• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:24 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Сизый

Скользить, не наступая на пятки своих отражений. Оставлять за собой цепочку светящихся следов. Тебя найдут по этим следам сизые сущности, у которых нету глаз. Чувствуешь легкое покалывание в больших пальцах ног? Это кончается твое сияние. Еще немного, и оно иссякнет совсем, затем терпкий сизый цвет поползет вверх от ступней до самой макушки. Тело извергнет из боков множество новых гибких конечностей, а глаза закроются навсегда. Чувствуешь: пахнет светом? Беги за ним скорее, перебирая многочисленными лапами, рассекая щупальцами воздух. Эти следы приведут тебя к источнику. Главное, не отражайся.

@темы: Осколки зеркала миров, Летайте нашими тараканами, мое словотварьчество

12:38 

Данжены, фесты, планы

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Наши последние данжены можно назвать: «Сказ о том, как Вася трёх рыжих по Задверью водил». Ибо на данный момент у меня, Алины и Рыжего цвет волос соответствующий и если маньяк до нашей пати так и не доберется ситуация может навсегда остаться таковой.

В эту пятницу правда данжен не состоялся в связи с покупкой сидра и просмотром фильмов ужасов с обсуждениями. Вася ушел еще часа в три-четыре ночи, ибо живет в соседнем доме, поэтому, его пробуждение было для нас загадкой. Что касается моей персоны, ее из забытья ВНИЗАПНА вырвал звонок Леши:
- Привет, я на фесте, не знаешь где все наши, мы же вроде хотели толпой. Вот он я здесь! Толпы не вижу. Вы скоро подъедете…
Тут где-то между мыслями «что за…» и «пшло всё…» сформировалось осознание «Святые колесницы, сегодня же фест!!! Я должна помочь с дефиле Полине. Я должна встретиться с Фокси. Помочь Емина…»
Леше ответила, что только проснулась и поеду как раз чтобы подсобить Полине, раз уж обещала. Заглянув в соседние комнаты и проанализировав ситуацию добавила: «Рыжий и Алина скорее всего вообще не приедут».

читать дальше

:ps:
И... это... я себе старый диз поставила, поэтому F5, граждане.

@темы: моя реальность, Летайте нашими тараканами, Seiryu, Monster High

12:25 

Утро - это маленькая смерть.

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Ненавижу фразу:
- А я тебя вчера утром в маршрутке видел! Не помнишь?
НЕТ. Я утром ничего не помню: я – сова, живущая по адски неестественному графику, которая каждое буднее утро вынуждена отскребать себя по частям от постели под гадкий писк будильника. Впрочем, гадкой становится любая мелодия, которой я поручаю эту подлую миссию меня будить.

И вот мое тело с неразлепившимися глазами, кое-как впихнутое в какую-то случайную одежду, вваливается в переполненную маршрутку, чтобы успеть к восьми, и безвольно висит там, ожидая своей остановки. И оно там ничего не видит, а то что случайно считывается сетчаткой глаза, поверь мне, идет мимо мозга.

Потом, часам к десяти, во мне проснется личность, вернется душа и растечется по пробуждающемуся организму. Глаза начнут видеть по-настоящему, а не механически, нервная система запустится, мозг заработает, спина распрямиться, кожа вернет свой румянец. И вот она я! Наконец вернулась в реальность. Подошла к зеркалу в туалете, посмотрела и оценила, что же я напялила на себя сегодня и что можно с этим сделать. Привожу себя в порядок, крашусь, расчесываюсь. Всё! Теперь я снова здесь активная, умная, аккуратная и хорошенькая, готова сворачивать горы и копать котлованы для морей. Таким бодрячком я буду часов до трех ночи, потом меня может начать клонить в сон от пагубного режима. И вот я усну под очередную аудиокнигу. А на следующий день в 6:30 из постели выползет оно – сонное еле-шевелящееся туловище, в котором теоретически можно опознать меня. И ведь опознает кто-то!

Нет меня до 10 утра, если видели что-то похожее, сомневайтесь и не подходите, не спрашивайте и не вспоминайте, что вы это видели. Это не я – это серый пустой контейнер из мяса и костной ткани, он не реагирует на раздражители, и ничего не соображает. А Я буду позже. В идеале после шести. Вечера.


@темы: моя реальность

10:27 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
С последнего этапа арт-трейда, я радостно слиняла, чтобы в случае чего не вести следующий, а риск был какой-никакой.
А это Тора в образе EAH, без ушек, хвоста и прочего)

фото процесса
Зато сейчас участвую в следующем этапе. Там весь трейд предвидится весьма интересным: Нужно выбрать персонажа заднего плана (можно даже без имени) и сделать его полноценным. Я выбрала вампирку с бирюзовыми волосами, одну из подруг Гори, которая мелькала в "Страх, камера, мотор!" Посмотрим, что у меня из этого выйдет. Предположительно девочку будут звать Франческа Мортон, если не всплывет где ее настоящее имя.

@темы: Мой Маленький Монстр, мой арт/фанарт

12:36 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Понравилась запись Дельфина Агностика про талант.

читать дальше

То, что я давно хотела сформулировать в ответ на "повезло тебе ты *вставьте любое достижение, которое далось тебе непосильным задротством, недосыпом и матами*, ну почему у меня так не выходит".
А на тему таланта... есть такая фраза "к чему душа лежит". Вот если у тебя к чему-то лежит душа, и ты этим же долго упорно и старательно занимаешься, есть шанс, что результат будет настолько годно, что тебя назовут талантливым.

В ту же каску про вопрос: "А как ты это делаешь?", беру и делаю, иногда с трудом и матами, иногда с очень большим трудом и очень громкими матами. Могу написать весь алгоритм, если это действительно надо. Но если у тебя нет опыта в данной области, рука не набита, глаз не наметан, или ты не знаешь теории, и не делаешь скидку на разницу исходных условий, результат может сильно отличаться от моего. И не потому, что у меня талант или везение, а просто потому что у меня в силу опыта/знаний/умений/навыков или еще чего лучше исходные условия старта и выполнения этой деятельности.

@темы: однако

14:09 

Арт-трейд

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Мне нравится арт-трейд vk.com/album-37112267_200241840
Конкурс идет в 5 этапов, на каждом этапе отсеивается часть работ (выбирает ведущий), на каждый этап дается по 3 дня (для меня это праздник, ибо нарисовать за один вечер что-то годное получается далеко не всегда, надо ведь еще успеть пожрать и отдохнуть), да и уровень соревнующихся более-менее годный.

Заданием первого этапа было нарисовать куклу МХ из коллекции день фото, туда я нарисовала эту Оперетту

Заданием на второй этап было нарисовать двух подруг (даже если в каноне они не дружат). Я на этот этап изобразила Джи-Джи и Катрин, хотелось добавить в дружбу околоюрийной романтики, так чтобы 1. оно читалось, 2. меня выгнали ссаными тряпками с конкурса "за пошлость". Думаю, не вышло.


На третий этап нужно рисовать персонажа МХ, как бы он выглядел в мире EAH. Ради этого пересмотрела залпом EAH. Понравилась Китти Чешир, я тут же решила: покупаю. Ну, те, кто знаком с фандомом сейчас дружно посмеялись, ибо знают, именно этой куклы в серии нет. Ага. А я это узнала после тщательных поисков по сети данного сабжа.
Вообще EAH мне понравились, по стилю одежды и мульт-образам, но сами куклы в основном какие-то блиноликие.

@темы: Monster High, мой арт/фанарт, моя реальность

12:11 

К нам сегодня приходил...

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Вот и не верь после этого во всякую хрень про притягивание того, о чем мы думаем. Не успела моя рожа дочитать "Изысканный труп", как сеть подкинула мне инфу об этом сабже:

bigpicture.ru/?p=226370
nnov.kp.ru/daily/25782.5/2766457/
www.pravda.ru/news/accidents/03-11-2011/1097523...

Все статьи об одном и том же субъекте, кому лень читать: мужик откапывал на ближайших погостах свежачок женского пола, таскал домой, мумифицировал, наряжал как умел, делал из некоторых музыкальные шкатулки и смотрел с ними телевизор, читал им сказки...
Вот поэтому я за кремацию. Нет, дорогие, меня кремировать.
А то откопает такой вот герой без эстетического вкуса: ни накрасить нормально не сможет, не причесать, ни одеть, еще и телек смотреть заставит...

@темы: Имя мое 100500, потому, что нас 95% населения, вотэтохрень

10:29 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Зая пошла на поправку

Опробовала гелевую белую ручку на Оперетте для Арт-трейда ( vk.com/album-37112267_200241840 ), хотя велик риск, что я от туда гордо вылечу на правах опоздуна.



Отсканированный вариант

Опять мне фото нравится больше осканированного варианта.

@темы: Monster High, мой арт/фанарт

14:06 

Чем болеют кролики?

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Зайка внезапно стала странно себя вести. Стала меньше есть, даже любимые вкусности вроде орехов. Все время пытается "раскопать нору поглубже", то есть копать пол своего домика в клетке. Стала малоподвижной, и даже перестала грызть диван при каждом удобном случае. Сегодня понесу к ветеринару. Надеюсь, все будет нормально. Почитала на форумах на тему болезней кроликов, поняла что с данными симптомами может быть что угодно от "само пройдет" до летального исхода.

@темы: Мой Маленький Монстр, моя реальность

13:41 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Вот всегда так. Два классных мероприятия в один день...
АнимеХелл и Kowai yoru (страшная ночь)
Обе 1 ноября, обе в честь Хеллоувина. И там и там все как я люблю. Одна правда в моем городе, другая с Сибе, но для меня это в принципе не проблема.
vk.com/hell14_nsk
vk.com/event75195873
Хоть кубик кидай куда намылиться...

@темы: моя реальность

07:43 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Пофотала пару новеньких, думала пойдет для тематических фото-пожеланий для группы, но как-то получилось не так, как хотелось. Мне хотелось сделать всю такую цветочную Бониту, типа "цветочки, красота, весна и пр." и Джи-Джи в около-восточном антураже типа пещеры Алладина, мол Бонита желает всем красоты, Джи-Джи богатства, но как-то тема не раскрыта получилась... в группу для пожеланий еще раз попробую.



Ума не приложу с чем фотать Дракубекку: вроде должна быть любовь, дружба и прочие "няш-мяш". Но просто Любовь - это скорее Дракулаура. Дружба - Френки. Няш-мяш - Рошель... В общем какую тематику не возьми на нее уже есть своя куколка, которая больше подходит. Еще в последнем мультике меня они раздражали как порознь так и в соединенном виде. Как я уже писала, шла покупать Клеолей, а Дракубекка просто очень понравилась внешне вживую.

@темы: мои фото, Monster High

11:06 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
ДА! ДА! ДА-ДА-ДА! ДА-ДА-ДА-ДА! ДА-ДА!

zadolba.li/story/15400

Ненавижу мобильных звонил любой компании, особенно тех гадов, которые еще имя знают, и время тянут начиная издалека. Вот было бы хоть так:
- Здравствуйте, нужны кредиты?
- Нет.
- Ок, до свидания!
Всё - три секунды.

А то начинается:
- Добрый день, Уважаемая Татьяна Батьковна, мы вас не отвлекаем?
- не знаю... (допустим, сижу кино смотрю, параллельно рисую, вроде не работа, но и не то чтобы совсем готова тупым диалогам на абсолютно интересующие меня темы)
- Вы уже год и три месяца изволите пользоваться услугами нашего Хрено-банка, не хотели бы вы расширить спектр услуг ибо с точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субьективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы... именно поэтому мы разработали услуги кредитования населения...
- А-а-а! Кредиты что ли предлагаете?
- с точки зрения банальной интерпретации экономических тенденций...
- Мне кредиты НЕ нужны.
- Просто понимаете наш банк самый банковский в плане банковских кредитов и наши условия с точки зрения банальной...
- До свидания.
- Мы можем перезвонить когда вам будет удобнее...
- НИКОГДА.
Кладу трубку, в которой до последнего что-то пищит оператор. Бездарно про#банно несколько минут. Остается неприятный осадок, что тебя по сути считали за кретина, которого всего-то нужно обработать по схеме: типа общаться вежливо, чтобы не сразу послали и пр.

Каждую такую звонилку после этого тихо ненавидишь. Будь то банк, новые интернет услуги, салон красоты или еще какая хрень. Хочется позвонить ей и каждому, кто за ней стоит, в три часа ночи и спросить не хочет ли он/она поговорить со мной на тему разницы художественных образов трансформеров в фильмах, сериалах и фанфиках. А чё таково? Что значит совсем неинтересно? А МНЕ интересно! С точки зрения банальной эрудиции Саундвейв мог перепрограммировать метеорологические спутники земли на поиск энергона в осадочных породах близлежащих космических тел, что могло произвести... Э-э!!! Куда трубку кладете? Я еще не закончила!!! Давайте я вам еще в шесть утра перезвоню - Левую пятку Мегатрона обсудим? А потом в понедельник. Какая работа? Какое совещание? Я вам еще про пятку Мегатрона не рассказала! А ведь она така-а-ая, всем пяткам, пятка. Ага.Нет, вы послушайте...

Вот я реально не могу понять неужели эта система работает? Неужели человек НИКАК не заинтересованный в каком-то продукте или услуге согласится на нее после таких звонков? Но почему-то же такое количество организаций этим страдает.

@темы: да! Я хочу убивать, моя реальность

12:17 

Злолушка и пьяная тыква

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Хотели сделать на Аки серьезный пафосный косплей без "смехуечек". Красивый такой, по магазинчику. Рожали-рожали. Мучались-мучались, то одно не так, то другое не в кассу. Забили нафиг.
Зато как переиначивать Золушку на Мэджик, так прям поперло.
Сижу ржу над сценарием. Меньше чем за сутки половина стихов готова.
Тут вам и юмор и удовольствие от процесса...
Короче ЗЛОлушка пошла.

Теперь надо искать дам в готичных бальных платьях, которые согласны пилить в Новосиб. Всего-то. всего. то :shy:


@темы: Seiryu, моя реальность

12:42 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Относительно доделала эльфийку. Что-то еще с ней делать лень



читать дальше

@темы: мой арт/фанарт

10:23 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Нельзя столько играть в Кингс Баунти!
Увидела скучившихся людей в очереди. Первая мысль: "Идеально встали под файербол! Прямо всех накрыть можно!" И чуть не пустила... Остановилась на мысли, что не могу вычислить который из них отряд стрелков, ведь стрелков лучше нейтрализовать в первую очередь.

@темы: моя реальность

11:36 

Об играх и игрушках

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Об играх:
King's Bounty: Dark Side.
Два раза начинала проходить вампиром, который маг. читать дальше


Об игрушках:
Вчера ВНИЗАПНА обнаружила в детском мире монстряшек Freaky Fusion. Удивительно как сильно впечатления от куклы "вживую" отличаются от впечатлений на фото. читать дальше

@темы: моя реальность, Monster High

22:47 

Ice Bucket Challenge SEIRYU

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
vk.com/public40757295?w=wall-40757295_101



URL записи

Жаль, что творческая мастерская, которой мы передали эстафету, стали требовать с Акумы (которая их предложила) их убрать... Наоми Кембел, Киркоров, Жириновский, Бекхэм, согласились и ничего).
Ссылку на них я таки вырезала из паблика на время, ибо истерики Акумы, (а все происходило исключительно через Акуму, мне никто не писал) средь ночи меня достали.

А мы как раз лишний раз собрались, решили сделать таки две сценки на Мэджик, надеюсь потянем)

@темы: моя реальность, Seiryu

06:46 

Котик наблюдаэ за тобой.

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Просто котик, который смотрит :horror:
Ну или наглядное пособие: "Как запороть всю идею ленью, либо не умением остановиться". Вот когда была одна кошачья голова "бэз никто", было лучше, но уже после того как я начала фигачить туловище, арт начал скатываться, а к после как я запилила халявный фон (ибо ночь и спать хотелось) все окончательно рухнуло.



Короче, надо было рисовать вокруг головы котэ грибы и не парится, а теперь котик смотрит на меня с укоризной.

@темы: графика, мой арт/фанарт

11:14 

Я не параноик. Совсем. Даже сегодня.

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Согласилась помочь нарисовать кой-чего по мелочи одним товарищам для интернет магазина магических вещей и ВНИЗАПНА у меня браузер запестрел рекламами типа "Рунические амулеты", "амулет на удачу" и прочими "гадания и магия со скидкой".
Вроде, по ссылкам всяким околомагическим я не шарилась, а контекстная реклама поменялась. Если еще вчера мне то тут то там предлагали всеми способами изврата купить Монстр Хай, то теперь их место заняла оккультная продукция разной степени адекватности.

@темы: моя реальность

20:12 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Мне пока лень писать долгий и вдумчивый отчет о моей поездке на СОС. Поэтому пока пара просто моих фоток с феста.
Образ меня не устраивает, я его откровенно недоработала, для сценки, правда, было более-менее, но в общем и целом хотелось бы улучшить и доработать костюм: поставить нормально лепестки, пришить цветы получше, разместить аутентично веточки, подогнать прическу...




Вот как-то так.

@темы: косплей, мои фото, моя реальность

Город на линии жизни

главная