19:49 

Mori-Mori-Morik
Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Умиляют комментарии под книгами триллеров/ужасов в стиле:
- Это писал больной человек!!!!111 Особенно мерзкие: начало, 3-я, 10-я главы и концовка!!! Как можно было ТАКОЕ писать?!!! Так ужасно, что я прям читать не мог! Все пять раз с трудом перечитывал!
- Автор сам маньяк сумасшедший раз про маньяков пишет! Ага, а пишущий фэнтези про эльфов - сам эльф
- Караул!!! в книге убили ребенка/котика/священника/человечество - автор больной ублюдок! (особенно прекрасно если об этом есть предупреждение в аннотации)

Напоминает картинку "А зачем вы привели детей ко мне в душ"

Неужели, заходя в раздел "Ужасы-Триллеры-Мистика" и выбирая книгу с аннотацией "кровь-кишки-распидар@сило" кто-то желал найти сказку о маленьких пони?

Ей, богу, хуже только товарищи, заходящие в комментарии к старательно нарытому ими слешу с воплями как их достали мерссские заднеприводные гады, ну или к рейтингу NC-17 и выше, с криками: "Фу пошлятина!". Особая мякотка - подать заявку в закрытую группу, содержание которой более чем очевидно по названию, аве и описанию, дождаться принятия и радостно морализировать под первой же картинкой на стене. Я долго делала скидку на троллинг, но наличие в мире искренне возмущенных людей водивших детей на "Дедпула", "Полный расколбас" и "Энгри Бёрдс", говорит о вероятности того, что сабжы могут быть вполне реальны.

А ужастик мне порой выбрать не просто, особенно если автор незнакомый, поэтому я часто суюсь в комментарии, чтобы не нарваться на какой-нить бессмысленный нелогичный слешер в замкнутом пространстве типа "Гостиницы". И вместо здравых оценок нахожу сокровища общий смысл которых: В книге описаны ужасы=автор моральный урод. Да, ладно! Ужасы в разделе "Ужасы", кто бы мог подумать.

@темы: Это должно быть на задолба!ли

URL
Комментарии
2017-07-02 в 20:16 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Ну это из серии: книга ужасна потому что я не люблю фентази1

2017-07-02 в 22:57 

Mori-Mori-Morik
Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
KeySi, вот, да)

URL
2017-07-03 в 15:01 

ryuische
Я - Рюище, я не хочу быть хорошей девочкой, я хочу РЮ-РЮ-РЮ!
О-ой, такого хватает. Тоже порой ориентируюсь по комментам, продираясь через "мне не понравилась, ужасная книга" без объяснения причины или "мне такое не нравится".
Из самого сочного: 1) видела коммент под книгой с такой обложкой: "Фу, что за ужас! Я думала, там романтичное что-то!"
изображение
2) видела родителей, возмущавшихся, что мультики уже не те. Ага, они привели своих дошколят на "Кин-дза-зу".

Сама написала книгу, честно поставила хештег "жестокие герои", ко мне пришли возмущаться, как это я посмела написать не позитив-мир-дружбу-жвачку, а историю, от которой хочется плакать и убивать-убивать-убивать.

Мне вот любопытно, зачем они продолжают кактус жевать, пардон, детей в душ приводить? Чтобы был повод для возмущения? А то их мало вокруг, что ли, без "кактусов".

2017-07-04 в 22:53 

Mori-Mori-Morik
Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
ryuische, Сама написала книгу, честно поставила хештег "жестокие герои", ко мне пришли возмущаться, как это я посмела написать не позитив-мир-дружбу-жвачку, а историю, от которой хочется плакать и убивать-убивать-убивать.
:facepalm3::facepalm3::facepalm3:
Люди которые лучше автора знают что он должен писать вообще на всю голову особенные.

Мне вот любопытно, зачем они продолжают кактус жевать, пардон, детей в душ приводить? Чтобы был повод для возмущения? А то их мало вокруг, что ли, без "кактусов".
Некоторым да, лишь бы повозмущаться. Но есть подозрение, что некоторые реально тупят. Это они со словами "Все мультики - это для детей! И компьютерные игры тоже!" покупают чадам аниму с рейтингом NC-17 и такие же игрушки, а потом вопят, что надо срочно-срочно запретить все-все-все компьютерные игры и всё-всё-всё аниме и мангу потому что там кровь-кишки-разврат и суициды. Это они под фотками шикарных авторских мрачных кукол и около готичных БЖД пишут "ФУ! мерзость! Совсем с ума спятили!!! Детям же НЕЛЬЗЯ таких страшных кукол!!!Я своей 3-летней Машеньке никогда такое уродство не куплю!!!! Запретить срочно!!! Куда смотрит Мизулина?!"

URL
2017-07-05 в 16:55 

ryuische
Я - Рюище, я не хочу быть хорошей девочкой, я хочу РЮ-РЮ-РЮ!
Люди которые лучше автора знают что он должен писать вообще на всю голову особенные.

Ну тут была такая логика: все предыдущие книги я писала милые-позитивные,а хештег "жестокие герои" читательница уже встречала у других авторов,и не было там ничего жестокого, а у меня - упс! - какое разочарование, оказался правдой:) Вывод - книга плохая, естественно:)

"ФУ! мерзость! Совсем с ума спятили!!! Детям же НЕЛЬЗЯ таких страшных кукол!!!Я своей 3-летней Машеньке никогда такое уродство не куплю!!!! Запретить срочно!!! Куда смотрит Мизулина?!" О-о, неистово плюсую. Точно, в головах же у людей, что комп.игры, мультики и куклы - исключительно детские забавы. Взрослые - это телек с новостями, пивко по пятницам и "я ради вас, неблагодарных, надрываюсь".

2017-07-09 в 16:46 

Вла
А при попытке их просвещать они либо верещат «Я лучше тебя знаю», либо ворчат «Дожились, на загнивающем западе уже начали делать мультики не для детей, какое извращение, они психбольные, срочно запретить, это же ненормально взрослым смотреть мультики вместо кино. А на игры у нормального взрослого нет времени, и из этого следует, что жестокие игры делают не для взрослых, а для развращения детей».

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Город на линии жизни

главная