Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:27 

Mori-Mori-Morik
Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Последнее время замечаю за Диснеем муссирование одной пары типажей в различных форматах на главной роли (кроме "Frozen").

Хм... лживый, хитроватый неунывающий чувак, которого очень упрямая и целеустремленная героиня склоняет на свою сторону силой и манипуляцией, и он в итоге проникается к ней симпатией и помогает достичь цели.
Чьи отношения я только что описала? Рапунцель и Флина? Ника и Джуди? Мауи и Моаны?
Раньше набивали оскомину бесконечные безликие принцы на правах мебели и прекрасные принцессы. Теперь начинает слегка утомлять новый шаблон.
Главный вопрос тут где причина, а где следствие. Становятся ли мультики с такой моделью популярными благодаря этой модели, или в заведомо годные проекты закладывается эта модель взаимодействия основных героев. Но мне уже хочется чего-то нового в новых историях. Хотя бы перевертыша. Пусть будет девушка хитрая воровка или мошенница с острым языком и хороший парень Геркулес и Мегара

Ну, и всё-таки мои ожидания к той же Моане были завышены Зверополисом. Мне было как-то уныло на этом "райском острове". Вот не знаю было это случайно или умышлено. Но я как представила каждый день одно и тоже: "пальмы-кокосы-рыбалка" и так всю жизнь, так из зала сбежать захотелось от гнетущей безысходности. В одном районе Зверополиса было интереснее чем на этих островах. Как удалось этого достичь не понимаю. Вроде была в руках экзотика: цветы, пальмы, животные... Понравилась мне тут только оригинальная мифология: превращения с крюком, живой океан, Богиня Природы, которая меняет свою сущность, мир подводных существ... Блин ведь можно было бы сделать какие-то шикарные приключения в таком мире... Может их и сделают? Моана-2 — путешествия по морям? Покорения новых миров полных загадочных сущностей и народов, которые живут по своим законам и логике, встречи с Богами и Демонами этого мира, решения проблем... Может, это - первая серия? Завязка?

А почему у меня вдруг на эту тему записалось? Потому что, начиная с нового года, мои просмотры киноафиши заканчивались вопросом: "Пойти на сомнительный середнячок или на полное днище?". После "ЗВ. Изгой один" годноту как отрезало, хотя казалось бы новогодние праздники. В итоге вместо кинотеатра в Зимней Вишне, который раз хожу в контактный зоопарк на этаж ниже. Хотя вроде каких-то мистических ужасов подвезли, глядишь и стоит сунуться.

@темы: моя реальность

URL
Комментарии
2017-01-30 в 19:22 

Емина Тэно
Все хорошие фильмы перенесли из-за российских, самых хуёвых лучших в мире фильмов. Не чё скоро Лего Фильм: Бэтмен). А в марте Логан и Зверопой. А так можно сходить на Ла ла Лэнд).

2017-01-30 в 20:29 

Mori-Mori-Morik
Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Емина Тэно, Ну да, я так понимаю конкуренцию "Викингу" убрали. До пятого числа (пятого пустили "Ассасин Кридс") кроме воцерковленной пародии на "Игру Престолов" не шло ничего. Ибо "Елки 100500" - не конкуренция. Что там еще было "Снежная Королева-3"? Третья часть отнюдь не шедеврального мультика для зрителей младше 10 лет. "Богатыри-100500" Теперь банановый на дне моря. Ну всем известно, что это смерть фрашизы, когда начинается: главные герои в космосе, главные герои на дне моря, главные герои в порно... Еще некая убогая новогодняя комедия с налетом фентези, где даже по скринам видно что идти на это можно только на пьяную голову от великой безысходности. И какой-то ужастик в стиле "кровь-кишки" качества ниже донышка.

А так можно сходить на Ла ла Лэнд).
Может быть. Я тут думала на "Не стучи дважды" - вроде мистика. Или на три икса. Или глянуть что за притяжение

URL
2017-01-31 в 06:50 

ReijiiS
Безумный и ужасный!!!
Богатыри на дне... тут можно было бы и остановиться. Не удержалась хД
Давеча включила тут что-то про деда мороза и магов... Смогла 10 минут через силу, немного помотала и даже домотать не смогла. Недостатки можно просто не перечислять, тк и так все понятно. Хотя ВНЕЗАПНО даже трейлер в кинотеатре заинтересовал...

2017-01-31 в 06:52 

ReijiiS
Безумный и ужасный!!!
С нетерпением жду на потыкать фильм о плохо слизаных супергероях.
Вангую слив в сеть сразу после или еще во время кинопроката.

2017-02-01 в 00:51 

Mori-Mori-Morik
Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
ReijiiS, Защитников тоже интересно глянуть. Вдруг создатели прислушаются к критикам и выправят графику...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Город на линии жизни

главная