Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:21 

Началось в колхозе утро

Mori-Mori-Morik
Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
А у нас на работе начались опросы кто за кого голосует. Вроде как требуют отчета наверх...
Круто.
Во-первых, личное это дело.
Во-вторых, я вот ещё до конца не решила. Что-то мне понравилось в программе "Родины", что-то заинтересовало у новых Коммунистов и Парнаса, "Пенсионеры за справедливость" тоже местами убедили, ибо "все там будем"...
Первый раз я в итоге в конце-концов голосовала за КПРФ по довольно простому принципу: чтобы было в думе более-менее равномерное распределение и конкуренция. Я прикинула, что из других партий шансы хоть как-то перевесить ЕР только у ЛДПР и КПРФ. А из этих двоих хоть как-то адекватны только Коммунисты.
В общем я думаю...
Ну, и поеду сегодня брать открепительное удостоверение, чтобы не тащиться в Кировский в воскресенье ради выборов. А сегодня мне на ту квартиру всё-равно надо, вот заодно и зайду.

@темы: моя реальность, Летайте нашими тараканами

URL
Комментарии
2016-09-16 в 11:42 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Первый раз я в итоге в конце-концов голосовала за КПРФ по довольно простому принципу: чтобы было в думе более-менее равномерное распределение и конкуренция.

Я по такому же принципу за них голосовала. В тёмные времена училась на фактически политологической специальности. Ни фига там не понимала, закончила на тройки и всё ещё стараюсь забыть, как страшный сон. Но помню, как один дядя нам сказал, что да, нужна сильная оппозиция, в этом проблема. И что коммунисты могли бы ею стать.
Хотя замшелость в верхах смущает... Ну правда, в детстве моём были те же рожи.

Нынче что-то подозрительно много каких-то новых образований, тот же Парнас. Друг детства принципиально в стороне от политики - я его убеждала хотя бы пойти испортить бланк, чтобы не стать мёртвой душой едросовской, но он не хочет вылезать из своего мира розовых ведических пони. А вот подорвался пойти за Парнас голосовать, ибо там профессор Зубов, коего он с наслаждеением слушает и любит.

Но я уже данво не слежу, что там к чему - свой мир розовых пони, не ведических, правда. Некогда инетернеты читать... То, что хочу, еле успеваю.

2016-09-23 в 04:27 

Mori-Mori-Morik
Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Almandine, Странно прошли выборы:
1. Много новых партий, а у ЕР всё равно большинство, и даже большее большинство чем раньше. Точно новые партии жрали голоса только у СР и КПРФ.
2. Ни одна новая партия не преодолела порог гос. финансирования в 3%, даже новые коммунисты, которые в бюллетени раньше КПРФ и с той же символикой.
3. Состав думских партий ни рожна не изменился, даже "Справедливая Россия" остались в креслах, хотя, на мой взгляд, они легко могли бы вылететь. Я вот периодически забываю про то, что они вообще в думе, что они вообще существуют... На всех этих дебатах даже Зелёные себя лучше подали. Мне вообще трудно представить электорат СР. За ЛДПР - понятно кто, КПРФ - тоже понятно. СР -? Не могу с точностью определить ЦА. Но при этом были партии с более четко выраженной ЦА: Пенсионеры за справедливость - пенсионеры, Роста - предприниматели, Зелёные - все кому жалко зверюшек и леса, Парнас и Яблоко - не довольные нынешним положением дел в стране, желающие перемен... В общем, если бы из думы вылетела СР и попали, например, вторые коммунисты, у меня бы вопросов не было вообще. Ну или Пенсионеры. А так те же фаберже, только в профиль.
4. Низкая явка... НО пришли в основном голосующие за ЕР...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Город на линии жизни

главная