10:14 

Mori-Mori-Morik
Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
ВНЕЗАПНО обнаружила себя заблокированной в клабе, якобы за воровство переводов.
Как человек,который скорее вообще не будет вешать новость, чем сопрёт перевод была в адовом шоке.

Кажется, я догадываюсь с чем дело: я давным-давно присутствую в качестве админа на в группе vk.com/blogmhdolls Но, если честно, захочу туда кра-а-айне редко, когда есть время (а его в основном нет). Последний раз была первого февраля. Свои посты подписываю либо внизу поста, либо, если пост мой-авторский (с артом/сравнением/разбором), указывала себя как автора в тексте поста. Специально, чтобы так сказать было видно за что лично я готова отвечать. За тем что там творится не слежу особо, ибо МЭ с головой хватает. Знаю лишь то что главный админ запретила туда репосты делать... Написала ей. Спросила на прямую: брала ли она материалы с Клаба. Она не отвечает...

Между тем, я сегодня еще и обнаружила, что в этой группе идет какой-то конкурс на кукол, о котором я ни разу не в курсе. Есть вообще спонсор, нет? Вот так вот. То есть если нет, то где гарантия, что я еще и здесь не буду крайней?

Вопрос на миллион: что мне делать? Двоим из администрации клаба написала. Правда ещё до того как предположила, что тут может иметь место моя связь с этой группой.
По идее, если это взяла админ той группы, то она и должна написать в клаб извиниться и убрать из группы все посты с их переводами. Я бы так поступила.
Но мне тут извиняться и оправдываться не за что. Я ничего не пёр. Я обычно сама перевожу худо-бедно, и то последнее время не заморачиваюсь. Проще арт повесить или авторские фото, написав отсебятины: "Этот атмосферный образ, загадочный и милый..." Либо честно взять инфу с некого источника и полностью сослаться на него (Источник: такой-то сайт - так я ссылалась на дайр Летиц, например). НО получается, что для админов клаба я - лицо той группы. А девочка - второй админ и основатель может вообще сказать ну и пусть - я новый аккаунт заведу. Или просто постесняться кому-то писать.

Какая я молодец, что слала лесом всех остальных многочисленных маленьких девочек, которые пытались добавлять меня в админы их групп. Иначе косячили бы они, а думали все на меня. Почему мне так не везет уже второй раз: просят помочь с некой группой, в которой ты ничего не решаешь, ты помогаешь периодически в меру сил, потом главный админ косячит по крупному и тебе достается "за компанию". При этом ты обо всём узнаёшь постфактум, и правды не сыщешь, за что тебе вообще прилетело... Дважды вот так на хороших отношениях что-то согласилась сделать и дважды фигня.

Удалиться нафиг из всех админов кроме МЭ и паблика и не лезть в это дело не за какие коврижки. Только если сама создам группу. Теперь сижу жду, когда же она выйдет в сеть наконец-то. Вот реально с 08:00 утра каждую секунду считаю.



:ps:
За что люблю МЭ, так это за то, что там правило, ВСЕ кроме Наташи подписывают свои посты (но она обычно вешает свои видео), поэтому всегда видно, где чей косяк. И за свои косяки, я, таки да, всегда извинялась и исправляла. Был случай когда два похожих, но разных ООАКа сделала в один пост и написала что это один ООАК. Был случай когда перепутала автора работы, и тоже извинилась, исправилась. То есть все свои косяки я знаю, и могу разгрести, а вот как работать с чужими - ХЗ.
Когда твой косяк, всё просто: "Приходишь, извиняешься, исправляешь". А с чужими? Оправдываться, бегать и тыкать пальчиком: "Это не я ! Я хорошая! Это вон тот - бяка!" как-то не очень достойно выглядит.

@темы: да! Я хочу убивать, Летайте нашими тараканами

URL
Комментарии
2016-02-08 в 12:35 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Как только вопрос касается ответственности - начинаются непонимания....
Надеюсь все решится!

2016-02-08 в 13:02 

Mori-Mori-Morik
Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
KeySi, спасибо. Всё решилось. Правда девочка так и не ответила.
Блин. Надо узнать у неё про конкурс. А то я что-то волнуюсь

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Город на линии жизни

главная