07:07 

Родитель года.

Mori-Mori-Morik
Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
"Хм. Говорят, есть такие шоу - "косплей" называются. Вроде как там народ переодевается в персонажей каких-то мультиков и игр.
Ну ежу понятно, все мультики и игры — это всегда для самых маленьких деток. Значит, косплей это ничто иное, как место, где добрые клоуны одеваются в костюмы Винни-пуха и Чебурашки, поют песенки про солнышко, танцуют танец маленьких утят и дарят всем шарики. Гугл? Что такое гугл? Не знаю такой штуки. Это что-то вкусное? У вас есть рецепт? Ой! На билетах какие-то циферки нипа-а-анятные "16+"... Хм... наверное, это просто пример не законченный типа "16+2=18", но билетик маленький вошло только "16+". Значит, этот косплей не только развлекательный, но и развивающий — математику учат! Нужно срочно тащить туда детей от 0 до 10 - пусть развиваются!"


Именно так, на мой взгляд должны были мыслить родители, которые поволокли своих деток на косплей, а потом устроили истерику о том, что там ад и разврат, что там полу-раздетые люди, что там мужики в костюмах и баб и наоборот...
Сама статья в комсомолке: m.murmansk.kp.ru/daily/26372.7/3252557/
С первой же строчки "Пришли с детьми посмотреть на яркие костюмы, а увидели шоу, которое и в ночном клубе-то не всегда увидишь!"
Угу. Понятно. Супер. Замечательно.
Дорогие, а вы слышали, есть такие клубы танцевальные — "Стриптиз" называются. Говорят, там танцуют хорошо, все дяди и тёти от туда довольные уходят. Сводите деток посмотреть на танцы. Отличная же идея ;-)

Надеюсь, сейчас не пойдёт волна гонений на аниме-фесты. А то у нас модно начать муссировать темы, не понятные широкому зрителю. Особенно в контексте вреда детям. Шок! Сенсация! Японские комиксы убивают детей! Шок! Сенсация! Куклы-монстры убивают детей!
Если поднимется шумиха с косплеями, то могут ужесточить ограничения на входе и повысить везде рейтинг строго до 18 лет, а то и до 21. А нормальным людям потом танцуй с паспортом на входе (хотя, эта есресь сейчас почти везде уже есть, даже если ты морщинист и бородат) и ломай мозги как протаскивать на фест 14-ти летних яойщиц из своей команды, фанфики которых даже ядрёным извращенцам читать стыдно, чтоб их там ненароком не развратили танцующие пара-парщицы в минни-юбках. А то вдруг?

@темы: да! Я хочу убивать, Это должно быть на задолба!ли, Летайте нашими тараканами

URL
Комментарии
2016-04-25 в 07:58 

Mr.Prince ~bling-bling~
It's nothing personal <3
слава богу адекваты тоже есть)
а вообще да! Родитель года определенно)
Никогда не забуду, когда на фильм хранители (не снов, а те, что с Роршахом и Манхеттеном) завалились мамаши-папаши с детьми 6+ (!!!) и с каким оскорбленным видом они оттуда с этими своими детьми выбегали х)
а всего-то надо было рейтинг посмотреть ага

2016-04-25 в 08:09 

Mori-Mori-Morik
Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Mr.Prince ~bling-bling~, кстати, ведь не плохо сделан костюм Мистик. Всё, что нужно прикрыть - прикрыто, остальное - весьма годный бодиарт

URL
2016-04-25 в 08:32 

Mr.Prince ~bling-bling~
It's nothing personal <3
Mori-Mori-Morik, мне фигура ее не нравится, так что воздержусь х) тут лучше было бы все же комбез

2016-04-25 в 08:38 

Mori-Mori-Morik
Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Mr.Prince ~bling-bling~, границы комбеза всё равно видно будет, а тут вполне норм выход для такого образа. Я просто когда увидела впервые Мистик в фильмах, сразу стала думать, что косплеить такой образ тяжело. В данном меня больше смущают слишком заметные трусы
Ну и да комсомолка мало натащила фоток участников в сложных костюмах. Я почти уверена, что были всякие кринолины, огромные крылья, расписные кимоно... Ибо мало какой фест без них обходится, но выложили самых "скандальных"

URL
2016-04-25 в 08:49 

Mr.Prince ~bling-bling~
It's nothing personal <3
Mori-Mori-Morik, конечно были) можно на стр феста зайти (если не закрыли они ее)

2016-04-25 в 13:16 

maryswan
Н-да... Вот ярчайшая иллюстрация к поговорке "Ума нет - считай, калека" :( (это, ессно, про "родителей года")

2016-04-25 в 15:00 

Вла
Статья - годовалой давности, про гонения с тех пор не было слышно. Думаю, ваши власти попросту еще не вцепились в эту "золотую жилу" для репрессий. Сейчас на повестке дня в пятиминутках ненависти геи и украинцы. До неформалов и фандомов пока толком не добрались.
Для профилактики неплохо бы было оргам фестов и впрямь начать пускать по паспорту, а людей с детьми разворачивать у входа.

2016-04-25 в 21:47 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Твою мать... Это называется мы сами воспитать не можем, поэтому будем гнать на окружающих.
Это значит полуобнаженка в рекламе норма, а вот спецмероприятие - кашмар!!!!!1
А как они хотят ребенка на пляж водить????

Хотя да,, мы на выставке картину закрывали, что бы дети голый торс мужчины не увидели т.т

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Город на линии жизни

главная