19:46 

Mori-Mori-Morik
Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Думаю провести очередную акцию: приведи зубы в порядок. Всерьёз думаю о винирах, точнее одном пока винире, на тот самый вредный зуб, который встал на свое кривое место буквально через год после снятия брекетов.

Вообще, ненавижу что-то делать с зубами. Вот почему нельзя раз и навсегда всё вылечить? Ещё странные потемнения сразу под несколькими пломбами одного врача. Пожалуй попробую их переделать в другой клинике и посмотреть.
Ту даму нашла по знакомству, рекомендовали как годную, к которой сами ходят. Но мне кажется с качеством у неё всё не так чтобы айс. Мне как не специалисты оценивать с первого раза было тяжело, но по факту, через год: под двумя её пломбами - стало чернеть, а третья - шатается. В то время как пломбы поставленные в клинике до этой рекомендованной, до сих пор не отличимы от родных зубов и стоят как влитые. Есть подозрения, что она нравится людям, рекомендовавшим мне её только своей ценой.

@темы: моя реальность

URL
Комментарии
2018-06-02 в 20:01 

Shinigami_Yuu-san
Быстрее всего начинают помалкивать в тряпочку, предварительно смоченную эфиром.
Виниры не советую. Даже в Москве их сейчас не советуют, ибо их лучше делать за рубежом. У нас сильно стачивают зубы и наши технологии не соответствуют тем, которые нужны для современных. Хотела тебе посоветовать, но блин, я в мск...тоже пару месяцев назад мучилась с зубами. В Кемерово даже и не припомню хороших стоматологов. Более или менее честный в рудничном районе стоматолог Кеша-владелец клиники Глянец. Не лечила у него зубы, это мамин знакомый, ей понравилось. По собственному опыту помню только одного стоматолога, но он вроде из Сибири переехал.

2018-06-02 в 20:19 

Mori-Mori-Morik
Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Shinigami_Yuu-san, спасибо.
Я вот тоже спрашиваю по знакомым, а то почитаешь отзывы в сети, и во вроде приличных с виду клиниках, то недолечат, то зуб лишний вырвут, то стенку соседнего зуба спилят. Лотерея, короче.

URL
2018-06-02 в 21:55 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Вот почему нельзя раз и навсегда всё вылечить?
И желательно под общим наркозом....
Лег так, а тебе все зубы сразу и удалили вставили, и вылечили...

2018-06-03 в 07:40 

Mori-Mori-Morik
Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
KeySi, Точно. Идеальное решение)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Город на линии жизни

главная