• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:58 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Взялась рисовать комикс по МХ, по чужому сценарию, тут же захотелось сжечь все к известной фене, и начать рисовать свой собственный. И вообще рисовать что угодно кроме этого треклятого комикса.

Если бы я писала сценарий, были бы или монстры на готичном/хоррор балу, или монстры на карнавале, или монстры в готичном замке, или какой-то юмор простенький, а то и рейтинг 18+...
Но блин...

С моими решили окончательно косплеить Магазинчик ужасов. Пока нас набралось 4 штуки. Ткань на Хон Лон я уже купила, парик есть.
Сажусь писать сценарий.

Зарегистрировалась из любопытства на форуме-филиале Сайлор Гелекси. Место... своеобразное. Я на такие раньше не натыкалась) Пока там пляшут от силы три с половиной человека, включая меня. Местные админы хотят замутить какой-нить арт-конкурс. Так что, те кто хочет порисовать на тему Сейлор мун могут приходить и с этими целями сюда:
ryokan.listbb.ru/viewforum.php?f=166

Я там под моим стандартным ником Sirira и с фиолетовым чмыренком на аватарке:facepalm2:

А вообще там мертвенько, да весьма там мертвенько. Пока :eyebrow:

@темы: моя реальность

06:28 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Я думала, что этим летом я еще куда-нибудь поеду, буду готовиться к SOS и Аки, но 1С-СофтКлаб решили за меня:

www.3dnews.ru/819040

17:17 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Это миленький виноватого вида белый кролик


А это причина виноватого вида:
читать дальше

@темы: Мой Маленький Монстр, моя реальность

14:03 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Иногда просто диву даёшься, когда оглядываешься назад и понимаешь как сильно ты изменил реальность. Своим присутствием в ней, своими решениями, своими словами и поступками. Насколько другим был бы этот мир без меня.
Я бы назвала это - неловкий повод для гордости. Каждого.
В общем и целом я рада, что я была.

@темы: однако, моя реальность

11:38 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Не знаю, мне одной так везет на жалобных просюнов с манипуляцией «минус 80 левелла», или это массовое явление, но лично меня достало.
Последний случай выглядел так:
Неформальная дама 36 годов от роду, с которой мы знакомы по интернету ажно неполных 2 месяца, а в живую видимся целый второй раз тыкает пальцем в фенечку, носимую мною в качестве амулета на сумке и самым фальшивым в мире голоском выдает примерно следующее:

- Ут-тю-тю какая прелесть, просто ми-ми-ми, сю-сю-сю! Как бы мне пошла такая фенечка! Подари мне ее позязя-позязя-позязя!!! Ну давай, не будь жадинкой!!! Сю-сю-сю!!! Позязя-позязязя!!! Я не знаю, как я теперь жить буду без этой штучки!!! Ути-пути! Муси-пуси!

На мое «Нет» капризно скривила свой светлый лик, точно ее кровно обидели, и постаралась продемонстрировать всем присутствующим в компании как я заставила ее нищ-щ-щастную страдать. И продолжила попрошайничество.

Только когда я на повышенных тонах объяснила, что эта фенечка была куплена мною на концерте «Немного Нервно», сплетена лично солисткой группы, и эта вещь добывается исключительно через мой труп, а я с ножом, она выдала что-то вроде:
- Ну ладно, я это… типа… не надо тогда…
И ушла, судя по трагичному виду, искать эмо-угол.

Спасибо, что разрешаешь мне оставить мою же собственную вещь. Что бы я без тебя делала. Ты главное только ко мне больше особо не приглядывайся, а то у меня кроме фенечки еще вагон шмотья: как тебе мой кошелек не нравится? А моя кредитка? А телефон? Постой ты ж еще моих труселей не видала, а то вдруг они тоже «ми-ми-ми» и ты «жить без них не сможешь»?

Главное, практикуют это театральное попрошайничество не близкие друзья, не родня, даже не давние знакомые, а, мать его, Левые Хрены с горы Далёкой, которых я знаю без году неделя. Случаев таких не меряно, только сейчас вспоминаются десятки.
Везде почти одна и та же технология:
Левый хрен с горы Далёкой, подваливает к тебе с целью личной наживы.
При этом плохо-театральном акте используется:
- фальшиво-ми-ми-мишный тон и эпично-пафосные речевые обороты, достойные третьесортного комикса для пятилеток.
- публично показательные жесты, такие как падения на колени, заламывание рук, ярко выраженное изподлобное пучиглазие в попытке закоса под кота из Шрека.
- сверхскоростной трындёж, в идеале жертве вообще нельзя давать вставить слова, а то вдруг этим словом будет «нет», а то и классическое «пшёлнах»
- самоуверенная настойчивость: сказали «нет»? продолжай! Послали в пень? Пробуй дальше! Дави на жалость, вспомни, что у тебя в пятом классе котенок сдох, а тебе тут фигурку Наруто не дарят.
- переигранные в конец эмоции. Просить так, будто твоя жизнь от этого зависит. Да что твоя, жизнь всех твоих родственников и судьба вселенной. На отказ реагировать, как на внеплановый конец света, в начале которого, мучительно сдохнут у всех на глазах щенки и котята.

Нет, правда, почему это вообще работает? А оно работает, ибо та же персона, которая клянчила у меня фенечку, в захлеб рассказывала, про ну, очень хорошую-любимую-обожаемую-ми-ми-ми девочку, которая подарила ей классные неферские джинсы. Мне почему-то сразу стало ее жаль.

А самый эпичный случай был, пожалуй, этот:
читать дальше

@темы: моя реальность, да! Я хочу убивать

08:03 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Вчера в Кемерово приезжали "Немного Нервно". Очень рада что сходила на концерт, очень приятные милые люди. Сама Екатерина дикая няшка, так и хотелось затискать, она такая маленькая и хрупкая, даже не понимаешь где в ней держится такой голос и такая энергетика. Роман - человек оркестр, у него на ноге висели бубенцы, а руками он успевал управляться с металлофоном, флейтой и еще парой инструментов. Выглядело и звучало потрясающе. Атмосферные ребята.
Встретила Валю - няшную девочку, которая отыгрывает Слепого (да-да, из "Дома в котором") в нашем данжене, очень рада была видеть. Вот ее я даже затискала, что греха таить)

Я рада что сходила. Все действо проходило в анти-кафе Чердак, в уютной почти домашней обстановке. Тут же купила фенечку , сплетенную участниками группы, теперь ношу на сумке на удачу, подвески с конем и клевером, выпросила плакатик с автографом. Жаль что они приехали за день до моей зарплаты, иначе я бы у них пол-прилавка сгребла. Потрясающий вечер, вот бы Чердак к себе еще Флёр заманили.


Прослушать или скачать Немного нервно Ключи от города бесплатно на Простоплеер


Прослушать или скачать Немного Нервно Я Выйду из Тела бесплатно на Простоплеер


Прослушать или скачать Немного Нервно Она Жива бесплатно на Простоплеер


Прослушать или скачать Немного Нервно Координаты Чудес бесплатно на Простоплеер

@темы: моя реальность, Радость

05:29 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Перепрошила Мяулоди и начерно перерисовала ей лицо. Хочу сильно усложнять мейк и выстригать челку, но, боюсь, испортить к лешему то, что есть. Но пока видно, что образ явно не законченный. Еще прошивка получилась люто-густой, ушек почти не видно...

@темы: Monster High, мои фото

01:12 

Внебрачная дочь Клодин и Торалеи

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Увидела сегодня эпичную подделку)
Так и не поняла кого из ушастых Монстряшек пытались сделать китайцы, но я сравнив ее со своими куклами решила, что это "Внебрачная дочь Клодин и Торалай". Кажется, я даже фанфик подобный видела:




@темы: мои фото, Monster High

13:29 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Это неловкое чувство, когда вроде много событий, но не о чем писать.
когда масса промежуточных и незавершенных дел без результата, когда просто весна.

Короче, я просто поменяю дизайн дайра и пойду рисовать что-нибудь укуренное.

10:30 

Идет флешмоб

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Вы готовы к флешмобам? Их есть у меня!

29.01.2014 в 18:46
Пишет Alice Alone:

Давайте делать приятное)
Первые 5 человек, которые комментируют эту запись словами "я в деле", получат сюрприз от меня в течение 2014 года. Это может быть любая вещь: билет в кино, книга, открытка, вкусняшки, что-нибудь, что может поднять вам настроение. Единственное условие - вы должны скопировать этот флэшмоб себе в днев)

URL записи

Пока отписались 3 из 5
запись создана: 27.03.2014 в 07:01

@темы: ПЧ, Радость

08:27 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Нарисовала почти полностью с куклы. Попробовала фотографировать, а не сканировать. И, мне кажется, что сканер на карандашные арты действует хуже, чем фотоаппарат.

@темы: Monster High, мой арт/фанарт

12:56 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
KeySi нарисовала мне кавайную Марранэ Шалл
Мою некромантку, крещенную Тьмой из "Несущая жизнь"
liluria.diary.ru/p191878347.htm



Большое спасибо)

@темы: моя реальность, Радость

20:58 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)

по версии "фандомных монстров" представляет


Это еще одна моя графика с ФБ: "Замена Хагриду"


ДОФИГА ВАРИАНТОВ ПОКРАСКИ

И сюда же карандашная "Пятница" с уехавшей к лешему перспективой, ярославскими красками и случайными тенями Но я верю что научусь рисовать карандашами нормально


Чтобы не пилить четвертый за вечер пост по магазинчику.
Все-все, знаю что задолбала, но надо же мне это выгрузить. С магазинчиком на сегодня завязываю — рисую Дракулауру, пишу отчет по Индии :vict:

@темы: Petshop of Horrors, графика, мой арт/фанарт, юмор

20:21 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Ваш

по версии "фандомных монстров" представляет


Сюда я собрала всякую юмористическую всячину, которую делала сама. Это вкладыши Лав из в тематике Магазинчика.


Вкладыши
У меня есть еще один вкладыш, но он по понятным причинам в выкладку не вошел :-D

Это мои новости. Голос все равно какой-то детский, и местами надо было мягче делать переходы фоновой музыки, и откуда у меня там лишняя секунда, когда я верстала ровно на две минуты... Вот что бывает, когда торопишься :facepalm3::facepalm3::facepalm3:


Прослушать или скачать Исполнитель Вечерние новости бесплатно на Простоплеер


Были еще объявления, которые мы делали с офигенным челом C-nigrum, который все скрафтил и дополнил объявы. Аплодисменты ему :hlop::hlop::hlop::hlop:
www.picshare.ru/view/3988504/

@темы: Petshop of Horrors, Летайте нашими тараканами, мое словотварьчество, мой арт/фанарт, юмор

20:03 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Ну, раз кэп сказал, что картинки и прочее с ФБ можно растаскивать. Растаскиваю.
Ваш

по версии "фандомных монстров" представляет

Енто моя графика нумер раз:
Тецу любит гостей :evil: Догоняет и долюбливает косточки)



Не раскрашенный вариант:
читать дальше

@темы: мой арт/фанарт, графика, Petshop of Horrors

17:13 

Леонодишечка с флафом

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Вот она та самая Леонодишечка, которую я начинала перед отъездом, но не успела, ибо рисовала медальки.
Я раскрасила ее в карандаше, и мне не особо по нраву результат, в голове у меня было как-то лучше. попробовать еще что ли на компьютере раскрасить, там можно больше маневрировать с цветокоррекцией.. А то какие-то "ярославские краски" вместо романтичных сиреневых сумерек.

@темы: мой арт/фанарт, Petshop of Horrors

18:18 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Прилетели сегодня в пять утра. Вроде выспались рассортировали багаж.
Отчет по Индии буду писать в ближайшем будущем. Тигрика встретила только издали, не удалось ни покормить ни погладить :weep:
И неожиданно для себя я нашла в Индии в продаже Монстр Хай. В итоге моя коллекция внезапно пополнилась шестью куколками.


Да, там их продают: в открытых ларьках на улицах (так у меня появилась Дракулаура 1600), в крупном продуктовом магазине (Клодин и Эбби музу фест., Дракулаура Скариж), и даже кто бы мог подумать в магазине игрушек (Гулия Скариж и Лагуна). Вот уж где не ожидала я найти монстряшек так это на улицах Гоа, рядом с фруктами, специями, барабанами и веерами из павлиних перьев :five:
Кстати, далеко не в каждом магазине игрушек они были, в основном там были Индийские барби в сари и, тоже маттеловские, маленькие куколки Келли, тоже все такие в сари, с точками на лбу. Вообще там большинство кукол "индийские". У нас такого нет. В продаже кукол в национальных костюмах я даже не припомню...

@темы: моя реальность, Monster High

20:55 

Индийская живность

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Ну, что, в Индии я третий день. С Интернетом *опа, Он только на ресепшене, за отдельную плату и самый, что ни на есть индийский - одну фотку грузит как муравей три тонны гравия.

Подробный отчет будет позднее, а пока, фотоотчет по моей миссии по живности. Итак мною встречены:

1. Местные священные коровы (много)
читать дальше

2. Местные сонные собаки (тоже много)
читать дальше

3. Пойманный собственноручно кусучий краб:
читать дальше

4. Большой ос
читать дальше

5. Слоник
читать дальше

6.Обезьянки (много)
читать дальше

Тигрика пока не встречалось, но я работаю над этим

@темы: моя реальность, мои фото

18:13 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Ну всё, я улетаю в отпуск. Надеюсь там будет нормально с интернетом и я смогу выходить в сеть.
Люто-бешенно хочу в джунгли, потискать обезьян и постараюсь отыскать тигрика. В заповедник, где они водятся планирую.

Кстати, спасибо моей идее поехать в Индию, фандому магазинчика. Во время этой ЗФБ я прочитала мангу целиком (до этого 100500 лет назад мною был героически осилен и заброшен один том, на чем знакомство с этим произведением было прекращено до того момента, как Сумия пнул меня на ФБ), после чего дико захотелось экзотической живности в ее естественной среде обитания, прикинув, я решила, что моим требованиям лучше всего отвечают джунгли, а ближайшие джунги это Индия.

Вопрос: Пожелать отличной поездки
1. Да! И встретить тигрика! 
23  (100%)
Всего: 23

@темы: моя реальность

17:54 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Только что отдала кролика на временное проживание, пока я буду в Индии...
Дико жалко было отпускать зверюшку. Зайка любит чтобы ей давали вкусняшки, любит чтобы гладили по лбу. ТОЛЬКО по лбу. Ненавидит когда ее вытаскивают из клетки и когда поднимают над землей. Она будет первое время рычать и кусаться, чтобы установить иерархию и оберегать свою территорию от незнакомых людей. Будут ли все соблюдать? Запомнят ли как с ней надо обращаться чтобы она не кусалась? Главное, чтобы не злились за укусы.
До свидания, зайка, я скоро вернусь.


В конце-концов, всего пара недель... Надеюсь, ты не запутаешься на новом месте, найдешь где лоток, ты ведь у меня умная... для кролика...

@темы: моя реальность, Мой Маленький Монстр

Город на линии жизни

главная