16:49 

Mori-Mori-Morik
Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Вчера успешно провела операцию "Отправить призы". Начало миссии было около 15:00 дня, а окончание почти в 19:00. В какие-то моменты хотелось сдаться и отступить, в какие-то — пробуждалась надежда, и открывалось второе дыхание. Но в итоге мною были героически преодолены все препятствия на пути отправки призов.

Квест начался с упаковки.
Отправлять заранее упакованные посылки можно только в упаковке почты России (если вы конечно не принесёте отдельно новую разобранную коробку, отдельно посылку и не упакуете на месте): либо в их коробку, либо в их пластиковый пакет. На Главпочтамте города естественно нет пластиковых конвертов и коробок нужного размера. Все конверты, которые там присутствовали напоминали больше чехол для танка и начинались с размера чуть больше А3. А имеющиеся коробки делились примерно на две категории "для пересылки флешек и наночипов" и "для пересылки холодильников". Без промежуточного звена. Нет, конечно, у них бывают и другие размеры, и если я буду посещать нашу почтовую организацию ежедневно, мне наверняка когда-нибудь повезёт. Но я - странное создание, хотела отправить "вот прям щаз", а не провести пару месяцев в поисках идеального пакета на белом коне.

На правильно упакованную посылку следует лепить специальный бланк, его продавец тары порекомендовала взять у консультанта... которого физически не было на рабочем месте всё то время, которое я была на почте, а это не один час. Вообще, работников заведения можно было по пальцам сосчитать и к каждому из них стояла километровая очередь. Что, кстати, ничуть не мешало им уходить периодически в неизвестном направлении на рандомное время (может, к консультанту?). В итоге я сама, сверившись с гуглом, взяла нужный бланк со стола консультанта без регистрации и смс спроса.

А в нужном мне окне меня ждал периодически появляющийся непись с кодовым именем "Таня, подойди!". Это была девочка (стажерка?), которая периодически звала на помощь некую Таню, которая, видимо, обладала всеми нужными квестовыми знаниями, умениями и навыками, НО почему-то не работала, и даже не присутствовала в зоне видимости. Да и в зоне слышимости, собственно говоря, тоже. Поэтому, девушка, отчаиваясь кричать, то и дело срывалась с рабочего места и отправлялась в путешествие "В поисках Тани". На другой конец океана, судя по времени отсутствия. Впрочем, когда очередь наконец добралась до моих посылок девушка их оформила довольно быстро и даже без призыва Тани. Может, там не было ничего сложного, а может она скиллы прокачала к тому времени, ведь было уже почти семь вечера...

В общем, мне нужно взять на заметку:
- либо рассчитывать на транспортные компании и просто не ступать за порог Слоупочты.
- либо заранее караулить и выкупать себе коробочки и конверты нужного размера по мере их поступления, заодно и натаскав себе бланков на заполненение отправки.

Надеюсь, до девочек дойдут нормально все призы.

@темы: моя реальность, Это должно быть на задолба!ли

URL
Комментарии
2017-05-17 в 20:02 

Василисище
Хорошо смеётся тот, у кого поехала крыша. ©
Забавный непись)))

2017-05-17 в 20:21 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Мдам..... Я бы сказала - оно всегда так!!
Я в свое ввремя обошла три отделения что бы найти пакеты..

2017-05-17 в 21:00 

Mori-Mori-Morik
Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Василисище, да, может устроилась на подработку.

KeySi, я раньше думала, что это в Кировском отделении продается ВСЁ кроме пакетов и коробок (лотерейные билеты, семена, ручки, карандаши, стиральный порошок...) А оказалось на Главпочтампте не многим лучше

URL
2017-05-17 в 21:11 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Mori-Mori-Morik, перед НГ их вообще не было т.т
Никаких т.т

2017-05-17 в 21:23 

Mori-Mori-Morik
Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
KeySi, спасибо, буду иметь в виду, что к НГ надо запасаться в случае чего

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Город на линии жизни

главная