Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:31 

Mori-Mori-Morik
Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Часто во время рисования смотрю на втором мониторе какие-то видео. Часто целую серию чего-либо запоем. И с прискорбием просмотрев последний "Голос", обнаружила, что он превращается в "Голос со звездами". Александр Панайотов, Катя Гордон, Солистка "Слот", Внук Армстронга...
Кто дальше: Кобзон, Басков и Киркоров?

И вообще, если человек не обладает коммерческой внешностью, историей, именем, то петь он может как угодно - он не пройдет. Последнюю программу я играла в шоу "Интуиция" со 100% попаданием.
Вот какой-то просто парень с простым лицом - наверное не пройдет. О! Точно — не взяли. Женщина 30-ти лет с профессиональным оперным вокалом, простая, ухоженная, но скучная внешность, никакой истории про 10 детей/переезд из Гватемалы и встреч с пришельцами. Тоже, наверное не пройдет. И точно. Молоденькая модельная няшка с необычным именем? Возможно пройдет. Да, прошла! Иностранец, с необычным именем или темным цветом кожи. Должны взять... Да, берут. Любая знаменитость, как бы под нос не мурлыкала, жюри 100% повернутся, скажут "С душой! Оригинально! Так своеобразно..." и другие эпитеты непрофессионального характера, которые одинаково подойдут как в оценке шедевра уровня Айвазовского, так и рисунка трехлетки маминой помадой на обоях.

@темы: Это должно быть на задолба!ли, моя реальность

URL
Комментарии
2016-10-09 в 13:44 

Вла
Не знала, что у них там всё так... уныло стало.

2016-10-09 в 17:19 

Mori-Mori-Morik
Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Вла, Видимо, кто-то надоумил так рейтинг повышать: накидать звёзд и экзотики. На мой взгляд шоу тем и лучше всех этих "Цирков со звёздами". Я помню последние 1в1 не могла смотреть. Звёзды в жюри хвалят звезд на сцене. Парад няшно-сахарной профессиональной этики.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Город на линии жизни

главная