Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:08 

Mori-Mori-Morik
Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Снегопады. Перед окнами моей всё ещё работы который день вязнут фуры, есть подозрения, что они здесь проездом из делёких широт, а по сему, в летней резине.

Кстати, да я таки решилась: 9-го мой последний рабочий день. Помните я тут что решать, пыталась и прикидывать liluria.diary.ru/p210982222.htm Ну так я это... решила. И прикинула.

Пока прямо идеального плана нет. Но, тот что есть выглядит как-то так: буду жить на личные сбережения, которых у меня даже без помощи мужа хватит месяца на 3-4 не снижая уровня потребления (если не совершать крупных покупок и не жрать суши каждый день), возможно, буду подстраховываться деньгами от сдачи квартиры и попробую наращивать уровень и зарабатывать рисованием. Если к моменту истечения накоплений, мой доход от рисования не будет выше дохода на моей прежней работе - снова пойду работать по специальности. Думаю, что искать работу мне даже проще будет. У меня теперь это. Опыт есть, не как раньше, когда заходишь на сайт вакансий, а там до самого горизонта: с опытом работы по специальности от 1 года, с опытом работы от 2 лет, с опытом, с опытом... Теперь у меня от них есть квестовый оберег - трудовая книжка с нужными каракулями, открывающая ранее недоступные локации.
Надо будет еще страничку фейковую в ВК завести. Ну, как фейковую, с паспортным именем и цивильными фоточгами. А то модно нынче кандидатов в сети отыскивать и анализировать, как у него ковёр на фоне не фэн-шую.

Такие вот дела. Надо будет еще режим дня себе нормально прописать. Еще его надо будет исполнять, хотя бы процентов на 40.
Ну что, на вопрос Теней я ответила, прикинула возможности и пошла эволюционировать. Надеюсь, к концу эволюции сумею ответить на вопрос Ворлонцев.

@темы: моя реальность, Летайте нашими тараканами

URL
Комментарии
2016-12-07 в 12:45 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Хороший план, вполне)))
Дерзай и пусть все получится!!!

2016-12-07 в 21:24 

Енот_Грибочков
Енот ЗПТ твою мать ТЧК Проверь элект почту ТЧК
:crzfl: Теперь у меня от них есть квестовый оберег - трудовая книжка с нужными каракулями, открывающая ранее недоступные локации.я эту фразу сопру на случай важных переговоров :crzfl:

2016-12-08 в 04:25 

Mori-Mori-Morik
Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
KeySi, Спасибо большое за пожелание) Решила устроить себе "пробник" другой жизни.

Енот_Грибочков, :D Есть еще диплом, он тоже нужен только для открытия локации, причем, после вхождения в локацию он потом не пригодится ни разу. Но его стоит сохранить, при смене локации он увеличивает число потенциально открываемых. Хоть и говорят, что диплом цвета пламени, является великим артефактом, по факту цвет диплома на вероятность открытия не влияет. Хотя в каждой локации свои сторожевые монстры, некоторым из них вообще не нужны артефакты и обереги, некоторым нужен абсолютно не собираемый набор.

URL
2016-12-08 в 04:36 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Mori-Mori-Morik, довольно правильно))

2016-12-08 в 04:36 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Mori-Mori-Morik, довольно правильно))

2016-12-08 в 17:44 

Ведьма Айрис
Трепетная фиялка
Удачи и быстрого апгрейда!

2016-12-08 в 17:55 

Mori-Mori-Morik
Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
chiisai majo, благодарю) Буду работать)

URL
2016-12-08 в 20:19 

Енот_Грибочков
Енот ЗПТ твою мать ТЧК Проверь элект почту ТЧК
Mori-Mori-Morik, Как Боженька сказала!
ну почему игровые правила работают в реале?
:beg::beg::beg:

2017-01-11 в 01:55 

Melissa Masakari
Mori-Mori-Morik, как же мне нравится это игровое описание процесса трудоустройства. Даже учиться стало как-то приятнее. Закончу вот ивент "сессия" и пойду смотреть какие локации открывает артефакт "трудовая с нужными каракулями" и доспехи "студак по нужной специальности"
Спасибо за чуточку смелости, и удачи на новой дороге приключений! И пусть стрела минует колено, а артефактные свитки с каракулями больше не пригодятся. И да накопится портфолио, клиентов приманивающее!

2017-01-11 в 20:19 

Mori-Mori-Morik
Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Melissa Masakari, спасибо большое за пожелание. Пока прибыль с игр не велика, но вдруг "зайдет".

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Город на линии жизни

главная