Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:31 

Mori-Mori-Morik
Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Иногда кажется, что наступает новая эпоха твоей жизни. Это происходит внезапно, без божественных знаков и фанфар. Просто ты понимаешь, что что-то изменилось окончательно, глобально и бесповоротно. Теперь ты будешь делать другие выборы в знакомых ситуациях, испытывать другие эмоции на прежние раздражители. Отныне и до следующего изменения, следующего витка спирали. В такие моменты хочется удалить половину записей дневника и начать писать новые.

Минула уже половина весны. Скоро в мой мир на цыпочках зайдет лето.
У меня снова меняется ответ на Ворлонский вопрос. Почему так происходит именно тогда, когда прежний ответ только-только сформировался.

Впрочем, кое-что у меня остается неизменным: я не желаю жить в этой реальности. Я всегда её дополняла, а порой и отрывалась от неё вовсе. С самого детства, сколько себя помню, я жила в выдуманных мирах, дополняя вымышленными персонажами и тайными смыслами свою картину восприятия реального мира. Я никогда не была одна в одиночестве. А чаще всего даже не была собой. Персонажи, которыми была я и персонажи идущие рядом со смой сменялись другими. Иногда они просто пропадали, иногда умирали, иногда официально прощались у уходили.

Это истории, которые я никогда не напишу, но которыми буду вдохновляться, чтобы на основе их придумывать что-то понятное людям, живущим в своих мирах. Людям, с которыми я общаюсь через реальность.

@темы: моя реальность, Осколки зеркала миров, Летайте нашими тараканами

URL
Комментарии
2017-04-16 в 18:33 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
У меня столько ненаписанных историй.. Но я не жалею что их продумывала)) Они меня так радовали)))

2017-04-17 в 09:49 

ReijiiS
Безумный и ужасный!!!
Можно просто тут где-то лайк, типа - так же живу.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Город на линии жизни

главная