05:24 

Mori-Mori-Morik
Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Сволочное заведение по продаже семян и открыток, носящее для прикрытия название "Почта России" какого полового органа ты работаешь до 17:00 по будням?
Чтобы рабочий люд не имел возможности забрать свою почту?
Я ХОЧУ МОЮ ПОСЫЛКУ КОТОРАЯ ПРИШЛА В ПОНЕДЕЛЬНИК! В который раз. И в который раз меня там ждут закрытые двери. В Кировском отделении этой шарашкиной конторы, как показала практика, невозможно ничего ни послать, ни получить, ни купить конвертов.
Почему бы вам не работать например с 13:00 до 20:00? Ой, простите забыла, что ваша основная клиентура — это бабки, которым надо купить семена, заплатить за телефон, побазарить с неторопливыми сотрудницами о своих болячках, замечательных внучочках и поганой молодёжи. А бабки ходят по утрам. Ну ок. Хорошо. Работайте тогда с 06:00, подонки. Уж сделаю я над собой усилие притащусь-таки ДО работы.
А потом когда человек до вас чудом прорвется, отстоит очередь, вы медленно и сонно порывшись сообщаете что посылки тут нет:crznope:, и вообще точно ли вам должно было что-то прийти? А было ли извещение? А наверное вы просто вовремя не забрали (С ЧЕГО БЫ ЭТО?) и мы ее наверное обратно отправили, и, вообще, некогда тут с вами — у нас очередь, чего вам там Мария Даздрапермовна? Семена гладиолуса? Розового или белого? Ну у вас же забор на даче зеленый можно гладиолусы под забор подобрать...

Такое ощущение, что в городе работает исключительно Главпочтампт, остальные отделения нужно честно сжечь, во всяком случае Кировское.

:ps:
Хочу мою посылку с куклами, я за них как бэ деньги платила...


@темы: моя реальность, да! Я хочу убивать

URL
Комментарии
2015-08-13 в 05:41 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Мдам... Вот теперь я понимаю почему мои посылки не дошли -.-

2015-08-13 в 05:49 

Shinigami_Yuu-san
Быстрее всего начинают помалкивать в тряпочку, предварительно смоченную эфиром.
Наше почтовое тоже более или менее, во всяком случае со мной. На вопрос о наличии извещения, завываю жалобную сказку о том, что подъезд неблагополучный, все что приходит, кто-то вытаскивает и рвет. Иногда принтскрин с сайта почты РФ печатаю. Хранить посылку они месяц обязаны.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Город на линии жизни

главная