Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:35 

Mori-Mori-Morik
Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Пошла в ДМ выбирать призы на следующий конкурс.
Это было лучшее, что я нашла:


Вот знаете, всё остальное без преувеличений — либо дорогое убожество либо совсем старье. Молдированные тела, негнущиеся руки и ноги (иногда тоже молдированные), унылые аутфиты и лыбы дауна — всё это великолепие по 2000-3500 р. за особь. Рядом с Буу-Йорком, Призрачными и Скарьерным Рифом за 1200 - 2200.
Хотела купить себе Банни Бланк с луком, но присмотрелась, ужаснулась и передумала. Лучше себе еще наборчик с Аманитой куплю.

Вот знаете, именно сейчас до меня четко дошла причина статистики в кукло-группах посвященных МХ и ЕАХ. У меня три группы в админстве-редакторстве: две группы по МХ и ЕАХ - стабильное падение численности, Принцессы Диснея - стабильный прирост.
И именно сейчас в магазине я явственно ощутила всю глубину истинной причины. Я всегда провожу такие конкурсы, в которых мне самой бы хотелось поучаствовать и выбираю такие призы, которые мне было бы самой хотелось получить. Так вот соревноваться за стремную желтую пиратку, принца Чарминга с негнущимися молдированными руками или Эппл в нищенском платье и анти-интеллектуальной лыбой у меня бы и мысли не возникло. Равно как и за Элль Иди, Киёми или какую-нить Френки-русалку.

В итоге набор с Аманитой был выбран мной как лучшая альтернатива. Две куклы всегда интереснее одной. Аманита не самый часто-встречающийся перс, как и Нефера. Аутфиты и аксессуары вполне сносные (пояса, браслетики, сережки, тарелки-кубки... не пусто, короче).
Единственное, кто меня всерьез заставил задуматься: Сильви Тимбервульф, но её убогий аутфит, помог мне сделать выбор в пользу набора.

Мне казалось, что франшиза умерла не окончательно в момент перезапуска... Я думала, да мультфильм перечеркивает всю историю к е@еням, выпиливает дохрелион годных персов, меняет характеры и судьбы старых... Но куклы-то могут вытянуть. Можно же сделать круто новых персов с новыми аутфитами... Но куклы не вытягивают.
Та же Сильви. Какой потенциал у этого образа: голубоглазая серебристая волчица с голубыми волосами. Это даже звучит стильно и красиво. Так почему она одета в половую тряпку с китайского рынка а от аксессуаров веет прежде всего безвкусной дешевизной?
Ну елы-палы. Представьте того же перса с белыми и черными прядями в волосах (вместо желтых и розовых), соответствующие цвета мейка, наряд из серебристо-голубой ткани с белыми и черными акцентами, а аксессуары под серебро. А если еще и волосы выпрямить... и что мешало? Потратить то же количество ткани, красок и пластмассы но немного по другому.
И так все. Я в печали. Из новых персонажей блевать не тянет только с Моаники, и та слегка вторична.
Вот почему меня не тянуло перекраивать образ базовой Френки, Торалей или Иси. А тут что не кукла, так жгучее желание взять и исправить все на глобальном уровне.

Пойду писать правила конкурса. На этот раз никаких голосований. Да, "одминэ несправедливые мрази!!!!1111" нам не избежать, зато не будет головной боли с "Эта НИ ЧЕСНА ТАМ НАКРУТКА!!!!", "НЕТ она не накрутила!!! Её подставили!!!!".
Надо будет только срисовки отсеивать по мере поступления в альбом.

@темы: моя реальность, Monster High, Ever After High

URL
Комментарии
2017-03-29 в 08:53 

Logna
second-in-art
Я тоже разочарована тем, куда катится МХ. После перезапуска порадовал только новый Клод, который стал мускулистее при старой печати лица. И то вопрос, как на него доребутные шмотки налезут. Так что пока хз, буду ли брать.
Решил купить доребутные выпуски, которые нравились, но не купил раньше. Дособираю недостающее, и все на этом, пока их не стало совсем сложно найти.
По серой волчице то же самое разочарование. Даже китайская подделка выглядит лучше... та, что поидее Кетти Нуар, но по факту молд клодин серого цвета с розовыми волосами и глазами.

2017-03-29 в 09:37 

Mori-Mori-Morik
Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Logna, последняя коллекция - феечки...
Ладно хоть крылья норм проработаны, но аутфиты откровенно так себе - всего по минимуму. Второй Скарьерный риф.

По серой волчице то же самое разочарование. Даже китайская подделка выглядит лучше... та, что поидее Кетти Нуар, но по факту молд клодин серого цвета с розовыми волосами и глазами.
Вот да. Точно специально решили убить потенциал образа.

URL
2017-03-29 в 09:46 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Насчёт не умных лиц - плюс много! Мне из ребута не нравится вообще никто. Ну, на фото кто-то может ещё (МОника какая-нибудь), но как зайдёшь в магазин и посмотришь на это живьём... Так всё.

А вот Элль лично у меня не было, я на неё как-то в начале марта засматривалась. Только своих некуда складывать и понимаю, что приоритеты всё-таки нехило сместились и без реута - иначе бы взяла точно.

2017-03-29 в 11:03 

Mori-Mori-Morik
Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Almandine Dusk, А вот Элль лично у меня не было, я на неё как-то в начале марта засматривалась.
У меня есть. Мне сама идея киборга давно нравилась, я даже свой первый ООАК из Спектры под это делала.
Просто как-то вроде не очень предлагать призом второстепенного перса из старинной коллекции... Вроде как надо что-то новое, редкое либо крутое.

Только своих некуда складывать и понимаю, что приоритеты всё-таки нехило сместились и без реута - иначе бы взяла точно.
Я заметила что очень у многих сместились интересы.
Даже у меня скорее инерция и любовь к старым персам. А эверы... я так надеялась на интересных принцев и принцесс в сложных шикарных детализированных нарядах, таких как Мира Шардс. Но они катятся в сторону китайских подделок под барби: платьице порозовее и подешевле да лыбу пошире. Всё! маленькие девочки должны схавать

URL
2017-03-29 в 11:12 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Просто как-то вроде не очень предлагать призом второстепенного перса из старинной коллекции... Вроде как надо что-то новое, редкое либо крутое.

Я понимаю. Хотя вроде, кто-то из знакомых Бу Йорк разыгрывал и всё ОК было... Ну а что делать, если новые все вот такие? Хотя гляжу, не все так думают, кому-то нравятся. Я сегодня просто Electrified наконец посмотрела... И блин, так захотелось пересмотреть Фрики Фьюжн и поностальгировать. Типа, вот это было "ого!", не то, что сейчас. Закачала себе в планшет даже, чтобы в поезде завтра попырить.

2017-03-29 в 11:26 

Mori-Mori-Morik
Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Хотя вроде, кто-то из знакомых Бу Йорк разыгрывал и всё ОК было...
Буу-Йорк кстати вполне годная коллекция: Мышка, Луна, Элль, Дьюс с Клео, Нефера, Астранова.
Все интересные.
Скарьерный Риф уже пошла халява, но все еще со вкусом и идеей.
Призрачные были скучноватые, но стильные. Та же Ривер мне понравилась, да и Вандала. Но их до сих пор продают, поэтому они поддостали.

Но, главное, что раньше коллекции были более монстрическими: мутанты, призраки, хеллоуин.
А сейчас: русалочки, феечки

URL
2017-03-29 в 14:12 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Mori-Mori-Morik, мне нравится втраая волна обмена. Да и первая класная. Лорны и Изи у меня так и нет, влом стало, но остальные радуют. Как раз смотрела тут на Бэтси и думала, что были хорошие куклы. Вторую волну к нам ограниченно завозили, мало и раскупили быстро. Я Бэтси хапнула в Империи: не планировала ее тогда покупать, хотела позже это сделать. Но была довольно ровная, и я че-то побоялась, что потом уже никакой не будет.

Ога: феи, русалочки и дом-машина.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2017-03-29 в 15:31 

Logna
second-in-art
я собрал себе новых персов по буйорку - сетовых+робота и бабочку из отдельных коробок, а еще астронову.
Неферу не стал брать из-за перчаток. обменные тоже есть все. они клевые. гораздо лучше ребута.
из тех кого нет - остались только комик кон - охота Минотавра и папу Робекки.
а еще туфли Зомби Гаги хочу. для ооака под Старскрима из Гулии. =)

Русалок не брал кроме призрачной из фьюжена. Единственное - фиолетовую русалочью кло посадил на булитла - у меня теперь фиолетовый волк. С русалками хз как играть и переодевать их. Одну такую взять еще норм. а вот пачка их в доме уже не нужна.)

2017-04-01 в 07:27 

Mori-Mori-Morik
Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Almandine Dusk, Да обмен был классной линейкой. Мне очень нравилась Бэтси, за исключением её розовой кожи. Это выбивалось из гаммы и тогда мне казалось, что это прям серьезно... Знала бы что ждет бренд в будущем, не обращала бы внимания на такие мелочи. И Лорна, и Марисоль и Къёртси вполне были ничего. Оригинальные с идеей, с настроением.

Logna, охота Минотавра и папу Робекки.
Вот да, причем мне Папу Робекки хочется без Робекки. А Френки-охотницу за приведениями не хотелось совершенно. Вообще, ощущение, что бренд начал скатываться с неё. Сделали ставку на левый фандом и промазали. Ну какие охотники за приведениями в школе монстров? Это простите дискриминация призраков в целом и Спектры, Киеми, Вандалы и Ривер в частности. Какая-нить Френки в мире Эвер Афтер бы лучше зашла. или в мире фентези. Или злодейка. Вон сет Вали с Висп на ура пошел. А так... получилось, что Маттел только фильм прорекламили.
для ооака под Старскрима из Гулии. =)
Шикарно. Я хочу это видеть

URL
2017-04-01 в 14:51 

Logna
second-in-art
Mori-Mori-Morik, я планирую хуманизацию. надо собрать 2.5 к, чтобы мастер ее прошил, вставил глаза и нарисовал на лице что надо)

2017-04-02 в 04:44 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Mori-Mori-Morik, а у Бэтси розовый отлив и не очень заметен. На свету она им игрсе , я нахожу это плюсом. Но так-то белая. Розовый меня категорически отвратил от Джиджи. Всем клевая, но цвееет... Хотя вот у Кьерсти совсем не смутил.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2017-04-02 в 08:22 

Mori-Mori-Morik
Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Almandine Dusk, Розовый меня категорически отвратил от Джиджи
Видимо специально для этого создали Висп)
У Къертси меня в целом по отношению к конкретному персу не смутил, но реакция "опяяяять розовый" у меня была. Вообще многие крутые по телу персы с розовым цветом (тела либо волос): Бонита, Джиджи, Марисоль, Вайперин. Точно Маттел боялся экспериментировать без розового. Хотя тот же Буу-Йорк и Скарьер Риф вполне обошлись.

Logna, здорово, желаю, чтобы все идеально получилось. Воплощение товарища Скримки - бесценно.

URL
2017-04-02 в 18:12 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Mori-Mori-Morik, у Вайперин цвет приятный, не "блевотно-розовый", ее гамма мне приятна. А впрочем, я тут че-то возбухаю, сама же собираюсь Пинки Пай косплэить скоро ))

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Город на линии жизни

главная