11:14 

Я не параноик. Совсем. Даже сегодня.

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Согласилась помочь нарисовать кой-чего по мелочи одним товарищам для интернет магазина магических вещей и ВНИЗАПНА у меня браузер запестрел рекламами типа "Рунические амулеты", "амулет на удачу" и прочими "гадания и магия со скидкой".
Вроде, по ссылкам всяким околомагическим я не шарилась, а контекстная реклама поменялась. Если еще вчера мне то тут то там предлагали всеми способами изврата купить Монстр Хай, то теперь их место заняла оккультная продукция разной степени адекватности.

@темы: моя реальность

20:12 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Мне пока лень писать долгий и вдумчивый отчет о моей поездке на СОС. Поэтому пока пара просто моих фоток с феста.
Образ меня не устраивает, я его откровенно недоработала, для сценки, правда, было более-менее, но в общем и целом хотелось бы улучшить и доработать костюм: поставить нормально лепестки, пришить цветы получше, разместить аутентично веточки, подогнать прическу...




Вот как-то так.

@темы: косплей, мои фото, моя реальность

18:23 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Завтра еду на фест.
Костюм все еще в процессе еще немного пошью и сожгу его нахрен.
Драгоценный Мана-сама, я вас безмерно люблю, но сфигали на вашем платье СТОЛЬКО цветов?
Ну всё, пошла шить дальше. Наше выступление в субботу.

06:07 

Мой комп со сканером вновь работает

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Хатифнатты уплывают.



Пожалуй, одни из моих любимых созданий в Мире Муми-троллей. Ну еще Снусмумрика люблю за имя и губную гармошку.

@темы: графика, мой арт/фанарт

06:14 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Умиляюсь пафосной школоте. Сначала они приходят на собрания с каменной мордой, бренча крестами и анхами, и торжественно заявляют, что их зовут Самди, Люцифер, Повелитель Теней...
Потом, ближе к косплею, выясняется, что Люциферу мама не разрешает пойти на фест, Самди получил двойку а потому лишен карманных денег, а Повелителя Теней предки загнали на дачу бабушке с картошкой помочь.

22:46 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Нарисовала себе куколку, которая выглядывает из-за монитора. Думала, что ей написать в качестве фразы. Мне ведь с этим теперь жить)))



Рисовалось в рамках конкурса Арт-бук)

@темы: мой арт/фанарт, моя реальность

11:00 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Выгуляла на днях Лагуну и Вайперин. Хорошо таки они вместе смотрятся: розовая с голубой... Впрочем на тему розовости Вайперин, у меня есть стойкое желание увидеть ее в бело-серо-салатовой гамме, хоть ты тресни. Попробую на досуге поколдовать в фотошопе.



Нашла в городе пару магазинов где их продают не слишком за дорого.

@темы: мои фото, Monster High

07:06 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Что-то вчера дернуло покрасить обувь Венеры "Командный дух" в более "венерин" стиль, ибо эти чисто розовые ботиночки с шипами просто напрашивались.



Процесс покраски:
читать дальше

Венера в обновке
читать дальше


А еще я не могу сменить дизайн дневника, хоть вешайся, а мне этот уже надоел до жути

@темы: Monster High, мои фото

08:14 

В поисках глубинного смысла. "Дитя Тьмы"

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Посмотрели недавно с подругой довольно известный фильм "Дитя Тьмы".

Такой стандартный триллер без мистики. Но меня в этом фильме сильно зацепила одна вещь – эдакая мораль о нормах поведения в обществе.

Первую половину фильма мы имеем такую картину: не по годам разумная и талантливая девочка, всегда аккуратно причесанная всегда в очень красивых платьях, как у сказочной принцессы, вежливая и манерная.

Как принимает ее школьное общество? Её зовут… уродом! Девочки в растянутых свитерах, и поношенных джинсах в открытую ржут над изысканными платьями главной героини называя их платьями пробабки, мальчики в открытую обзывают «уродиной»и "дебилкой", издеваются, толкают, искренне радуются каждой неудаче… Да-да, именно уродом называют хорошенькую аккуратную девочку в красивом необычном платье. Дебилкой девочку которая принимает взрослые не по годам решения, лучше всех учится, прекрасно рисует и виртуозно играет на пианино.

Что мы имеем в итоге фильма? Главная героиня таки оказалась «злом во плоти» и счастливая приемная семья от нее избавляется.
Так какова же мораль? Дети, которые стали с порога гнобить маленькую принцессу получается… были правы. Ведь принцесса-то оказалась чудовищем! Ага. Не место таким среди нормальных людей?

А если бы не оказалась? Школьная травля девочки по всем параметрам лучшей среди всех своих одноклассников, подается как норма жизни и никак особо не осуждается, наоборот, развязка фильма подтверждает нормальность такого отношения к тем, кто чем-то выделяется.
Просто я еще частенько встречаю в интернетах вопли о том, что перевелись прекрасные принцессы, вокруг одни суки да стервы. При этом орущие паталогически забывают про то, что появись идеальная по всем параметрам принцесса в их школе, они бы первые обозвали ее чокнутой уродкой и харкнули на платье.

@темы: однако

17:51 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Ни дня без приключений.
Сегодня не успела проводить подругу из гостей, слышу в подъезде кто-то плачет. Выхожу — там лежит девушка, не может подняться, ударилась позвоночником. Попросила воды. Я принесла, предложила скорую вызвать. Она говорит:
- Нет милицию. На меня напали.
Вызвала милицию с моего телефона. Помогла встать, спуститься до лавочки, чтобы там в относительной безопасности ждать ментов.
Она правда подговаривала дать ментам ложные показания, будто я видела как и кто ее толкнул, но тут уж дудки. Я врать не буду. Ситуации я не знаю. Буду говорить только то, что видела. Тем более что мои навыки вранья ниже среднего.

Эпично, было, что кроме меня никто из соседей мимо проходящих оставаться помогать не стал, головой покивали и мимо -мимо. Хотя я откровенно запрашивала помощь, так как переть вниз девушку которая раза в два меня тяжелее и которой каждое движение причиняет боль, тот еще квест. Я уж молчу про то, что никто не вышел из квартир. А девушка ждать в подъезде наотрез отказывалась, боялась что ее выйдут - добьют а я ессно, боялась, что пока ее будут добивать еще и меня зацепят

Это Кировский - детка, что еще скажешь.
Сяду смотреть Мумми-тролля и рисовать Хатифнаттов.

@темы: моя реальность

12:35 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Сложные у меня отношения с Арт-буком (ежедневный арт конкурс, в котором победитель назначает тематику следующего этапа).
Вариации:
1. классная тема, в тот день когда у меня овер дофига дел и продохнуть некогда.
2. классная тема, на которую я не успеваю закончить годный арт (таких уже две)
3. Тема на которую я все успеваю, ВНИЗАПНА побеждаю, НО на следующий день мне, как оказывается, нужно вообще не присутствовать дома и нет НИКАКОЙ вразумительной возможности провести нормально следующий этап (тоже дважды)

Один из последних артов на Арт-бук.


И как же я хочу воскресить поскорее мой комп. Жизнь без сканера и планшета, тяжела и неказиста.

@темы: мой арт/фанарт, графика

09:51 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Дорисовала Мастера Полтергейстов и начала писать вторую главу некромантов.



И да, сканированных работ и компьютерных артов у меня в ближайшее время не будет, ибо на компе со сканером и планшетом стремительно дохнет материнка (либо проц, ХЗ), поэтому: только фотографии — только хардкор!

Могу прятать под кат, чтоб не пугать качеством.

@темы: графика, мой арт/фанарт

18:34 

Старые песни о вечном

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Помните, я 100500 лет назад рисовала арт "Вода", на конкурс стихий liluria.diary.ru/p163462323.htm ?

Так вот решила кинуть его во внеконкурс на арт-буке, специально для приличия русалке ливчик пририсовала. Так местные недо-шерлоки кинули мне ссылку на мой же собственный дайр со словами "Ко--ко-ко, из интернета!"

vk.com/photo-26890888_334928724

Ну, конечно! А довести расследование до конца и вычислить КТО сей арт в интернет выложил?
И это еще старинный корявый арт у которого от пропорций даже названия не приличного не было, а цвета вырви глаз и положи на полочку... Правильно что я в арт-буке почти не участвую... Хотя может наоборот нужно больше, чтобы узнавали и не обвиняли за зря.

@темы: Имя мое 100500, потому, что нас 95% населения

20:23 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Решила сунуться на ежедневный конкурс в Оф.группе по МХ. Сегодняшняя тема была "Хуманизация трансформеров"

Итак, спонсор хуманизации Старскрима: мартини и Агата Кристи




Прослушать или скачать Агата Кристи Алхимик бесплатно на Простоплеер

@темы: мой арт/фанарт, Летайте нашими тараканами

19:34 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Вчера прошла Вечеринка в Индийском стиле. С нее Морик убежала на ночной данжен. Утром, после данжена, я почти в адекватном состоянии доехала до дома, поспала 3 часа и поехала на Танабату (правда без костюма, увы, не в той была форме). После которой метнулась домой отмечать днюху. теперь сижу на бираю этот пост и понимаю что мне сейчас спать даже не хочется. Сейчас. А вот завтра на работе :gigi: ...

Итак, несколько меня с Индийской вечеринки:

читать дальше

И конечно мехенди! Тут, не все фотки того что я рисовала, но одну девочку, которой я разрисовала пол-ноги так и не получилось выловить для фото:

читать дальше

@темы: моя реальность, мой арт/фанарт, мои фото

07:25 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Вчера попробовала впервые порисовать на живом человеке мехенди.
Результат вполне ничего.
В итоге я буду участвовать в Индийской вечеринке в анти-кафе "Чердак"
vk.com/event73339270
Буду ходить в сари и рисовать мехенди всем желающим. Для атмосферы, так сказать. Сейчас сижу, изучаю значения рисунков, и сопутствующие легенды и мифы, чтобы рассказывать по ходу дела что и как. Ур-ру-ру.
Хочу еще раз съездить в Индию.
Нравится мне там.

13:11 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Я совершенно неизвестный артер, весьма средних данных, но меня уже задрали "А нарисуй миня!!!!111".
Причем логика у них такая: "Я вижу ты классно рисуешь анимешных неко-девочек в диджитале? Нарисуй меня по фотке масляными красками, я — третий справа небритый в кепке и с бутылкой жигуля и сигой за ухом"
Последний эпик был когда меня попросили нарисовать какого-то русского попсового певца ртом. Когда я эту мерзость нагуглила, чуть не стошнило.

Почему я не беру заказы денежные?
Левел не тот. Не так я пока рисую чтобы деньги брать. Угу. А бесплатно я делаю, только то что мне нравится. Вот так сюрприз, да?

Почему я ему/ей нарисовала, а вот тебе такому неотразимому с порога "нет" и баста?
1. Она/она мой друг уже многие лета, а тебя я впервые в личке вижу.
2. Так случайно выпало, что заказ совпал с моими интересами. Да-да, нарисовать Торалей в новом платье я сама хотела, а тебя с друганами нет.

Если я вам ничего не ответила в личку это не значит, что я согласилась на ваше уникальное предложение угробить бесплатно несколько вечеров на светлый ваш лик, украшенный губами-уточками и тремя тоннами тоналки. И не надо мне каждый день писать "Гди мой рисунак????". Его нет, и не будет. Да, вон той девочке будет ее Френки в цветочках или персонаж рассказа про эльфов, а вам нет. Мир жесток и несправедлив. Да, я знаю.

Ужас, представляю как тяжело живется крутым и знаменитым авторам.

читать дальше

@темы: моя реальность

09:41 

Все побежали и я побежал

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
22:14 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Парам-парам-пам!
А я нарисовала свой первый портрет в карандаше!
Этот персонаж для форумной ролевой, нарисован по словесному словесному описанию.
Надеюсь удалось передать образ. Блондин, старше тридцати, худой (тонок в кости), скептик, военный (кажется космический флот)...


@темы: Летайте нашими тараканами, мой арт/фанарт

21:10 

Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Всем Летнюю Френки)
Правда она мне без обработки больше нравится.

@темы: Monster High, мой арт/фанарт

Город на линии жизни

главная