21:16 

Mori-Mori-Morik
Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Мне пришла посылка с волосами, клиром и пр.

Можно снова попробовать поиздеваться над куклами воплотить созвездия и планеты Чинкерского гороскопа.
liluria.diary.ru/p166996953.htm

До этого я пробовала делать "Бабочку", заодно опробовав как пишут на куклах маркеры-кисточки. Пишут хорошо.
Подопытной была Мэдди, за подходящие цвета волос:

Вот так выглядят и рисуют эти кисти-маркеры:


Результат получился перегружено-вычурным, косым и вообще не тем, что мне желалось (хоть я и ума не приложу что же мне реально желалось в качестве результата, но явно не это):

Посему уже через минуту все было благополучно стерто.


Теперь я, наверное попытаюсь сделать звезду Сивели. Надо купить под неё Катрин, хотя я ума не приложу что делать с её ушами и хвостом, и каким будет её платье.

@темы: моя реальность, мой ООАК, Monster High

URL
Комментарии
2017-11-11 в 14:40 

taty@nka
пушистый ёжик
Mori-Mori-Morik, здравствуйте.) Простите за вторжение, просто случайно увидела у вас на фото волосы и решилась задать давно мучающий меня вопрос. Как вы их используете? Мне нравится, как люди переделывают куклы, но сама я очень очень тормоз в этом. А тут как-то стрельнуло на али купить похожие волосы, допрошить голову у поддельной МХ. Пошла "сложным" путем, вынимала пряди из прошитых строчек и при помощи ниток вшивала в голову *не смейтесь))*. Получилось неплохо, но процесс был ооооооочень долгий. Поэтому у меня возник вопрос, может быть такие волосы не используют для маленьких голов МХ или как-то по другому нужно делать? :shy:

2017-11-12 в 22:17 

Mori-Mori-Morik
Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
taty@nka, Я прошивала пока только один раз. Волосы продевала в иглу как нитки, каждую прядь. Это было долго, и думаю в следующий раз пробовать другие методы прошивки. Некоторые используют машинки для прошивки. Или инструменты, похожие на рогатку. Я, если дойдут руки - перепрошью разными способами и напишу - что получилось быстрее и проще.

URL
2017-11-13 в 00:05 

taty@nka
пушистый ёжик
Mori-Mori-Morik, о, значит тоже медленным способом. В какой-то степени вы меня даже успокоили, а то я страдала, что туплю по поводу того, как их прошивать.) Правда я не рискнула шить такой иглой, в ушко которой пролезла бы целая прядь, потому что побоялась, что дырки в голове будут большие.))) Спасибо за ответ.)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Город на линии жизни

главная