Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:43 

Mori-Mori-Morik
Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Почему? Почему? Почему? Который ю-туб канал или интернет-радио в записи одно и тоже: эпичная заставка запредельной громкости и сама передача нашептываемая ведущим себе под нос.
Если я хочу включить себе плейлист всех записей этой программы и сидеть спокойно рисовать/шить/спать под нее на диване, мне придется:
- либо периодически подпрыгивать от ВНИЗАПНА орущей заставки и пить корвалол;
- либо слушать ТОЛЬКО заставки на нормальной громкости, время от времени силясь разобрать чуть-слышный бубнеж ведущего;
- либо постоянно прыгать регулировать громкость, бросая из рук все свои дела, а прыгать иногда нужно часто, та же «Вежливая Настя» идет всего несколько минут, товарищи…

Вот какая религия не позволяет выравнивать громкость? Вашу машу, это была та самая главная причина по которой я когда-то начисто перестала смотреть телевизор: ВНИЗАПНА ОРУЩАЯ реклама, перекрикивающая просматриваемую передачу или фильм (и, подозреваю, не я одна).

Ну ок, с орущей рекламой по ТВ всё понятно: на нас тупо судорожно хотят заработать любыми средствами. Но зачем интернет-каналы повторяют ту же ошибку со своими заставками БЕЗ всякой на то выгоды или причины? И ведь это делают взрослые люди, а порой даже целые группы и организации.

@темы: моя реальность, Это должно быть на задолба!ли

URL
Комментарии
2015-08-04 в 09:45 

Armadeia
Реальности - нет
ADblock блокирует рекламу на ютубе и других сайтах

2015-08-04 в 09:59 

Mori-Mori-Morik
Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Armadeia, ну конечно блокирует, потому и смотрю интернет каналы ибо ADblock у меня всю жизнь стоит, но орущие заставки как орали так и орут, с ними ADblock ничего сделать не может. в том-то и прикол что в заставке НЕТ выгоды, это просто заставка "передача такая-то"

URL
2015-08-04 в 10:06 

Aglahar
Да странные люди. В любом приличном видеоредакторе есть функция нормализации громкости. Отсняли с другим уровнем сигнала - нормализовали в готовом видео. Делов то - несколько раз мышком кликнуть. Видать, религия не позволяет. Или ЧСВ -такая крутая заставка, и тихо....

2015-08-04 в 10:48 

Mori-Mori-Morik
Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Aglahar, вот непонятно, у Задорнова на радио-эфирах порой та же фигня, разные политические аналитики этим грешат, всякие разоблачители и скептики тоже...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Город на линии жизни

главная