Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:32 

Mori-Mori-Morik
Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
С 16-го числа в Зимней Вишне закроют салон с годным парикмахером и маникюром (с февраля-марта хожу), отдел печати, отдел белья, и ещё что-то, дабы открыть на их месте Бургер Кинг.

Но, думаю, было бы веселее, если бы перенесли сие заведение на несколько этажей выше и открыли Бургер Кинг сразу на месте местного фитнес-центра...
Или... постойте-ка. Может, это фитнес-центр их и проспонсировал?

Впрочем, "ха-ха" ни "ха-ха", а мне, похоже, вскоре придется ходить за маникюром неведомо куда. А тенденция в последнее время своеобразная: парикмахерская в Магните закрылась, у "Шарма" через дорогу вроде как тоже проблемы. Зато различных едален всё больше и больше вокруг. Хватит прихорашиваться, товарищи — время ЖРАТЬ.

@темы: моя реальность

URL
Комментарии
2017-06-06 в 17:51 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Спрос, наверно, больше - вот и открывают Я сама на маникюр не хожу, забриваюсь у знакомой на дому, а в едальнях периодически бываю. Вчера вот Хэппи Мил покупала =) Впрочем, у нас парикмахерские тоже на каждом шагу - значит, ходят.

2017-06-06 в 18:23 

Mori-Mori-Morik
Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Almandine Dusk, Я сама на маникюр не хожу, забриваюсь у знакомой на дому, а в едальнях периодически бываю.
А я подсела на шеллак, даже домой себе всё для него купила. Сделаешь и ходишь 3-4 недели с пуленепробиваемыми-танконепроезжаемыми ногтями.

Впрочем, у нас парикмахерские тоже на каждом шагу - значит, ходят.
У меня реально были почти в каждом соседнем доме по 1-2 салону-парикмахерской. А вот кафе было меньше. И парикмахерские активно открывались. За прошлый год три новых штуки прибавились в ближайшей зоне досягаемости: Твой Мастер, в Магните и Детская Расческа.
Зато теперь парикмахерские закрываются и открываются новые кафе.

Что-то похожее творилось раньше с аптеками и пивными

URL
2017-06-06 в 19:34 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Mori-Mori-Morik, капец....
Мы с мужем вечно смеемся: фитнес-клубы рядом с пицерией... Но не смешно на самом то деле1

2017-06-06 в 19:39 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Мы с мужем вечно смеемся: фитнес-клубы рядом с пицерией...

Где аренда доступнее, там и открывают. У нас Макдоналдс из отного ТЦ выжили под предлогом перепрофилирования ТЦ в фитоняшеский: там теперь качалки, магазины с нольпроцентной едой и спортивной одеждой.

2017-06-06 в 19:41 

Mori-Mori-Morik
Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
KeySi, фитнес-клубы рядом с пицерией...
Угу) реально звучит как идеальная бизнес-схема)

URL
2017-06-06 в 20:04 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Mori-Mori-Morik, вот-вот)))

Almandine Dusk, это понятно))

2017-06-07 в 11:26 

Емина Тэно
Эти едальни честно, обнять и плакать. У нас по пальцам можно пересчитать по пальцам, заведения, где можно спокойно посидеть пообщаться за нормальную цену. А в том же макдаке мало того, что цены "закачаешся" , то и народа тьма.

А вот, что касается парикмахерских, то мне кажется, что тут наверно по больше части инфантелизм присутствует. "Вот я сейчас открою салон красоты и люди потекут" при этом не проводя каких-то социально-экономических исследований и не имея бизнес план. Вот, поэтому мне и кажется, что и получается парикмахерские, которые, как грибы после дождя, которые быстро взошли и тут же завяли.

А так, ситуация у нас меня не удивляет. Работать, пожрать и сбегать в новый храмчик, помолиться о ремонте дорог, школ и строительстве новых больниц с детсадами, это современная концепция развития государства.

2017-06-07 в 13:03 

Mori-Mori-Morik
Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Емина Тэно, У нас по пальцам можно пересчитать по пальцам, заведения, где можно спокойно посидеть пообщаться за нормальную цену.
О ДА! Или кучи народа, или столики налеплены, что слышишь как дышит соседняя компания, или музон в стиле "Убей психику клиента"... Причем часть этих параметров от никак не противоречит высокой цене. Та же 1-я кондитерская отнюдь не дешевая (среди кондитерских), но так мало места, что сесть возможно фактически на голову ближнему. Есть лишь один уютный закуток.

URL
2017-06-09 в 17:41 

Емина Тэно
Mori-Mori-Morik, и не говори. К этому всему ещё колхозный сервис обслуживания. Я поэтому не люблю сидеть в Променаде. Да там много место и можно со своей жратвой и вай-фай есть, но блин всё, это перечёркивают, дамочки и ресторанного дворика, которые, где-то у себя в закромах сидят, а народ, как на новогодней ёлке орёт Дедушка мороз девушка подойдите! И тут выползает она БОГИНЯ, со взглядом "Опять смердь бешует". К сожалению такое часто встречает.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Город на линии жизни

главная