Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:19 

Замуж и рожать в этой стране? ДАНУНАХЕР

Mori-Mori-Morik
Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Увидела в новостях закон после которого женщинам вообще не стоит больше близко подходить к мужчинам - только фаллоимитаторы и фантазия, товарищи: не дай Вселенная, бить начнет, или кинет с детьми и алименты платить не станет, как мой отец, например. На фиг - на фиг. Вот реально захотелось отказаться от замужества, которое собирались устроить в феврале, до тех пор пока эту хрень не снимут с рассмотрения - просто в знак протеста.
Верховный суд внес в Госдуму законопроект о декриминализации некоторых преступлений небольшой тяжести, среди которых побои, угроза убийством, неуплата алиментов, сообщает РИА Новости.
polit.ru/news/2015/07/31/alimony/

Даже если это очередная дебильная утка, для отвлечения внимания, то её дикость зашкаливает. Ибо поднимется ор, по интернетам: ВСЁ МОЖНО ВСЕХ БИТЬ БЕЗНАКАЗАНО. А всех - в первую очередь тех, у кого меньше силы, тех кто сдачи дать не может, то есть женщин, стариков и детей. Во избежании проблем теперь для среднестатистической женщины единственный выход: записываться на кружок по боксу и, ни в коем разе, не рожать, чтобы не оказываться в зависимой ситуации. По статистике часто, мужики именно после родов и меняются, мол куда она денется и либо валят, либо начинают тиранить и бить, хотя до этого были паиньками, пока девушка была свободна и могла в любой момент с достоинством уйти без потерь, но как только зависимость оформилась окончательно и мужик понял, что всё - она не уйдет - из него может полезть всякое, ибо власть она-таки развращает. Так что всем, женщинам, кто не Ванга и не может на 100% предсказать поведение возможного партнера на протяжении всей совместной жизни, теперь один путь - держаться подальше от вероятной угрозы.
Старикам сразу умереть (вон их и так забивают до смерти и без этого закона www.ntv.ru/novosti/1576758/, а с ним так вообще пойдёт-полетит, только собирай черепа)
А детям - либо не рождаться, либо эволюционировать в срочном порядке в то, что просто так не обидишь.

Под шумок там хотят протащить что-то по налогам, но без конкретных объяснений. ИМХО, если это всякие мелочи типа штрафа за неуплату пени в 5 рублей, это один коленкор, а если уклонение от уплаты миллионов - то другой...

@темы: моя реальность, да! Я хочу убивать

URL
Комментарии
2015-12-15 в 09:50 

Shinigami_Yuu-san
Быстрее всего начинают помалкивать в тряпочку, предварительно смоченную эфиром.

Хотя может теперь наша страна станет страной яоя?

очень ждууу!

2015-12-15 в 11:58 

Mori-Mori-Morik
Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Aizava-san, ну всё к этому и идет, смотри, всех неосторожных бапп, которые свяжутся с мужиками забьют до смерти, остальные свалят или не будут связываться и... вуаля, страна яоя :vict:

URL
2015-12-15 в 12:00 

Дани Адская Лиса
Один учитель у меня - моя принцесса Лень! (с)
о декриминализации некоторых преступлений небольшой тяжести, среди которых побои, угроза убийством, неуплата алиментов
По факту ничего не изменится, потому что делающие всё это мрази всё равно спокойно живут и сейчас.

Но так да, дерьмо конечно. И ещё говорят, что нет мизогинии, ну-ну.

2015-12-15 в 12:15 

Mori-Mori-Morik
Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Дани Адская Лиса, По факту ничего не изменится, потому что делающие всё это мрази всё равно спокойно живут и сейчас.
Но так да, дерьмо конечно. И ещё говорят, что нет мизогинии, ну-ну.


Ну, раньше было вроде как по закону нельзя, а теперь в интернетах все ББПЕ расправят крылья с новой силой, если раньше бьющего кого-то мужика или подростков можно было остановить угрозой в милицию позвонить, то теперь - нет. Только закон Джунглей - кулак против кулака, выживет сильнейший. Кто первый нанес побои и запугал противника тот и молодец. Родители будут мутузить детей, те подрастут и оторвуться на престарелых родителях... Цивилизация и Благодать.

URL
2015-12-15 в 13:18 

Ананасег сининький с ку-фу-фукалкой
У каждой крыши свой стиль езды ©
бляя... просто нет цензурных слов. весь мир развивается и только мы всё ближе деградируем к каменному веку. Что за маразм?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Город на линии жизни

главная