Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:45 

Часть комикса и арт-телефоны

Mori-Mori-Morik
Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)

Toralei Stripe Great Scarrier Reef. by SiriraLiluria on DeviantArt


Toralei Stripe and Lagoona Blue by SiriraLiluria on DeviantArt

Это третий кадр комикса на аск про Лагуну и Тору-русалку. Я уже давно не могу его закончить ибо всё время отвлекаюсь на либо игру, либо на реквесты, либо на быстрый проходной ответ на тот же аск, либо на телефоны.
Если, кто вдруг не в теме: арт-телефон — это довольно интересный челленж, по аналогии с глухим телефоном. В нем группа художников по очереди рисует арт, опираясь только на арт предыдущего. Поэтому нельзя нигде в открытом доступе палить свой этап. Итог получается весьма интересным: когда выкладываются все работы подряд, отчетливо видно деформацию идеи и то, во что мог превратиться первый арт в итоге.
Так вот я отрисовала уже два телефона, один еще даже до поездки в Тай. Из них в открытый доступ не могу пока выложить ни одного. Почему? Они еще не закончились. Когда они закончатся? Это Великая тайна, того, кто приходит молча, и той, что приносит дождь. А еще в одном (или двух? я уже не помню на сколько подписалась) моя очередь еще не дошла. Все указанные телефоны на мноооооого участников, и естественно там появляются все проблемы большой группы: "у меня экзамены/аврал/хомяк рожает я задержу свой этап на денек/два/три...", "я же поменялся с тем, а тот поменялся с вон той, но её нет в сети поэтому предали другому...", "а кому надо слать на склейку?", "я выхожу из телефона" и пр.

Начинаю твердо убеждаться, что телефон больше чем на 8-10 человек штука нерентабельная. Все равно к одному посту ВК больше 10 картинок не прицепишь, да и выложить хочется поскорее. Да и если он будет тянуться многие месяцы скиллы участников за это время могут подтянутся так, что арт из нарисованного давным-давно телефона будет смотреться печальненько в сравнении с современными.

@темы: мой арт/фанарт, Monster High

URL
Комментарии
2017-04-15 в 16:26 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Рисунки просто чудесны)) Чувствуются и цвета и объем))
Я влюбилась))

2017-04-15 в 18:28 

Mori-Mori-Morik
Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
KeySi, Спасибо большое)
Мне вообще нравится коллекция Рифа с её подводной тематикой. Считаю, что Маттел всё-таки мало выжал из этой темы.
Помню, как безумно хотела куклу Гила-ската

URL
2017-04-15 в 22:21 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
согласна, вышло очень ярко)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Город на линии жизни

главная