13:53 

Осторожно: маразм.

Mori-Mori-Morik
Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Итак. Выдохните, уберите от себя острые предметы и проглотите то, что жевали. Представляю вам опус под названием "Спасение детей от кибер преступлений"



Если это сокровище не откроется, вот скрины:



Далее текст сего сокровища обычным шрифтом, мои комментарии - жирным.
Поехали:

ОСТАНОВИМ УБИЙСТВО ДЕТЕЙ! СОХРАНИМ ПОКОЛЕНИЕ! (Нужно бОООльше пафоса, чтобы все поняли как всё серьёзно)

Современными идеологами и психиатрами иностранных разведок разработаны новые тактики уничтожения народонаселения посредством нейролингвистического программирования (НЛП), применяемыми в глобальной сети Интернет. (Хм... то самое НЛП, которое обросло миллионом мифов о своем мнимом всемогуществе? www.b17.ru/article/3_pugayuschih_mifa_ob_nlp/ То самое НЛП, которое у тех же пикаперов не работает от слова совсем? )
Эти методики применяются иностранными военными в подразделениях подготавливающих террористов, диверсантов, киллеров. В последнее время в Российской Федерации фиксируются массовые случаи применения этой тактической, изощренной войны на наших детях. За последние 5 лет по данным Всемирной Организации Здравоохранения Россия занимает первое место по количеству детских суицидов в мире. (Может, потому что пошла резкая тенденция по забиванию населения различными запретами и ограничениями? Падение уровня жизни? Депрессивные новости и пессимистичные прогнозы для жизни россиян? Несправедливость и безысходность? Отсутствие перспектив и социальная несправедливость? Условная дочка мэра всегда победит в конкурсе песен, рисования, борьбе ММА, танцев, шахмат любого самого талантливого ребенка, даже если будет всё соревнование стоять, ковырять в носу? Она же займет самую крутую должность когда вырастет, причем делать может то же что на соревновании в детстве...)
Беда рядом! Без неустанного внимания и контроля она может прийти и в ваш дом! Родители не подозревают о наличии такой опасности, считая, что их ребенок застрахован от такого несчастья ввиду правильного воспитания, хорошего социального статуса семьи, достаточного благосостояния, избытка внимания и понимания между детьми и близкими. К сожалению, это мнение ошибочно, в социальных сетях детям зачастую, преподносится по тактически отработанной схеме информация, формирующая у подростков 10- 18 лет деструктивное восприятие мира и окружения. Детей, путем технически грамотного «зомбирования», уничтожают. Ребенок может попасть в сети независимо от его психологического настроя. Родителям, для предотвращения возможного влияния на ребенка со стороны интернет убийц необходимо соблюдать определенные правила поведения, выработать правила контроля потока информации и воспитывать культуру получения её ребенком. Какие шаги необходимо предпринять чтобы не потерять ребенка. И что делать если есть признаки воздействия? Постоянно анализируйте страницы детей в социальных сетях, их личных страницах. (Долой личное пространство! Да здравствует тотальный контроль!)
Первое, на что стоит обратить внимание - псевдоним ребенка, аватар (главная фотография), открытость (закрытость) профиля, группы (сообщества), видеозаписи, фотографии и "друзья".
В случае, если профиль закрыт для просмотра, попытайтесь выяснить, причину, а также, предложить показать его содержимое. Помните, что излишняя анонимность в сети Интернет имеет определенные веские причины. Детей вовлекают в непринужденных, зачастую игровых формах, проводя плановый отсев, устанавливая круг интересов, контактов, получая данные из личной жизни путем общения, вовлечения в разные игровые сообщества, виртуальные клубы по интересам в зависимости от наклонностей детей. Из открытого профиля ребенка в социальной сети злоумышленники получают максимально возможную информацию, которая в дальнейшем ими используется. Ребёнок может стать, как и сам жертвой, так и быть вовлеченным в преступные действия, путем манипулирования сознания внушением чувства недосягаемости и безнаказанности.
Самым страшным и необратимым процессом воздействия на детей стало массовое вовлечение их в суицидальные группы, в которых романтизируется смерть, популяризируется уход из жизни. Воздействовать на ребенка могут не только путем прямого контакта в переписке в социальных сетях, но и через предложения просмотра видео, обсуждения сериалов, в помощи решения домашнего задания. Так же могут предлагаться определенные онлайн книги, рекомендации по прочтению литературы и прослушивание музыки. В группах, рекламирующих современную одежду и обувь.
Важно знать моменты обработки детей специалистами этого смертоносного направления. Вот некоторые значимые признаки.

-в сохраненных картинках ребенка появляются изображения из групп отрицающие моральные ценности, - к примеру, пропагандирующие вседозволенность, критикующие семью и школу (гы! генераторами приколов критикующих школу на 99% всегда являлись сами школьники, раньше они это делали на полях тетрадей, черновиках и стенах, а теперь в сети - прогресс только и всего), пропагандирующими курение, наркотики, нетрадиционные половые взаимоотношения, отрицающие религию, бога, (Какую религию и какого бога? А то как бы религий много... Ну, допустим, речь идёт о Мардуке) критикующие традиции и праздники (Какие традиции? А то вот в Непале 15-тилетка умерла из-за традиции запирать девушек во время месячных в сарае на воде и рисе meduza.io/feature/2016/12/22/v-nepale-15-letnya... Но так как это ТРАДИЦИЯ - не критикуем. ХАААРОШАЯ ТРАДИЦИЯ!!! ВСЁ ТРАДИЦИОННОЕ - ДААААБРО!!!!111рас рас), а также появление видео и картинок, настраивающих на атеизм (Хм... Наука? Теория Дарвина? Астрономия и устройство космоса? Трансгуманизм? Спасем от этого детский мозг!!!).

-в своих изображениях, публикуемых на страницах соцсетей, детьми могут размещаться фотографии самоунижения, оскорбления себя в разных и порой даже жестоких формах, вплоть до нанесения себе травм, в частности и порезов. (Ребенок хочет внимания, хочет чтобы его наконец заметили, пожалели и приласкали? У него почему-то низкая самооценка? Запретите ему постить фигню и в угол на горох)

- символичными являются сохранение фотографий китов, медуз, кошек, бабочек, единорогов (что тоже символично, -смерть едет на единороге в ад), съемки с высоты, крыш и чердаков.
(Уносите пудинг!
Постишь котиков? Поздравляем, ты — СУ-И-ЦИД-НИК!!! (на мотив "Буратино")
Любишь няшных единорогов, которые кушают радугу и какают бабочками? Ты — ДВАЖДЫ СУ-И-ЦИД-НИК!!!
Если твои Единороги с бабочками дружат с котятами - БИНГО! Вы выбили три суицида из трёх!)


-размещение и публикация стихотворений определенных поэтов к примеру, С. Есенина, И Бродского (которых задают по школьной программе), афоризмов писателей книг мистической направленности (Гоголь "Вий? "Пиковая дама" Пушкина? "Мастер и Маргарита"?) и пропагандирующих суицид ("Бедная Лиза"? "Анна Каренина"?) и эвтаназию.

-следует обратить внимание на круг друзей и подписчиков, изучить оставленные ребенком комментарии в различных группах. (А вот это может и правильно, будете хоть знать как ваш ребенок всех жЫзни учит и на@уй шлёт, чтобы потом не было "да мой сыночка - святой! Он и слов-то таких не знает!!!" НО тогда для справедливости позвольте вашему ребенку поступать с вами так же, иначе - несчитово. Не хотите? Какое его дело? "Мне стыдно такое ему показывать... Да, я лучше умру чем покажу ребенку свою переписку!" Ну вы поняли логику ;-) )
Внешние признаки

- неоправданное желание похудеть, вступление в группы анорексии, сохранение фотографий худых девушек и юношей, и наоборот, размещение изображений критикующих полных людей в оскорбительных формах. (Влияние гламура, льющегося с ТВ? Нет? Рекламных плакатов с идеальными моделями, которыми увешан город? Глянцевые журналы?)

- чрезмерное потребление кофе (Чтобы не уснуть за горой домашки?), нарушение сна (из-за стресса вызванного учёбой и гиппер-контролем?), ранний утренний подъем (в школу?).

- долгое времяпрепровождение за компьютером, планшетом, в мобильном телефоне, (Поиск инфы по учебе? написание рефератов?) постоянный обмен сообщениями. (Пральна! А фигли он с людьми общается! Первая любовь? Одноклассники? Друзья? Забрать у него средства связи к едрене фене, пусть растёт в гордом одиночестве! А то сами знаете, как это бывает: сначала социальные контакты, потом - суицид. Необщительный забитый изгой - всяко лучше для психики)

- ношение одежды преимущественно черных тонов (практичность?), возможно с символикой, пропагандирующей смерть (например, религий обещающий благо и счастье после смерти?).

- рисование на руках планет (Да-да, как я уже и догадалась ранее, Астраномия и космос - ЗЛО), саинтистских, масонских знаков (Билл Сайфер?), перевернутых крестов, сатанинских звезд и различных символов (короче, ничего на руках рисовать нельзя, даже шпоры), побуждение сделать татуировки (Даже татуху "Спаси и сохрани"?).

- перекрывании лица на фотографиях как руками, так и закрытие деталями одежды (Стесняется своей внешности? Запретить! Пусть всем свои прыщи покажет!), демонстрация в фотографиях безымянного пальца (думаешь, что ты крут и идёшь против системы? Креативно показываешь фак "чтоб вроде и не фак"? Не угадал, мой юный... суицидник).

- копирование на страницы музыки с откровенной символикой мартинизма, сатанизма, и даже фашизма.

- скрывание от родителей и близких внутренних переживаний (У вас нет доверительных отношений с ребенком? Допрос с пристрастием всё исправит!)

- просмотр и обсуждение сериалов мистической направленности, со сценами жестокости, насилия (То есть, ВСЕ сериалы кроме сопливых мелодрам и тупых комедий. Отличный план!).

- установление паролей, скрытие информации на всей девайсах, использование графического ключа для входа, постоянная очистка используемых браузеров, корзины. (Ваш ребенок, имеет что-то личное? Найти! Раскопать! Расковырять! Публично обсудить! Прижать к ногтю! Тогда точно не суициднется)

- просмотр видео с пропагандой атеизма и ЛГБТ ( Как вы любите это, объединять мне прям нравится. Личный осмысленный идеологический выбор и биологическую предрасположенность. Скоро будет: в бога моего не веришь? Чё пидрштоле? Да я за Мардука тебе нос сломаю).

- из субкультурной моды помимо одежды темных тонов в символике используются определенные бренды, к примеру, кроссовки "НАЙК", сигареты "Мальборо" или "Винстон" (Э? Назовите эту субкультуру, пожалуйста, а то их даже сейчас много: вейперы, ваниль, хипстота. Кто из них носит черное и курит Мальборо? Вейперы? Вы же не про эмо и готов, которые вымерли тыщу лет назад?)

- выбривание девушками височной части головы, окрашивание волос в яркие зеленые и красные, синие цвета. (но... Эх, и как я не суициднулась со своими то синими, то красными волосами - ХЗ, хотя, может, я просто не всё о себе знаю? Может я уже того... с того света печатаю и не знаю? хотя, учитывая мою любовь к котикам, бабочкам и аниме, я уже и так раз пять должна была вены вскрыть)

- сохранение различных аниме (Смотришь Миядзаки, засранец? Иди в чулан и молись!), вплоть до порнографического характера (Дрочи только на реальное порно! Никаких 2-D тянок!).

- использование определенного сленга в переписках и сообщениях оставляемых в общем доступе, к примеру, в комментариях. (Аффтары вы жжоте! Песшыте Исчо!)

- размещение и копирование музыкальных групп определенной направленности, различных музыкальных направлений и течений, с использованием символики пропагандирующую смерть. (Конечно, музыка она всё решает. Живет человек в счастье и радости, всего у него хватает, перспективы отличные, самореализация, дружба, любовь, но послушал грустную песенку и всё - хана, пошёл вешаться)

- ведение специальных дневников с характерными рисунками и подборками, и возможными дальнейшими публикациями в сети. (Запомните НИЧЕГО личного не должно быть у ребенка! Всё под строгий надзор и критическую оценку!)

- желание установить напротив кровати зеркало. (Э? Я так понимаю, что вы ориентируетесь на вот эти ТРАДИЦИОННЫЕ предостережения propochemu.ru/70 Ну тады пральна — низя. А то двойник душу в другой мир затянет и хана. :ghost: )

- открытие электронных кошельков и банковских платежных систем. (Заработок в интернете? Хотят купить вещь не выходя из дома? Заказать пиццу?)

- установление специальных браузеров для анонимного просмотра и входа в глубинный интернет. (НИКАКОЙ лишней информации. Только одобренное Роскомнадзором)

- игры в определенных приложениях, в которых имеются внутренние чаты. (Да-да, мы поняли, общаться нельзя ни с кем и ни при каких условиях, даже по игре)

- установление на смартфоны приложений для видео и аудио онлайн трансляции. (Смотреть онлайн нельзя НИЧЕГО, даже первый канал и Олимпиаду!)
Если у вас есть сомнения и вам нужна консультация и помощь, обращайтесь к нам незамедлительно! В некоторых случаях малейшие промедление приводят к трагедии.
Наши рекомендации написаны и основаны на анализе страниц погибших детей. Таких случаев по России нами обобщено столько с ноября 2015 года уже около 200… (в этих суицидах 100% виноваты именно указанные факторы? Ни окружение, ни травля в школе, ни трагедии первой любви, ни непонимание родителей? Именно единороги и аниме? Ну ок.)
По информации нашего Центра сотрудниками силовых структур предотвращены сотни случаев массовых и одиночных смертей, закрыты сотни групп, оказана необходимая психологическая помощь пострадавшим детям. Мы координируем работу правоохранительных органов, оказываем необходимую помощь в межведомственном взаимодействии и спасении детей.
Хотелось бы чтобы наши краткие рекомендации побудили вас усилить контроль за ребенком в сети интернет, ну а если у вас есть информация о вовлеченных детях, пожалуйста сообщайте нам по указанным телефонам, мы окажем вам помощь, в случае необходимости направим к специалистам.

Ну что же, если после того как вы, последовав всем рекомендациям:
- отрезали подростка от современного социума,
- лишили его интересов и возможности самовыражаться,
- выпотрошили его личную жизнь, мечты и тайные желания, порылись в этом грязными руками и растоптали сапогами,
- контролируете каждый его шаг, и каждую написанную им букву,
- обеспечили двойкой по литературе,
- лишили возможности зарабатывать и тратить деньги в сети,
- запрещаете ему даже мыслить вне ваших представлений о правильности
Ваш ребенок выйдет в окно, то виноваты в этом, без сомнения,.... Ящерики, которые воздействовали на него через излучение микроволновки. Выбросьте её окаянную и будет вам счастье.


:ps:
А ты всё ещё постишь котиков?;-)

@темы: Имя мое 100500, потому, что нас 95% населения, Летайте нашими тараканами, Маразм на марше, Это должно быть на задолба!ли

URL
Комментарии
2016-12-26 в 05:53 

ReijiiS
Безумный и ужасный!!!
Конечно баян, но статистика показывает, что 100% людей, которые умерли - дышали воздухом оО
Запретить!

2016-12-26 в 08:37 

Mori-Mori-Morik
Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
ReijiiS, что 100% людей, которые умерли - дышали воздухом оО
Не надо подавать идеи активистам, а то увидят - внесут правки, добавив пункт.

А так - да.
Меня еще давняя история с "Тетрадью смерти" покорила. Когда отличница, со строгими авторитарными родителями вышла в окно. В предсмертной записке ни слова про Ягами Лайта, Шинигами и вообще мангу, никаких цитат из неё, зато есть слова "Я знаю, что вы любили свою дочь. Но, к сожалению, не того человека, которой она была." И родители бегали по программам тряся найденной у неё в комнате мангой и воплями: "Вот эта книженция виновата! На ней же прям слово "смерь" написано! Запретить её срочно! Убили нашу девочку злобные японцы!"

И эта рекомендация покорила меня похожей дремучестью, хотя вроде относительно свежая. Во всяком случае группа в ВК у них с августа 2016 vk.com/spasti_detei
А первые "восхищения" трактатом я нашла за 14 декабря 2016. dimagrib.livejournal.com/3221325.html
Но, написано так, точно человек который, не знает как компьютер включается, решил не вникая поскакать по верхам. Игры с чатом, электронные кошельки, всё аниме (без разбора на жанры)... Это нужно быть вообще не в теме, чтобы увидеть в этом что-то толкающее на суицид.
Про единорогов и котиков вообще молчу - если бы ни они, я бы этот пост не запилила.

Либо организаторы этого дела сильно зашоренные и не сильно интеллектуальные, чтобы провести реальный анализ, либо им пофиг и они пилят бабло (Чё там было на странице у всех суицидников в этом году? Гифки с котиками, скрины анимешек, достижения в онлайн-играх, единороги в бабочках, музыка разная, фотки своих ног в найках... Короче, всё уже вноси в список и пошли а то 5 минут до конца рабочего дня, не разбираться же с этим сидеть).

URL
2016-12-26 в 11:51 

крокодил Шрёдингера
Никто не слушает Затраса. Говорят, спятил... Затрас не сердится, Затрас привык...
/флегматично/ Собственно все, что пишется после написанной БОЛЬШИМ КАПСОМ фразы о защите детей в современных отечественных интернетах можно не читать. Ибо бред сивой кобылы... хотя кобылу пожалуй обижать не стоит, она весьма уважаемое жывтоне.

2016-12-26 в 17:04 

Mori-Mori-Morik
Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
крокодил Шрёдингера, Угу вот мы сейчас над этим ржём и говорим - бред, а через годик все группы с аниме и котиками прикроют, как пропаганду суицида, как прикрыли тот же яой.

URL
2016-12-27 в 07:30 

ReijiiS
Безумный и ужасный!!!
Mori-Mori-Morik, а то что людей, которые не собираются кончать с собой или совершать другие (негативные) действия и при этом тоже постят котиков, скрины аниме, единорогов и тд в разы, а на самом деле в сотни тысяч (если не в миллионы) раз больше - это ерунда (
Ох уж эти поверхностные показатели, являющиеся, чаще следствием, а не причиной... Или совсем не имеющие отношения к этому...

2017-01-01 в 12:43 

Вла
При введении ещё большего количества запретов юное поколение таким образом куда массовее превратится в изворотливых подпольщиков, обитателей даркнета и будущих оппозиционеров.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Город на линии жизни

главная