20:28 

О ДА!!!!

Mori-Mori-Morik
Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Люди добрые как я плюсую этой истории!

zadolba.li/story/18793

Иногда именно поэтому не хочется идти в парикмахерскую пока совсем не припрет. Реально порой за каждую вторую фразу или гениальный вопрос этих "мастеров" убивать хочется.
- не ваше дело для кого я прическу делаю, может инопланетяне в мозг транслировали, что надо стричься так и никому не рассказывать,
- не ваше дело где я работаю, может я каждый вечер людей убиваю (особенно тех много **здит)
- не ваше куриное дело есть ли у меня парень...
- я не желаю слушать как там у вас было... что бы то ни было.

Один раз нашла парикмахерскую с молчаливой парикмахершей, говорящей только по делу, но та оказалась криворуким рукожопом, после которой я потом сама дома подстригала выбивающиеся волосины...

@темы: Это должно быть на задолба!ли

URL
Комментарии
2015-11-10 в 20:31 

Кантон Эверетт
go to hell, please!
я всегда молчу и со мной никто не разговаривает:lol:

2015-11-10 в 20:37 

Mori-Mori-Morik
Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Король Артур и его рыжая Гвиневра с зонтиком, со мной постоянно пытались, в трех ближайших к дому парикмахерских (в четвертой оказалась рукожоп). Отстают конечно, когда я показательно отмалчиваюсь, и отвечаю односложно. Но люто бесит сама тенденция, и еще когда так же рядом с тобой других пытают, иногда к несчастью успешно и ты вынужденно узнаешь про чужого масечку и его проблемы в постели.

URL
2015-11-10 в 23:26 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Чет мне везет на молчаливых)) Или они между собой и тихо)))

2015-11-11 в 08:43 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Я сейчас хожу забриваться к подруге, с ней потрындеть сама горазда - свой же человек.
А в салонах бывала мало. Благо, в жизни почти не стриглась, только половину головы обривала. Когда в былые годы забривалась в салоне, было всё вполне нормально и позитивно. Конечно, смотрели, как на диковинку, не удерживались от вопросов про где работаю и как родители, но в пределах приличия. И девушки были довольно нормальные, прогрессивные - не кудахталки.
Лишь однажды напоролась на цивильно-настроенного рукожопа, которая тоже меня поюрила так, что пришлось править дома обычной бритвой...

А у мамы своя персональная кудахталка =) Мама покудахтать сама горазда, она её тоже на дом приглашает стричь и кудахчут вволю.

2015-11-11 в 12:56 

Mori-Mori-Morik
Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
KeySi, Zombina, здорово) Везет вам) Хочу тоже жить в краю молчаливых парикмахеров.

URL
2015-11-12 в 06:36 

Вла
Мне везет на молчаливых. Последний раз пообщалась с парикмахершей мало, и сугубо на ее профессиональную тему: про волосы и краски для волос.
Но как-то выслушивала активное кудахтанье парикмахерш между собой.

Чаще не везёт на тех, кто не понимает, чего от них добивается клиент. Как бы ты ни описывала желаемую причёску, она тебе сделает одну из стандартных, которые у них заказывают чаще всего. До сих пор помню, как в 2006 году минут 15 объясняла, что мне нужен короткий маллет, а постригли меня все равно под горшок как у тётки-пенсионерки, потому что маллеты она, видите ли, ни разу не делала, а вот тётки, просящие сделать короткую прическу "чтоб легче голову мыть", приходят каждый день, и на это у нее уже рука набита.

2015-11-15 в 12:44 

Astet LaVell
Увы, по этой причине перестала ходить к одной знакомой даме-парикмахеру. Стригла всегда хорошо, красила тоже, но молчать не могла совсем. И ладно бы она только о своей жизни рассказывала. За время, пока я к ней ходила, мне вынесли мозг на тему моей жизни - "а чё тебя парень на море не везёт/а чё ты с него ещё шубу не стрясла/а сколько тебе платят/а ты пойди и накупи золотых украшений/а надо быть моднокрасивой-пачиму-ты-нимодная-никрасивая" :facepalm: Точно так же мне однажды вынесла мозг маникюрша. Кстати, маникюр она сделала отвратный, но за то очень авторитетно поучала меня весь процесс о нужности стразиков на ногтях и о том, как жить с мужиком правильно.
Благо нашлась поблизости парикмахерская, где все молчат и делают, что попросишь.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Город на линии жизни

главная