаются. Это касается только компаний, коммерсантов, неких крупных бизнесменов и некую левую элиту, которая где-то там на другой планете плачет по фуа гра и золотым унитазам. А простой правильный народ как жил так и живет: получает з/п в рублях, покупает все за рубли и пр. и для него ничего не изменилось.

Я не знаю, из какой я проклятой элиты, но у меня всё ИЗМЕНИЛОСЬ. А! Стойте, нет, не все у меня изменилось! Зарплата осталась прежней. Ну как я могла забыть-то. Конечно! Есть в мире стабильность, мать его. А теперь к изменениям:

Начну с самого незначительного: с хобби. Для него мне нужен ряд вещей, которые производят только за пределами РФ, и цена на которые только в валютах других стран, а если быть конкретнее в основном в американской. Ну, вы поняли. Сюда же входит повышение аренды, проезда и прочего, что сильно усложняет организацию фестивалей.

Ну, хорошо, без париков, кукол и фестов прожить можно, а как на счёт отпуска? Знаете, как это бесценно вырваться из бесконечной мёрзлой сибирской зимы хоть на пару недель в теплые страны? Нет, у меня его в этом году не будет, хотя мы планировали снова смотаться в Индию. Потому, что рубль упал и по отношению к рупии тоже. Если в прошлом году за 1000 рублей я могла получить 1500 рупий, то сейчас курс почти равен. Плюс ко всему рупию вывозить из страны нельзя, то есть предварительно нужно менять в те же доллары. Те, кто сидят по ту сторону экрана вообще жили в условиях сибирской зимы? Ты встаешь в кромешной тьме, едва пробиваемой желтыми фонарями, забираешься в миллион теплых одежд от мороза и затем волочишь свою наглухо закутанную тушку на работу или учебу. Потом по такой же кромешной тьме идешь домой, сквозь метель, да-да, потому что темнеет у нас зимой рано. И так ПОЛГОДА. ПОЛ гребанных ГОДА. Куда мне от этого сбежать? В Крым или Сочи? Ну, дык там тоже как-бэ зима, хоть и более мягкая и цены, сравнимые с теплыми странами (даже сейчас).

Теперь еще веселее, наши рублевые сбережения начали… пам-пам… обесцениваться и вложить их во что-то все труднее. Нет что вы я вовсе не про валюту, я про ВЕЩИ.

Вот милая история с задолба!ли про машины и рост цен на них: zadolba.li/story/16079
А я поделюсь своей историей, аналогичного формата. Мы решили вложить деньги в мебель, тем более что старую стенку давно надо было менять. В субботу 13.12.2014 мебельный салон в Байконуре посчитал нам выбранные шкафы на 39 тысяч с копейками. В понедельник 15.12.2014, когда мы приняли окончательное решение брать эти шкафы и пришли оформлять покупку, менеджер, нервно хлопая глазками, сказала, что за эти дни доллар вырос, все выросло и цены у них поменялись. Быстренько пересчитала нам ТЕ ЖЕ САМЫЕ шкафы, и вышло 44 тысячи с небольшим. 5 000 за два дня. Это нормально? При этом продавец сообщила: берите скорее, а то оно только дорожать будет. И не обманула: дорожает.

Причем всё дорожает, дорожает каждый день. Дорожает, и продавцы хором сообщают: «Да, вчера было дешевле, но завтра будет еще дороже, а после Нового года вообще так цены скакнут… Берите скорее! Потом вообще не купите!»

Вчера в «Чибисе» (сеть магазинов) натурально вынесли ВЕСЬ кошачий корм. Да-да. Я в растерянности взяла с пустой полки три последние пачки влажного Вискаса, хотя мой котейка привык к Шебе… Грубо говоря: моему коту уже нечего жрать. Я следующая?

Нет, можно конечно сказать, что это косяк конкретного продовольственного магазина, косяк конкретного магазина мебели, косяк конкретного автосалона, что нет в этом никакой закономерности… Но, есть одна неоспоримая закономерность: у меня объективно становиться меньше денег, причем это при прежнем уровне работы и сниженном уровне потребления. Ага.

Нет, спасибо, я не хочу назад в девяностые, меня и прежний уровень жизни не особо устраивал. И сделал бы кто-нибудь уже нормальный прогноз, а то общая лихорадка во всех магазинах: «БЕРИ БЫСТРААА!!!!! ПАКА НЕ ПОЗДНА-А-А ПА ЛЮБОЙ ЦЕНЕ!!!! ПОСЛЕ НОВОГА ГОДА МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!» достала неимоверно. Есть у меня предположение, что это такой веселый рекламный ход, чтобы нажиться, но только фигли его никто не развеивает? Нет лучше, с умным видом, вещать про то, как настоящий народ, соль земли Русской проблем не имеет, а кто имеет тот элита, либераст, зажрался и… и… дурак.
Вот.


Прослушать или скачать Fleur Сегодня бесплатно на Простоплеер

@темы: моя реальность, да! Я хочу убивать

05:55 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Ко мне пришли корсеты. Один подгрудный, другой закрывающий... С черным-подгрудным все норма, а второй нужно долго подгонять лентами, чтобы сел по фигуре. Ну на Золушку я хотела себе подгрудный, а вот второй я планировала на какую-нибудь новогоднюю пати, причем с черно-белой юбкой, которая к ему внезапно не идет... А черный у меня руки чешутся еще шипами расшить или что-то вроде.


читать дальше

Таки заказала мальчика Обитсу посморю что из этого выйдет, взяла к нему 2 головы, на всякий случай, чтобы запороть мейк не так обидно было)))

@темы: моя реальность

12:55 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Как назло везде предновогодние конкурсы, в моем паблике ждут конкурс, а у меня на работе авралы и отчеты.
Не могу даже взяться нормально за призовой ООАК. Образ уже продумала: Черная Звезда. Начала шить платье, выбираю куклу... точнее выбираю Дракулауру. Этих гражданок у меня 4, две меня не устраивают по мейку, но мне нравиться сам образ, две меня по мейку устраивают, но они сами по себе менее интересные.
Эту неделю приползаю с работы часам к девяти, играю в Кингс Баутни и сплю. И снится мне Кинг Баунти и на работе мерещится...
Эспада не едет на Фуноко, у Марины сломана нога, и еще у народа проблемы со здоровьем... А жаль сценарий на этот раз получался классный, даже лучше чем в первый раз, я уже представляла как скидываю всем видео поржать... Начала новый декор плаща.

Надо что-то закончить. Хотя бы арт с Бонитой. Еще Так и не Фотала три новых куклы: Две Улы и Робекку. Одну даже не распаковывала...

@темы: Monster High, моя реальность, однако

10:01 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Мои корсеты прошли таможню :ura: ...
... в Оренбурге :-/ и теперь пойдут ко мне пешком почтой России.

Хотелось бы получить их ДО всех новогодних патичек, иначе это как-то грустно будет.

@темы: моя реальность

09:30 

зомбирог

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Я таки приобрела недавно монстро-мальчика


Обычно фото мальчиков МХ меня откровенно не вдохновляли: большая голова+тоненькое тельце... Смотрелось, скорее грустно. Но осмотрев того же Нейтана после покупки я сделала вывод, что самое страшное в нем это его шмотки, а само тело вот:
читать дальше
Вполне даже гармонично смотрится.

Еще у меня внезапно собралось три Дракулауры, хочется из кого-нибудь сделать ООАК. Правда прямо-таки окрыляющих идей на это дело пока нет.

@темы: моя реальность, мои фото, Monster High

09:17 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
И вот снова на работе начинаются ЭТИ дни. Дни, когда мне регулярно и настойчиво предлагают:
1. Потратить 1500 рублей
- НЕ на суши/кино с друзьями
- НЕ на косплей (парики/линзы/ткань/корсеты)
- НЕ на новую куклу
- НЕ на новые акварельные карандаши
- НЕ на аниме-пати
- НЕ на концерт...

2. Потратить несколько часов моего личного времени
- НЕ на написание сценария
- НЕ на новый арт
- НЕ на фест, концерт или патичку
- НЕ на друзей
- НЕ на любимую игрушку
- НЕ на кукол
- НЕ на данжен
- НЕ на личную жизнь в конце-концов...

...А...
... на увлекательнейший новогодний корпоратив в третьесортном ресторане с малознакомыми людьми альтернативных интересов.

@темы: да! Я хочу убивать, моя реальность

10:59 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Зима в городе высасывает больше ресурсов из человека. И самый ценный из них — время. Больше времени на натягивание зимних вещей, медленнее идешь по выпавшим за ночь сугробам, пробки становятся длиннее и изнурительнее. Минус 1,5 часа личного времени. Все-таки вечное лето это просто выгодно во всех смыслах этого слова: никакой тяжелой одежды, все удобное и легко одевается, больше света, меньше пробок.

Да, пожалуй, я понимаю, почему некоторые россияне приезжая в Индию рвут паспорта и остаются там.

А за окном снова идет снег, наращивая и без того огромные сугробы. Сегодня обещают похолодание до -30. И это еще ноябрь.

@темы: моя реальность

19:46 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Нарисовала Венеру на первый этап арт-трейда.


вариант обработки

@темы: Monster High, мой арт/фанарт

10:15 

Деира

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Я, наверное за помощью и советами.

Небольшая история вот про ЭТУ даму. Создается мною на конкурс в одной группе. Это фея и небольшая история ее жизни. Сама фея и весь ее мир был придуман мною ВНИЗАПНА под влиянием конкурса. Не смотрится ли история слишком: детской? скучной? предсказуемой? нелогичной? какие ошибки бросаются в глаза?

***



Ветер не всегда приносит запахи, иногда он просто холодный – беспощадное предвестье грядущей осени. А если ты фея – у тебя холодная кровь… и магия, безликая энергия, скользящая по нервной ткани от висков до кончиков крыльев. Эта сила не даст тебе уснуть, точно осенний цветок, смирившись с безжалостной реальностью, она – твоя привилегия и твое чувство долга.

Деира парила на посту. Пятый квадрат. Все чисто от западных врат, до самого горизонта. Там внутри, в стенах ее города слышались песни сайлонов в честь урожая, и сотни спрайт выкладывали в небе прекрасные фигуры из летних цветастых бабочкиных крыльев. Скоро они сменят свои крылья на зимние, и вместо махаонов, бархотниц и переливок небо над городом фей наполнится снежными крыльями, и спрайт будут танцевать метели до самой весны. Сайлоны же уйдут под землю, эти хищные феи, похожие на крупных сверчков, славятся своими неповторимыми трелями. А Деира – скорпирия, фея-страж от капельки яда на жале, венчающем длинный членистый хвост, до ядовитых шипов на крыльях.

Сейчас она парит на своем посту, встречая лицом ветер, еще летом она давала ему имена, считала тонкие вкрапления ароматов, а сейчас она не желает знать о нем ничего, кроме температуры. Он просто холодный. И тут воздух пронзает звук – легкий звон стрекозиных крыльев. Ох, и быстрые же эти стрекозоиды! Деира едва успела преградить ему путь алебардой. Фей, а это был паренек, резко затормозил в воздухе в миллиметре от лезвия, его длинные сине-зеленые волосы на секунду вскинулись от резкого торможения и упали на плечи. «Цок» он недовольно подернул усиками. Дерзко и презрительно глянул исподлобья, слегка приподняв бровь, и попытался быстро обогнуть алебарду снизу, Деира чудом успела схватить его клешнями за сине-зеленое переливчатое крыло, вторую пару рук с алебардой она прижала к телу, чтобы не ранить раньше времени беглеца.

- Эй, ты что?! Спятила! – ошарашено и оскорбленно выдал парень, точно не ожидал такого поворота.
- Согласно указу 119 Осенней хартии ЗАПРЕЩЕНО покидать город после осеннего равноденствия без специального разрешения…- спокойно отчеканила Деира, пока незнакомец пытался, балансируя на трех крыльях, выдернуть четвертое. А про себя подумала: «А не врезать ли ему? Или не стоит… Что там в уставе пишут про такие случаи?»
- У меня есть разрешение! Я себе разрешаю, - гордо выдал стрекозоид.

«Врезать!» - приняла окончательное решение Деира.
И, не отпуская крыла клешнями, замахнулась тупым концом алебарды ему в лоб. Пока тупым. Но операция «достойное достойному» неожиданно прервалась. Внезапно вся рукоять алебарды оказалась разрезана до самой руки. Мелкие кусочки полетели вниз, Деира даже не сразу поняла, что это – лезвия ветра, когда распылила в ответ ядовитое облако. А надо было! То, что у стрекозоида магия ветра, значило вполне естественный исход – он попытается рассеить яд ветром, а точнее, разнесет его по всей округе. Пришлось наложить нейтрализацию собственной атаки. Она разжала клешни, для этой магии нужны все конечности. И гораздо больше концентрации…

« Больше никаких ударов по площади. Только ювелирка» - Сказала себе Деира. Между тем, стреказоид отлетел дюймов на 20, по какой-то рваной и дерганной траектории, откашливая маленькие облачка зеленоватого дыма. Его таки отравило, да и крыло было изрядно измято клешнями. Его худые плечики мелко подрагивали при каждом кашле. « Жалко, – подумала скорпирия, свернув, приготовленный было к атаке, ядовитый хвост – все-таки стрекозы такие хрупкие. Никакой брони. Помрет еще, а мне отчитывайся…»

- Давай заключим сделку: я тебя исцеляю, а ты отправишься в город и не покинешь его стен, до самого Белтейна, - благородно предложила Деира.
- Я… кха… вступаю в …кха… сделки только с теми, кто этого достоин… кха-кха…
- Ты идиот?
- Я – принц.

@темы: мое словотварьчество

Город на линии жизни

главная